sweden
Прописан на форуме
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 173
|
(2014-03-10 02:38)пуля писал(а): (2014-03-09 16:35)sergeo60 писал(а): Володя пуля, ещё добавлю, что ни один из нас, форумчан не ведет свои диалоги с применением силы и агрессии, Харьковчане и иностранцы мирные люди не желающие войны, мы не даем повода никому усомнится, что украинцы мирный народ, тем более в отношении братского народа. Но сочуствуем россиянам, имеющих у себя такого диктатора. Скажу от себя - я не думаю ни на кого нападать и тем более стрелять, хоть и умею. Если конечно не пострадает кто нибудь из моих мирных и добрых родственников, близких и друзей.
Наверное тебе пришлось обороняться или защищать кого то из близких, если тебе пришлось применить силу - тогда конечно ты прав и я полностью тебя поддерживаю.
Украине сейчас нужен мир и объединение всех нас, только дружба и мир спасет нашу землю от полигона больших держав.
Надеюсь ты меня поддержишь.
Мир Вашему Дому!
А я веду диалог с применением силы…И я умею стрелять из всех видов стрелкового оружия на уровне лучших снайперов и говорят не плохо боксирую,правда в последнем не уверен,и да я оборонял свой Город от приезжей швали…И буду оборонять впредь.И граждан Израиля ни кем не стращял,а предложил Гражданам поехать во Львов и там "проповедовать" великую идею единения.Они ведь проповедуют "идею единения",Серёжа?Как ты полагаешь,Друг мой,Эти Граждане поддержат мой призыв?
…Серёжа,я "открестился" от тренера,ты верно подметил.А тренер не "открестился "от Клуба и игроков?Ась?Спроси меня если есть желание,я готов ответить,я знаю очень многих в Клубе лично,и могу ответить на этот вопрос…Отвечаю,Сергей-он сбежал,как крыса!Даже парням "прощайте" не сказал!Это Тренер,Сергей?
….Возвращаясь ко мне-Да,я учился в России ,будучи уже Украинским офицером и мне предлагалось остаться в РФ служить,но я вернулся и не изменил присяге,но ты решил увязать меня как-то с Россией?Я уважаю Русских офицеров,они отлино подготовлены,но какое это имеет отношение ко мне???И да,я отслужил "срочную" перед тем как поступить в Военый ВУЗ,а большинство -нет,им некогда было…Ну некогда,так бывает)Заняты ребята были;)Видимо считали ,что армия обойдётся без ещё одного "штыка".Зачем служить если есть те кто не может откупиться и есть офицеры которые готовы за мизерную зарплату "ходить" на службу и пытаться служить на "убитой" технике,которую доворовывали на их глазах ,их же командиры,учить солдат которым западло служить и они та часть населения ,которая в армию пошла чтобы в тюрьму не сесть и понимает только "язык силы")))Да на *****,эта служба,"нормальным пацанам"!)))Это удел неудачников,мамка с пакой найдут 5-6 "небесных сотен" и откупят сынишку))!!Мы лучше бабло будем зарабатывать,нам некогда Родине послужить;)
…Про "еврейскую сотню" на майдане это жесть))))Ты хоть сам веришь в то что пишешь???А "албанской сотни" там не было или "суринамской"???Может быть "про жидив и москалив" которым место на гыляке,это выдумки параноиков типа меня???))))Это случаем не "еврейская сотня" кидалась на Беркутню озверелую и до зубов вооружённую???)))
...Сергей,ты был в Киеве во время Событий???...Я был…Жуткое зрелище,Сергей.
Серёжа,"хороший человек" это не профессия,и я обойдусь без этих ярлыков,и качества мои человеческие ты возможно оценил только по одному событию которое коснулось лично тебя и еще одного парня,и это не повод делать такие выводы,поверь Друг.
У меня один вопрос.С запада -это приезжая шваль.А с севера кто?
|
|