(2012-09-16 21:08)Монархист писал(а): Из киевлян там были вышеназванный Колобок, Юрапетя (он жив ныне). Двоих ещё я могу описать только по схожести с киношными героями. Кто их знал лично, тот вспоминает по моим описаниям. А погонялы уже не вспомнишь. Один был тот дончанин с шарфом "Шахты". Днепрян было трое. Один долговязый и он всё кричал: "Я хочу, чтобы "Днепр" стал чемпионом!"
Ну точно как я и писал, Колобок был главным подстрекателем! А ошибся я только в том, что он был не пердянином, а дырчанином, что впрочем его лучше не делает
И вычислил я его не на матче с пердью в следующем (1984) году, а на матче с дырой в все том же августе 1984-го
От этого не изменилось то, что Батя с Валерой-Буратино(ст) его чуть не умудохали об забор за восточной трибуной
А Юрапетя это ещё тот уебок был
, настоящий кретин! Это ему яицо оторвало об штангу ворот, когда он играл в футбол во время фанатского междусобойчика? Про это может лучше "Газзаев" написать! Он этого Юрупетю хорошо пмнит!
А того дончанина с шарфом, о котором Ты пишешь, Валера-Буратино чуть не прикончил на Южном вокзале прямо на моих глазах в самом центре купольного зала! Я думал, что ему кердык, после того как Валерина рука-молот ему половину зубов выбила! Тетки тогда как стали вопить "Убили, убили" и менты были не далеко, и Буратино-ст оказался в линейном отделении на вокзале! Повезло, что не посадили за это! Эх, было времечко