(2012-09-17 14:56)Gazzaev писал(а): Того дончанина малохольного Валера на моих глазах так перекантачил, что тот 3 раза перекувыркнулся. Я Валеру от того придурка начал оттаскивать, так как не хотел, чтобы из-за него мы в ментовку угодили. Менты были рядом, но какой-то непонятной причине они нас не тронули. Тот случай, когда Валеру загребли в линейку произошёл спустя несколько лет, когда возле ст. метро "Университет" на нас напали какие-то уроды и одного из них Валера так отметелил, что он упал без сознания и его загребли менты. После этого мы с Камарзаевым пошли в ментовку его отмазывать.
Ну про то что Валеру тогда загребли менты, я перепутал, столько лет уже прошло

Но ясно помню как мы вчетвером (Ты, я, Карлуха и Валера-Буратино) стояли в зале вокзала, ближе к входу, а этот урод донецкий находился один в центре зала, и Валера его первый заметил, и ничего не говоря рванул прямо к нему! Тот стоял спиной, и когда Валера его резко развернул и сходу дал в пасть, то он наверно сразу и не понял, что произошло
Помню как Ты первый подбежал и начал оттаскивать Валеру от жертвы, которую он продолжал метелить

Помню те вопли теток, о которых я выше написал, и что менты были рядом! А вот то что его тогда замели в линейное отделение это - я наверное перепутал с др. случаем