Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суперкубок УЕФА. Реал – Севилья. Анонс
Автор Сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
Бэйл: «Собираюсь выложиться на 100%»
[Изображение: 73fedy4.jpg]

Вместе с главным тренером команды Карло Анчелотти на пресс-конференции появились также капитан «Реала» Икер Касильяс и валлийский полузащитник Гарет Бэйл. Для Гарета Бэйла это будет особенный матч, потому что он возвращается в свой родной Кардифф.

О возвращении домой
«Возвращаться просто невероятно, но самое главное то, что я сконцентрирован на игре: это будет особенный и эмоциональный матч, дающий возможность выиграть еще один кубок. Находиться в Кардиффе прекрасно – в прошлом году в это время я ждал, что решится с переходом, сейчас я в гораздо лучшей форме: я не чувствую никакого давления и собираюсь выложиться на 100%».

О своей форме
«Я усердно работал в течение предсезонки, но не делал ничего сверхъестественного – даже в тренажерном зале, например, не работал. Я чувствую себя отлично и хочу хорошо провести сезон, а нормальная предсезонка с командой и успешное начало сезона очень в этом помогают».

О возможности забить гол
«Это было бы невероятно, но очень важно хорошо сыграть завтра – не столь важно, кто забьет гол в матче против «Севильи»: мы работаем, чтобы выигрывать такие кубки, мы хотим выиграть все, независимо от того, кто наш соперник. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Суперкубок Европы и Лигу Чемпионов».
http://footclub.com.ua/news/Turniry/Proc...sya-na-100
2014-08-12 13:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Бэйл: «Собираюсь выложиться на 100%» - TIGER - 2014-08-12 13:48
[] - Sergey7459 - 2014-08-12, 14:43
[] - KhaM - 2014-08-12, 15:08
[] - Sergey7459 - 2014-08-13, 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)