Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бомбардиры нашего клуба. Все голы КЛЕЙТОНА ХАВЬЕРА. Статистика и обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
TIGER
Ветеран форума

У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
|
(2014-09-14 17:35)Перехожий писал(а): (2014-09-01 22:13)Перехожий писал(а): (2014-09-01 20:39)TIGER писал(а): (2014-09-01 19:16)Перехожий писал(а): (2014-08-29 11:37)TIGER писал(а): Конечно же не зря!!! Очень интересная и познавательная таблица получилась!!!
И я очень надеюсь, что Клейтон добавит тебе работы для дальнейшего заполнения этой таблички
Виталик, твои надежды очень быстро оправдались!!! Хавьерчик мне скучать не дает 
Жаль только, что победу упустили...
Впереди Днепр. И я верю, что несмотря ни на какие трудности и проблемы, мы покажем достойную игру. Лично я считаю предстоящую игру - матчем года! Впервые, после своего ухода из команды, Маркевич приедет в Харьков. Этот матч будет сверхпринципиальным! Жду с нетерпением!!! Хотелось бы видеть максимально заполненные трибуны родного стадиона. Нашим ребятам необходима наша поддержка!!!
Виталь, я тоже уверен, что наши ребята дадут бой нашему непримиримому сопернику! И я верю в победу наших менее опытных ребят Если эта победа состоится, то это будет переломный момент для нашего клуба! Я тоже считаю этото матч - матчем года для команды! Он многое решит на будущее!
Победы и только победы нам в нем! 
А Хавьерчику не давать мне скучать над таблицей, и что бы после каждого матча, давал мне работы по дополнению в таблице 
К сожалению бой не дали... но Хавьерчик мне действительно СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ!!!
Вот только жаль, что это всего лишь до зимы
|
|
2014-09-15 09:26 |
|
Пользователи просматривают эту тему: