(2014-09-18 19:47)VladMIR писал(а): Курченко и его свита троллят болельщиков Металлиста.
Я понимаю Рому-86, по поводу политики на форуме. К сожалению при всех желаниях и консенсусах достичь этого невозможно. Сам бы желал. Но, именно, политика привела к упадку команды. Именно, она заставила Маркевича прислушаться к самому себе. Он профессионал, не без чувства собственного достоинства. Но его пребывание в команде лично у меня вызвало сомнения и опасения после отжатия клуба у АВЯ. Не может взрослый человек изменить себе - не пацан же в конце концов. Крайний матч, думаю, что не принес ему никакого удовлетворения эго, как многие пытаются это представить.
Я очень переживаю за Рахаева, он классом ниже, но ему по воле судьбы досталась эта роль. Мы с Вами ничего не сможем сделать, пока государство не станет на рельсы. Колошматить будет, и не один раз. Надеюсь, когда это все закончится, люди, покинувшие форум, вернутся. И мы снова будем одной, цельной командой болельщиков. Имею свое мнение. Достаточно радикальное по роду своей занятости и убеждению. Но футбол! Это ведь - футбол. Дай Бог силы имени "Металлист" и нам всем, независимо от политических убеждений.