Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Курченко - уходи!!!
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
Призывы к свержению существующего "президента" мне понятны и близки. Но гневные аппилы в интернете очень сильно напоминают действия "диванной сотни". Я не пытаюсь никого убедить, что курченко - это хорошо. То, что курченко - пустое место, не ставится под сомнение, я просто ставлю под сомнение эффективность потрясания кулаками из интернета. У нас есть на примете человек/организация, способные в идеале 1) купить клуб (или выкупить долги курченко) 2) инвестировать большую кучу денег в клуб и инфраструктуру (игроков-то надо покупать с нуля, да еще и с "наценкой" на войну) 3) ежегодно выделять бюджет, исчисляющийся десятками миллионов долларов на функционирование клуба? Или хотя бы компромиссного кандидата, готового "взять и сохранить" (кстати это тоже достаточно затратное мероприятие)? Помнится в другой ветке мы пытались прикинуть, кто финансово потянет такую "игрушку" и как-то кандидатур сильно не набралось... Сделать отчуждение клуба в пользу третьей стороны за долги прочих бизнесов курченко, я так понимаю, выполнимо, но в пользу кого?
|
|
2014-09-22 12:46 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - 535 - 2014-09-21, 23:41
[] - nato - 2014-09-22 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: