Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Александр Бойцан назначен заместителем генерального директора по спортивной работе
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
Александр Бойцан назначен заместителем генерального директора по спортивной работе
Решением президента ФК "Металлист" Александр Бойцан назначен заместителем генерального директора по спортивной работе.
"Я рад приступить к работе и благодарю Сергея Витальевича Курченко за оказанное доверие. Я уже успел ознакомиться с инфраструктурой клуба, клубной базой, командой, стадионом и детской академией, работе по усовершенствованию которой планирую уделить особое внимание. Я вижу огромную перспективу клуба и буду счастлив вписать новые успешные страницы в его историю. Уверен, что двигаться вперед мы должны все вместе, включая болельщиков, а потому уже в ближайшее время рассчитываю с ними встретиться и пообщаться о настоящем и будущем команды" - отметил Александр Бойцан.
Краткая справка:
Александр Владимирович Бойцан (род. 20.10.73). В прошлом профессиональный футболист, выступал за ряд молдавских, российских и украинских клубов. Ранее занимал должность гендиректора СК "Таврия".
Пресс-служба ФК "Металлист"
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-12-06 в 19:19, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2014-12-06 15:35 |
|
Сообщения в этой теме |
Александр Бойцан назначен заместителем генерального директора по спортивной работе - Rooma86 - 2014-12-06 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)