(2015-02-10 16:00)С.Стороженко писал(а): "... Мне об этом не докладывали, но лично я уверен, ..."!!! Валера! Ты ли это? Причем тут Хавьерчик, надежда на возрождение и т.п. Мы ведем диалог о возможной игре в Сумах и том, почему это происходит. Всё остальное - шелуха. Твоя ирония о моих ожиданиях мне понятна и неприятна. Тебе точно доложили о моих ожиданиях или не доложили, но ты уверен?
И еще. Забыл спросить: кто все же руководит клубом? Бойцан?
Извините, если чем-то обидел! Вы как всегда немногословны и осторожны в высказываниях, видать, не совсем верно Вас интерпретировал, во всяком случае приход Бойцана не оставил Вас равнодушным...
Это я, но крепко устал от того, что происходит в клубе, а главное, от неопределённости...
И в первую очередь от неопределённости, "кто же всё таки руководит клубом"?! И руководит ли вообще?!
О Хавьерчике я писал раньше, для меня это стало последней каплей...
А Суммы... А что Суммы? Разве так важно, почему "так происходит"? Хотя, если Вы об этом говорите, наверное, важно и надо включать мозги и соображать... Но как-то не соображается... Нет у меня информации изнутри клуба, а то, что снаружи, вызывает в основном отвращение...
И ещё. Вы не ответили, "...Вы лично на основании той информации, которой владеете, можете хоть чем-то успокоить (обнадежить - сразу не вспомнил это слово))) простую болельщицкую душу?