(2015-03-01 18:25)romanian писал(а): (2015-03-01 18:17)nato писал(а): Повторю то, за что меня полгода назад в личке ногами били - в сложившейся ситуации уже чем хуже, тем лучше.
я не согасен! все команды которые у нас банкротили, они так и не восстали из пепла!
ну я с ходу вспоминаю Оболонь - команда без истории, создана (ИМХО сильно не в курсе) на пике роста завода Оболонь, наверное, каком-то энтузиазме и желании соответствовать моде иметь в кармане игрушку под названием ФК. пришел кризис, денег не стало, клуба тоже; Арсенал (Киев) - еще хуже, чем Оболонь у тех хоть свой стадион были база, а у этих кроме Рабиновича, скандального врача команды и автобуса не было ничерта, еще и немногочисленные ультрасы-антифа, долбоебы которых п...здили все кому не лень; ЦСКА (Киев) собственно после их роспуска и появился Арсенал. Да, если мне не изменяет память, старожилы подправят, команда бодалась в союзные времена неплохо и в 90-е уже нашего украинского чемпионата тоже. Но ЦСКА пи Союзе спонсировался соответствующем Министерством, а при Независимости стал никому не нужен и предпосылок, при наличии Динамо Киев в городе, для возрождения не было практически никаких. Кривбасс - тут соглашусь, команда с историей, с потенциально возможным нехилым спонсором в лице Криворожстали. Но увы...Верим, что когда-то команда возродится. По вышке вроде все. Всякие там Нивы Винница и им подобные всегда заведомо слабый потенциал имели, даже в союзные времена. НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ что такой город как Харьков может потерять команду. Это будет позором для всей местной элиты , кто имеет возможность взять на себя финансирование. ВСЕ ИМХО и тп.