Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Металлист подпишет полузащитника сборной Мексики Джованни Дос Сантоса
|
Автор |
Сообщение |
сизый
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jun
Рейтинг: 3
|
Металлист интересуется Джованни дос Сантосом
Как сообщает сайт болельщиков «Мальорки», харьковский «Металлист» проявляет интерес к 24-летнему мексиканскому хавбеку испанского клуба Джованни дос Сантосу. Атакующий полузащитник, выступавший ранее за «Барселону», «Тоттенхэм», «Ипсвич Таун», «Галатасарай» и «Расинг» Сантандер, может обойтись харьковчанам в 7 млн евро.
Добавим, что контракт дос Сантоса с «Мальоркой» истекает в июне 2016-го года.
Sport.ua
http://football.sport.ua/news/192722
|
|
2013-06-18 11:26 |
|
сизый
Осваивающийся
|
(2013-06-18 11:43)romanian писал(а): Хорошо бы еще найти ссылку на сайт болельщиков Мальорки, где об этом идет речь
незнаю ссылки на сайт мальорки, но эта новость изночально пошла отсюда http://fc-metalist.com/news/post/1150
|
|
2013-06-18 11:47 |
|
сизый
Осваивающийся
|
я незнаю автора этого сайта, мне все ровно когда и благодаря чему он появился, но новость о повышение цен наших игроков на трансфермаркете там появилась ровно за 17 часов до того как произошли изменения цен на самом трансфермаркете, это говорит о том что админ там знает явно побольше чем мы
|
|
2013-06-18 12:52 |
|
сизый
Осваивающийся
|
(2013-06-18 12:55)romanian писал(а): У него агенты в трансфермаркете прикормленные? Трансфермаркет это публичный сайт, там именно болельщики выставляют цены и управляют контентом. Вся эти информация доступна заранее на форуме сайта или как то так (Данчер подскажет, если прочтет).
я весь форум трансфермаркета перерыл - зная о том что там тема есть где юзеры пишут пожелание цен на игроков - так вот нигде этой инфы небыло, тем более у него было указаны все футболисты ( и те которые упадут в цене с точностью в 100 процентов) так что если не в теме не пиши ерунды, я сижу на трансфермаркете уже больше 5 лет, знаю там все закаулки, если бы что то было я бы нашел
http://www.transfermarkt.de/de/marktwert...ite24.html - единственная тема на форуме где обсуждают цены на игроков в упл. - если что то и может публично заранее появится то только в этой теме. Ладно это уже офф-топ, мы отошли от темы, админ извини)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-06-18 в 13:35, отредактировал пользователь сизый.)
|
|
2013-06-18 13:31 |
|
сизый
Осваивающийся
|
romanian, Марков это тот который кинул слух про Мело, который Красников сразу опроверг? Как может человек который работает или как поговаривают "работал" в пресс-службе знать трансферные дела команды? Ладно бы если бы он был из селекционного отдела, другое дело, а так, нам остается лишь ждать и верить в лучшее..
|
|
2013-06-19 11:27 |
|
сизый
Осваивающийся
|
romanian,
Цитата:Впервые от корреспондента «Команды» Сергея Демьянчука спортивный директор услышал и новость о заинтересованности «Металлиста» в полузащитнике «Ювентуса» Фелипе Мело.
После этой новости я перестал верить всяким "инсайдерам" с металфанса - они знают не больше нас - только то что им можно знать, поэтому не кидай сюда мнение всяких Марковых и т.п, ссылку на Красникова кидать или сам в гугле их милионы найдешь вбив мой текст? а то еще в рекламе обвинят, мало ли)
|
|
2013-06-19 12:06 |
|
сизый
Осваивающийся
|
(2013-06-19 12:20)romanian писал(а): С вашего позволения, я всё таки буду кидать то, что хочу.
ну а что тебе остается еще делать? кидай, только мнение это не навязывай другим, а то как не появляется инфа о трансферах, сразу утка, мне марков сказал, мне вася сказал, да ну вас нах с вашими информаторами, вместо того что бы обсудить возможный трансфер, первое что звучит - утка, бред, чес, ерунда, я только маркову верю и тп. Это реально раздражает. Все прям такие умные и информированые что порой тошно читать, Красникову наверное тоже)
|
|
2013-06-19 12:34 |
|
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
(2013-06-19 12:34)сизый писал(а): ну а что тебе остается еще делать? кидай, только мнение это не навязывай другим, а то как не появляется инфа о трансферах, сразу утка, мне марков сказал, мне вася сказал, да ну вас нах с вашими информаторами, вместо того что бы обсудить возможный трансфер, первое что звучит - утка, бред, чес, ерунда, я только маркову верю и тп. Это реально раздражает. Все прям такие умные и информированые что порой тошно читать, Красникову наверное тоже)
Если вы не в состоянии отличить явную утку от возможного трансфера - это ваши проблемы.
Обсуждать вы так же вольны что пожелаете, никто вас в этом не ограничивает. Только не начинайте учить других каких им жить, а то на долго на этом форуме не задержитесь
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2013-06-19 13:20 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)