Рейтинг темы:

- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					Григорчук отклонил предложения нескольких российских клубов
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| Rooma86   Ветеран форума

У нас с: 2012 May
 Рейтинг: 1903
 | 
			| Григорчук отклонил предложения нескольких российских клубов 

Генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий заявил, что, несмотря на слухи вокруг главного тренера команды Романа Григорчука, наставник связан контрактом с одесским клубом и намерен продолжить свою работу в Южной Пальмире. 
 "У Романа Григорчука действующий и довольно длительный контракт с "Черноморцем", - говорит Керницкий. - Более того, чтобы успокоить наших болельщиков, могу сказать, что в ноябре Роман Иосифович продлил соглашение с "Черноморцем". Слухи о том, что он может возглавить "Металлист"? В клуб к нам никаких предложений на этот счёт не поступало. Тем более, у харьковчан тоже есть главный тренер. Были ведь слухи про киевское "Динамо", но Игорь Суркис чётко дал понять, что Блохин продолжит работу с командой. Могу только сказать, что сам Григорчук говорил о том, что были контакты с несколькими клубами из России, однако эти команды не выше уровня "Черноморца".

Артем Омельяненко

-----------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/175918 
 ![[Изображение: Rooma86.gif]](http://nick-name.ru/forum/Rooma86.gif)  |  | 
	| 2013-12-18 20:28 |  | 

| Пломбир   Завсегдатай форума

У нас с: 2012 May
 Рейтинг: 71
 |  | 
	| 2013-12-18 21:37 |  | 

| пуля   Почетный форумчанин

У нас с: 2013 Jan
 Рейтинг: 369
 | 
			| 
 11 харьковчан-11пуль...и все в цель

(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-12-19 в 00:20, отредактировал пользователь domic.)
 |  | 
	| 2013-12-18 23:06 |  | 

| Коловрат Unregistered

| 
			| 

От добра,добра не ищут.Григорчук плодотворно работает именно в своей команде.Лично мне он очень импонирует как специалист и человек.
			 |  | 
	| 2013-12-18 23:34 |  | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)