Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прерванный полет
|
Автор |
Сообщение |
Просто я.
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 16
|
(2014-01-06 23:22)valera_vvv писал(а): Предлагаю начинать привыкать, что на наш клуб, как на одного из реальных претендентов на Лигу Чемпионов будет оказываться неослабевающее давление, при этом стараться в потоках информации находить полезную, интересную, объективную.
Не могу только понять как статья может оказать давление? Прочитали этакую статью на тактическом занятие и всё....... куда пропали все задумки - расстроились. Ерунда какая-то, обычно в жизни наоборот такие статьи подхлёстывают и команда начинает рвать и метать доказывая противоположное /условие одно правда, если игроки профессионалы/
Я например с большим удовольствием прочитал статью, узнал мнение о Металлисте еще одного журналиста.
|
|
2014-01-07 12:53 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-01-07 12:53)Просто я. писал(а): (2014-01-06 23:22)valera_vvv писал(а): Предлагаю начинать привыкать, что на наш клуб, как на одного из реальных претендентов на Лигу Чемпионов будет оказываться неослабевающее давление, при этом стараться в потоках информации находить полезную, интересную, объективную.
Не могу только понять как статья может оказать давление? Прочитали этакую статью на тактическом занятие и всё....... куда пропали все задумки - расстроились. Ерунда какая-то, обычно в жизни наоборот такие статьи подхлёстывают и команда начинает рвать и метать доказывая противоположное /условие одно правда, если игроки профессионалы/
Я например с большим удовольствием прочитал статью, узнал мнение о Металлисте еще одного журналиста.
))) Вы наверное невнимательно читали предыдущие мои сообщения в этой теме... )))
А влияние масс-медиа не стоит недооценивать!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-07 13:36 |
|
Boni55
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 103
|
Зритель не любит чужих неудач,
Дали мяч - игрячь.!!!
|