Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Старцев: "Металлист" очень хотел Худжамова, но в итоге туда перешел я"
Автор Сообщение
Rooma86 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5175
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
Сообщение: #1
Старцев: "Металлист" очень хотел Худжамова, но в итоге туда перешел я"
[Изображение: th-165-startsev-ts.jpg]

Голкипер "Волыни" Максим Старцев рассказал о харьковском периоде в своей карьере (2010-2012 гг.).

- Так случилось, что в "Металлисте" поломался Горяинов. Они начали спешно искать замену. Очень хотели Худжамова, но "Шахтер" его не отпустил. Другие дорого стоили или клубы не отпускали. Тогда и моя кандидатура попала в список.

Руководство "Металлиста" созвонилось с Куницыным. Тогда "Таврия" уже должна была играть в еврокубках, у меня еще было полгода контракта. Меня в Симферополе все устраивало, команда стала почти родной и покидать ее я сильно не хотел. Другое дело, что у нас тогда финансовые трудности были, нам даже задолжали зарплату за некоторое время. Поэтому Сергей Владимирович мне тогда сказал, что лучше, чтобы я перешел в Харьков, ведь за меня деньги давали... Впоследствии я узнал, что ребятам деньги выплатили. И я знал, что "Металлист" имеет очень большие амбиции в Европе, поэтому был шанс попробовать себя на более высоком уровне.

- Но с тобой взяли и Дишленковича...
- Да, они его и раньше хотели его, но "срослось" все с "Металлургом" только после того, как меня уже подписали. Потом я потерял место в составе и выходил только когда Володя получал какие-то травмы. А зимой, уже когда восстановился Горяинов, тренер, естественно, стал больше доверять Саше. Так я стал лишь третьим вратарем. У меня конечно были свои амбиции, я поговорил с Мироном Богдановичем...

- Требовал места в "основе"?
- Нет, что вы... Я понимал, что потерял место, никаких обид не было, кадры - прерогатива тренера, я все понимаю. Просто сказал, что хочу играть, чтобы меня отпустили куда-то в аренду. Маркевич пообещал, что рассмотрит вопрос. Но шло время и ничего не менялось. А когда мы вернулись в феврале этого года из Эмиратов, мне сказали, что я выставлен на трансфер, чтобы искал себе команду.

Это опять был шок. Я срочно начал искать варианты. Но команды были укомплектованы и найти новый клуб не удалось. Меня перевели в дубль, хотя я думал, что потренируюсь еще с "основой". Ждал летнего межсезонья, чтобы заняться поисками. В мае руководство "Металлиста" предложило годовую аренду в одном из клубов Премьер-лиги. И тут за день до того, как я должен был ехать в новую команду, возник вариант с "Волынью". Я переговорил с Анатолием Демьяненко, услышал слова о заинтересованности, о том, что он на меня рассчитывает.

- Для "Металлиста" это было неожиданно?
- Ну да, я же нарушил их расписание. Но они знали о моих переговорах и все-таки мне пошли навстречу, ведь понимали, что контракт лучше простой аренды, за что я им очень благодарен.

по материалам "Футбола"
-----------------------------------------------------------------------
http://terrikon.com/posts/129340

[Изображение: Rooma86.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-08-23 в 16:32, отредактировал пользователь Rooma86.)
2012-08-23 16:30
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #2
 
Во как. В принципе ничего удивительного нет. И в том что хотели мангуста и что кроты нам его не продали.
2012-08-23 17:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3069
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
Сообщение: #3
 
Максим один из тех, с которыми мне приходилось общаться лично. Открытый и дружелюбный, без выкрутасов парень. Очень хочется, чтобы у него все сложилось в Волыни, ведь последние матчи в рамке он отсутствовал

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2012-08-23 19:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)