Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7019
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер»
Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин разыскивается судом. Поводом стал факт уклонения от выплаты алиментов, сообщает издание obkom.net.ua.

С 2013 года Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер» уклоняется от уплаты алиментов своей дочери - Палкиной Ксении Сергеевны (2002 г.р.) - в размере 27 процентов от заработной платы по основному месту работы. Как уже сообщал «Обком», Палкин объяснял свое поведение тем, что у него уменьшился размер заработной платы, которую он получает по основному месту работы.

После того, как Донецк перешел под власть самопровозглашенной ДНР, а владелец "Шахтера" Ринат Ахметов покинул город, ситуация вроде бы изменилась в пользу Палкина: Ворошиловский райсуд Донецка, где рассматривалось его дело, прекратил свою деятельность. Но радость г-на Палкина по поводу случившегося исторического катаклизма оказалась преждевременной: дела из Ворошиловского суда были переданы в городского суд г. Селидово. Последний находится на территории Донецкой области, которая контролируется украинскими властями.

Поскольку и Палкин, и сам «Шахтер» ныне кочуют по всей Украине, а последним место их «прописки» значится Донецк, то суд вынужден разыскивать их посредством размещения соответствующего объявления в правительственной газете.

Ниже приводится «вырезка» из газеты «Урядовий кур’єр» №194(5568) от 20 октября 2015 года:

[Изображение: go.php?go=http%3A%2F%2Fobkom.net.ua%2Fme...436864.jpg]

Здесь


Если это правда, то Палкин - моральный урод!!!! Обеспеченный человек...и собственному ребенку не помогать...NonoS_1
на фотке: денег нет, денег нет
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-10-22 в 16:10, отредактировал пользователь rokus.)
2015-10-22 16:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7019
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
Сергею Палкину - 41!
[Изображение: 2e521.jpeg]

Сегодня, 22 октября, генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин отмечает свой 41-й день рождения!

За многие года работы в донецкой команде Сергею Палкину удалось собрать коллектив профессионалов своего дела и помочь команде достичь определенных высот. Сам Сергей Анатольевич также является профессионалом высокого уровня, ежедневно принимающий важные решения для команды. Его работа - один из ключевых факторов успеха донецкого клуба на международной арене.

FootBoom.com присоединяется к поздравлениям в адрес именинника. Желаем Сергею Анатольевичу крепкого здоровья, мира, счастья, достичь еще больших успехов, а также неиссякаемого терпения в его сложной работе.

Здесь


Не могу присоединиться!
2015-10-22 16:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7019
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #3
ВАЧИБЕРАДЗЕ: «Не слышал ни одного хорошего слова о Палкине»
[Изображение: orig_281322.jpg]

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Бека Вачиберадзе прокомментировал критику Сергея Палкина в свой адрес.

— Должно быть, ты читал интервью Палкина, в котором он раскритиковал тебя и некоторых других бывших игроков «Шахтера». Как отреагировал?
— После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув «Шахтер». Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Находясь три года в «Шахтере», я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания.

Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из «Шахтера», а после интервью Палкина – даже счастлив.

Здесь
2015-10-22 16:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)