Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Премьер-лига собирает руководителей клубов УПЛ
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #21
Александр ДЕНИСОВ: Ждем новый формат и нового президента УПЛ
Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» рассказал о ближайших ожиданиях телетрансляторов ЧУ

Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов рассказал о дальнейших действиях трансляторов чемпионата Украины.

- Мы ждем от УПЛ, когда будет утвержден формат, в том числе и де-юре. Ждем 29 февраля, когда должны состояться выборы нового президента. После этого мы хотим, чтобы клубы делегировали этому менеджеру право провести переговоры с телетрансляторами.

Этот менеджер должен собрать телеправа в один пул, выставить на рынок и предложить телетрансляторам. Абсолютно классическая схема. С этим все согласились, ждем 29 февраля.

Мы не можем обсуждать какие-то цифры, потому что должны сначала получить формат. Ждем новый формат и нового президента, который все соберет к классическому модулю, что является первоначальной задачей Премьер-лиги.

Источник — ТК Футбол

sport.ua
2016-02-06 00:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #22
Спортдиректор "Олимпика": "Форс-мажор в УПЛ может создать аттестация клубов"
Спортивный директор донецкого «Олимпика» Алексей Антонов подвел итоги заседания рабочей группы Премьер-лиги:

– Алексей Георгиевич, Вы сегодня были на третьем расширенном заседании рабочей группы, которая занимается разработкой формата чемпионата Украины сезона – 2016/2017. Что Вы можете рассказать нам по этому поводу?

– На сегодняшнем заседании решили, что в следующем чемпионате будут участвовать 12 команд, а пройдет он в два этапа. На первом этапе команды проведут между собой по два матча – дома и на выезде, а на втором – все участники делятся на две группы. В одной из них определяют чемпиона и еврокубковых участников, а во второй – тех, кто покинет Премьер-лигу по окончанию сезона. Отмечу, что турнирные очки, которые будут заработанные на первом этапе – сохраняются.

– Уже известно, сколько команд вынуждены будут покинуть элитный дивизион по завершению чемпионата? Будут ли стыковые матчи между командами Премьер-лиги и Первой лиги?

– Обмен между Премьер-лигой и Первой лигой будет в формате «два на два», то есть две команды вынуждены будут покинуть элитный дивизион в пользу лучших представителей из первого. А вот от идеи стыковых матчей с участием третьей команды Первой лиги решили отказаться.

– В каком формате будет проходить розыгрыш Кубка Украины?

– Розыгрыш Кубка Украины на каждом этапе будет состоять из одного матча, а пары соперников на каждой стадии будут определяться слепым жребием.

– Алексей Георгиевич, в следующем чемпионате, который будет составлен из 12 команд, возможны существенные изменения?

– Думаю, что серьезных изменений уже не будет. Форс-мажор в этой ситуации может создать весенняя процедура аттестации клубов. Если в ее результате 12 команд не наберется, придется снова собираться и обдумывать изменения в формат. Хочу сказать, что решения, которые будут наработаны рабочей группой, будут внесены на рассмотрение общего собрания участников Премьер-лиги 29 февраля.

www.footboom.com
2016-02-06 13:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #23
Ващук: На сегодня в УПЛ должны остаться 9 команд
Бывший защитник сборной Украины и киевского "Динамо" Владислав Ващук прокомментировал формат следующего сезона украинской Премьер-лиги

"По моему мнению, на сегодняшний день в УПЛ должно быть вообще 9 команд. Это те, кто действительно могут содержать игроков, выплачивать своевременно зарплату. Отмечу, что такой подход является не радикальным, а практичным. Сегодня многие уже перестал обещать, начали реально смотреть на вещи. кто-то может платить, кто-то - нет. Некоторые вещи до сих пор обещают.

Я говорил ранее о том, что "Говерла" не выплатит свои долги, так оно и произошло. Подписали Меморандум, и что? Я об этом говорил еще летом, но на это никто не обратил внимание, даже официальные органы, которые должны это сделать. Начали это видеть ближе к зиме, когда еле-еле закончили это первенство. Это из года в год, и все пытаются обмануть друг друга.

Сейчас же наше первенство спасают еврокубки, а особенно то, что лидеры продолжают свои выступления и в раундах плей-офф. Ожидаю удачного выступления, продолжение пути наших команд", - отметил Ващук.


1927.kiev.ua
2016-02-07 14:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #24
Генинсон стал первым кандидатом на пост президента УПЛ
[Изображение: 111_dynamo.kiev.ua_2.jpg]

Сегодня стал известен первый кандидат на пост президента УПЛ. Им стал глава Комитета ФФУ по аттестации клубов Владимир Генинсон.

- Футбольный клуб "Заря" выдвинул мою кандидатуру. Я уже встретился со многими клубами, представил свои тезисы развития Премьер-лиги. Если есть пожелания, вношу их в свой манифест, - сообщил Генинсон каналу "Футбол 1".

Программа Генинсона разработана на три года. Основная задача - реформирование Премьер-лиги, чтобы она могла зарабатывать деньги.

Выборы президента УПЛ пройдут 25 февраля. Дедлайн регистрации претендентов на должность - 15 февраля.

terrikon.com
2016-02-09 18:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #25
Генинсон: "Хочу лично отвечать за действия УПЛ"
Глава комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов Владимир Генинсон прокомментировал выдвижение своей кандидатуры на выборы президента УПЛ.

"На данный момент мою кандидатуру выдвинула Заря. Я встречался со многими клубами, представлял свои тезисы развития Премьер-лиги, рассказывал, каким я вижу долгосрочное сотрудничество между клубами и УПЛ", — заявил футбольный функционер в интервью каналу Футбол 1.

"Есть клубы, с которыми еще не успел встретиться, но я постараюсь наверстать упущенное в ближайшую неделю. Встречусь с представителями клубов, которые находятся на сборах, также пытаюсь лично приехать в те клубы, которые сейчас в Украине".

"У меня есть свой мини-манифест, который представляю каждому клубу. Если есть вопросы, я отвечаю, если есть пожелания – пытаюсь их внести в свой манифест. Все увидят его 29 февраля на Общем собрании".

"Попытаюсь в первый год снять нагрузку с клубов по взносам в Премьер-лигу. Буду стараться самостоятельно зарабатывать деньги на свое содержание. Для этого переформатирую Премьер-лигу".

"Планирую убрать должность генерального директора, который является прослойкой между президентом и клубами. Хочу взять на себя ответственность, лично вести переговоры с клубами и спонсорами. Хочу отвечать за слова и действия Премьер-лиги. Хочу быть не просто лицом организации, а лично отвечать перед собственниками клубов за действия Премьер-лиги".

football.ua
2016-02-10 16:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #26
Игорь Цыганык: объединенный пул нашим клубам невыгоден
Ведущий программы «ПроФутбол» Игорь Цыганык — о формировании объединенного пула для трансляции УПЛ группой компаний «1+1» с компанией «Украина».

«Объединенный пул на данном этапе нашим клубам невыгоден. Для меня это было странно. Ведь если нет единого пула, то клубы имеют возможность ходить от них к нам и торговаться. Таким образом они поднимают себе цену. Неадекватно поднимают. Мы когда пришли и рассказали про объединенный пул, некоторые клубы этого не поняли.

Не хочу озвучивать цифры, ведь это коммерческая тайна, но, поверьте мне, некоторые клубы получают неадекватные деньги, абсолютно неадекватные, за прошлый сезон. Это как раз следствие того торга.

И вот когда встретились два транслятора, положили цифры, посмотрели на них и были близки к тому, чтобы расплакаться. Честно. И потом было решено во избежание этих торгов сформировать не то что объединенный пул, а скорее определенные правила поведения. Они были представлены как проект. Некоторые клубы восприняли их позитивно, некоторые по-другому.

На данном этапе стало понятно, что эта „гонка вооружений“ ничего не даст. Сейчас очень серьезно упал рекламный рынок, в четыре раза упал, телевидение не может платить те деньги, которые платило раньше.

Хочу вам сказать, что некоторые клубы сейчас готовы жить только за деньги от ТВ. Сколько телевидение даст, вот такой бюджет они себе и сформируют. Однако телевидение же не может быть инвестором клубов.

На данном этапе оба транслятора ведут себя максимально корректно по отношению друг к другу», — рассказал Игорь Цыганык.

www.matchday.uа
2016-02-23 23:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
paromshchik Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 76
У нас с: 2015 Jul
Рейтинг: 128
Сообщение: #27
 
Куда смотрит антимонопольный комитет? Картельный сговор.

[Изображение: s3k2Zp] [Изображение: zoYg4Z]#‎metalist‬ ‪#‎fcmetalist‬ ‪#‎nikolscreation‬
2016-02-24 05:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #28
 


2016-02-27 20:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #29
Суркис: Никто не хочет идти в чемпионат, где две игры серьезных
Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о задачах, которые будут стоять перед новым президентом УПЛ.

«Он должен объединить клубы. Выйти с предложением в федерацию футбола о новом чемпионате. Надеюсь, что мы предложим такую форму чемпионата, что, когда в переговорном процессе мы будем приглашать каких-то футболистов (а летом, я думаю, это будет необходимо), будут аргументы, при которых эти футболисты придут.

Потому что аргумент, что мы сегодня играем в 1/8 финала Лиги чемпионов не работает, когда нет чемпионата. И они не хотят идти в чемпионат, где две игры серьезных, ну возьмем «Днепр», «Зарю» и «Шахтер». Шесть игр – это мало для того, чтобы приглашать в чемпионат Украины серьезных игроков», – сказал Суркис.


ua.tribuna.com
2016-02-29 12:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #30
Сегодня состоятся выборы президента УПЛ
[Изображение: 222f2c.jpeg]

Сегодня, 29 февраля, состоятся отчетно-выборные Общее собрание участников Премьер-лиги.

В повестку дня внесен вопрос об избрании Президента Премьер-лиги. Единственным претендентом на пост главы лиги зарегистрировано Генинсона Владимира Братиславовича.

Мероприятие состоится в киевском отеле "Опера". Начало в 12.00
Также уполномоченные представители клубов рассмотрят обращение Рабочей группы по вопросам формата соревнований Премьер-лиги, относительно пула медиа-прав клубов и дополнения в Регламент соревнований Премьер-лиги сезона 2015/16.

www.ua-football.com
2016-02-29 12:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #31
 


2016-02-29 13:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #32
ОФИЦИАЛЬНО: Владимир Генинсон - новый президент УПЛ
[Изображение: aN4Q7AW7CWY.jpg]

Экс-исполнительный директор ФФУ встал у руля украинской Премьер-лиги

Украинский футбольный функционер Владимир Генинсон, который до этого был генеральным директором ГК «Спортивные арены Украины», а также исполнительным директором Федерации футбола, единогласным решением клубов украинской Премьер-лиги избран на пост президента этого футбольного органа.

Напомним, что на этой должности Генинсон сменил Виталия Данилова, который руководил Премьер-лигой с 2009-го года.

ukrainiansport
2016-02-29 14:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #33
Официально: в следующем чемпионате Украины примут участие 12 команд
Стала известна формула проведения соревнований в следующем сезоне в украинской Премьер-лиге.

[Изображение: 296796.jpg]

Участники Общего собрания Премьер-лиги после детального обсуждения приняли решение поддержать предложение Рабочей группы по разработке формата соревнований по формуле проведения турнира Лиги Пари-Матч сезона 2016/17.

Об этом сообщает пресс-служба УПЛ.

В следующем Чемпионате примут участие 12 команд, а турнир будет состоять из 2-х этапов. На первом участники проведут двухкруговой турнир, после чего разделятся на две шестерки, которые поведут борьбу за медали и места в еврокубках и за сохранение прописки в ПЛ соответственно. Количество набранных очков после первого этапа сохраняется.

Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-02-29 в 17:24, отредактировал пользователь rokus.)
2016-02-29 17:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #34
 


2016-03-01 13:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)