Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украинка требует от Идейе признать двух внебрачных детей
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6971
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #1
Украинка требует от Идейе признать двух внебрачных детей
Украинка Яна пытается доказать, что отцом двух ее детей является экс-форвард киевского "Динамо" Браун Идейе, ныне выступающий в составе греческого "Олимпиакоса".

Данную ситуацию прокомментировал адвокат, защищающий интересы девушки.
Как утверждает Яна, у нее от Брауна Идейе родилось двое детей, девочка и мальчик - Мишель и Виктор Жоэль. Девушка сообщила, что до сентября 2015 года Идейе помогал ей финансово и у нее есть доказательства.
Адвокатское бюро официально обратилось к руководству футбольного клуба, где сейчас играет Браун Идейе - ФК "Олимпиакос". Также, адвокатами девушки будет подан запрос на проведение ДНК-экспертизы для установления факта отцовства.

Напомним, Идейе защищал цвета киевского Динамо с 2011 по 2014, после чего перешел в английский "Вест Бромвич". Также стоит уточнить, что у Идейе есть законная жена и дети.

[Изображение: 297849.jpg?20160113100154]

Здесь
2016-01-13 13:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6971
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #2
Адвокат: «Идейе обещал жениться на украинке, которая родила ему двух детей»
Адвокат Татьяна Кравцова, представляющая интересы девушки, пытающейся доказать, что отцом двух ее детей является экс-форвард «Динамо» Браун Идейе, рассказала о деталях взаимоотношений нигерийца и украинки.

«Нашу клиентку зовут не Александра, а Яна. Яна – это украинская девушка, которую Браун ввел в заблуждение, рассказывая о том, что он ее любит, и что дети – это радость и совместная жизнь. Сейчас главная ее цель – во-первых, чтобы господин Браун признал отцовство над детьми, с которыми неожиданно оборвал всякое общение. До сентября 2015 года все было в порядке, а после этого он исчез, не выполнив никаких обещаний. Во-вторых, Яна, как мать обоих детей – Виктора Жоэля и Мишель – хочет получить предусмотренные законом средства на их содержание. Речь не идет о каких-то заоблачных денежных суммах или элитной недвижимости, а исключительно о том, на что они претендуют по закону.

Наше бюро официально обратилось к руководству футбольного клуба, где он сейчас играет, – «Олимпиакосу». Греки получили наше обращение в конце декабря и должны были отреагировать в течение двух недель. На сегодня двухнедельный срок истек – они официально не отреагировали. Мы еще ждем, но вскоре обратимся к ним с уточнением, чтобы все-таки выяснить, в чем же дело. Обращение к футбольному клубу обусловлено тем, что потенциальное содержание детей (алименты) будут высчитываться, исходя из его заработной платы в соответствии с условиями контракта.

Они были вместе, начиная с 2011 года. Сына Виктора Жоэля он видел неоднократно, проводил с ним время. А вот девочку Браун и действительно не видел после родов... Идейе обещал, что Яна переедет к нему с детьми в Грецию. Он долго вел такие разговоры, однако, затем внезапно перестал отвечать на письма и, начиная с сентября 2015 года, исчез. У нас есть все необходимые доказательства, подтверждающие данный факт. Дети готовы пройти тест на ДНК в любой момент. Также, у нас есть официальное подтверждение, что Браун ранее помогал им и Яне материально.

Дело в том, что он обещал взять Яну как официальную жену. Говорил, что его жена старше него, что он постоянно находится под ее давлением и что с Яной ему очень комфортно. Мол, перевезет ее с детьми к себе в Грецию, они создадут там семью, и все у них будет хорошо. Но в какой-то момент Яна поняла, что он больше не приедет. Ведь даже после рождения дочери он не проявил желания посетить ее. Ребенку, тем временем, уже больше полугода.

Супруга Идейе заявляет, что не знает Яну. Такие заявления полностью не соответствуют действительности. Более того, когда на свет появился Виктор Жоэль, она лично приходила к Яне и устраивала скандалы. В свое время у них были женские недоразумение. Есть много свидетелей – это и жители дома Яны, и консьержка. Есть видеозаписи.

Мы направим соответствующий запрос о прохождении господином Идейе теста ДНК, который будет доказательством того, что он отец этих детей. Если он откажется от прохождения теста, мы будем самостоятельно доказывать этот факт в судебном порядке. У нас есть необходимая доказательная база для этого. Надеемся, наш суд пойдет путем справедливости и законности. Как минимум, 25 процентов из зарплаты футболиста должно быть вычислено на потребность детей.

Яна живет на те средства, которые сэкономила, когда Браун оказывал финансовую поддержку. Яна – очень хорошая девушка, приветливая, грамотная. Сейчас она очень разочарована в жизни. Знаете, как говорят: любовь слепа. И вот когда у нее глаза открылись – пришел шок», – сказала Кравцова.

Напомним, Идейе покинул «Динамо» летом 2014 года. Сейчас 27-летний футболист выступает за «Олимпиакос».

Здесь
2016-01-13 13:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)