Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кирилл Ковальчук продолжит карьеру в Турции
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Кирилл Ковальчук продолжит карьеру в Турции
[Изображение: 1426165405_kovalchuuk.jpg]

Украинский полузащитник "Металлиста" Кирилл Ковальчук близок к переходу в клуб второго турецкого дивизиона ФК "Каршияка" из Измира.

Ожидается, что на днях Ковальчук подпишет контракт с новым работодателем.

Здесь


Второй дивизион Турции !? face-angry Все равно куда, только подальше отсюда?
2016-01-14 13:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
Ковальчук может сменить «Металлист» на «Каршияку»
Аутсайдер турецкой первой лиги нацелился на полузащитника харьковского «Металлиста» Кирилла Ковальчука и уже вступил в переговоры.

По информации турецкого издания Hurriyet, «Каршияка» готова предложить 29-летнему украинцу контракт сроком на полтора года с возможностью продления еще на год.

Сообщается, что окончательного ответа Ковальчук еще не дал, однако склонен принять предложение турецкого клуба, несмотря на действующий контракт с «Металлистом».

В нынешнем сезоне Кирилл сыграл за харьковчан 13 матчей, а ранее не исключал свое расставание с «Металлистом» в зимнее межсезонье из-за тяжелой финансовой ситуации в клубе.

Добавим, что после 17-ти туров «Каршияка» замыкает турнирную таблицу первого турецкого дивизиона.

Здесь
2016-01-14 13:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #3
СМИ: Кирилл Ковальчук переедет в Турцию на правах аренды
[Изображение: 3d02a.jpeg]

Как сообщает Matchday, центральный полузащитник харьковского «Металлиста» Кирилл Ковальчук уже отправился в Турцию и присоединился к футболистам команды первой турецкой лиги «Каршияк». Сообщается, что 29-летний футболист продолжит свою карьеру в турецком клубе на правах аренды, которая будет рассчитана до завершения сезона. На данный момент «Каршияк» занимает последнее место в первой лиги Турции, набрав всего 13 очков в 17 поединках.

Стоит также отметить, что кроме Ковальчука в другой клуб на просмотр отправился полузащитник харьковчан Дмитрий Лепа, который покинул расположения клуба 14 января. Также сообщалось, что сменить команду этой зимой может защитник Артем Путивцев и голкипер Сергей Погорелый, который сегодня был переведен в молодежную команду «Металлиста».

Здесь
2016-01-15 20:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #4
Кирилл Ковальчук: надеюсь, всех все устроит, и мы нормально расстанемся с «Металлисто
[Изображение: 88765.jpg]

Пока еще полузащитник «Металлиста» готов к окончательному расставанию с харьковским клубом.

— Из Украины никто не приглашал?
— На данный момент стопроцентных предложений не поступало. Будут — стану рассматривать. Нет — остановлюсь на лучшем варианте из имеющихся. Мой приоритет — стабильность, потому что последний год ее не было вовсе. Также важно, чтобы город был хороший, чтобы семье было комфортно. Отталкиваюсь от этого. Еще много значит развитие и прогресс — чтобы команда росла и двигалась вперед.

— Из «Металлиста» отпустили без проблем?
— Я регулярно общаюсь с генеральным директором, мы полностью доверяем друг другу. Надеюсь, что в скором времени вместе придем к лучшему выходу из моей ситуации. Для меня сейчас наилучшим вариантом была бы аренда, но в то же время я могу полностью покинуть клуб.

Но на данный момент сложилась такая ситуация, что я не хочу быть обузой. Думаю, в ближайшее время «Металлист» «омолодится» и сделает ставку на своих воспитанников. Так же, как в свое время поступил «Черноморец». Это правильное решение, я его понимаю и принимаю. Что же касается меня, то в моем возрасте хочется стабильности. Надеюсь, всех все устроит, и мы нормально расстанемся с «Металлистом». Или, если понадобится, продолжим сотрудничество.

— Когда истекает ваш контракт с харьковчанами?
— Летом 2017-го. Еще полтора года.

Здесь
2016-01-16 13:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #5
Кирилл Ковальчук: сейчас я в Стамбуле, но веду переговоры по нескольким вариантам
Полузащитник «Металлиста» прокомментировал свой возможный переезд в Турцию.

— Кирилл, со вчерашнего дня вас активно сватают в Турцию, а некоторые СМИ уже приписали вам подписанное соглашение с одним из клубов...
— Нет, не стоит спешить, пока я нахожусь в стадии переговоров. Если честно, не знаю, откуда берется столько информации в интернете. Действительно, сейчас я в Стамбуле, но веду переговоры по нескольким вариантам. Выбираю лучший из них, и в любой день могу вылететь в другой город.

— Наиболее вероятным вариантом местом продолжения вашей карьеры называют клуб «Каршияка» из Измира...
— Прилетал человек, мы с ним предметно пообщались по поводу данного клуба. Это было еще во время осенней части чемпионата. Но, по правде говоря, я тогда не придал разговору особого значения. Ждал, когда прояснится все в Харькове. Поэтому пока не определился со своим будущим на 100%.

— Сколько предложений рассматриваете?
— Три. Из высшей лиги только одно, но там существуют проблемы. А из первой лиги — есть варианты. Я общался и с руководством «Каршияки», и другого клуба. Пока что решаю.

Здесь
2016-01-16 13:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #6
Турецкие СМИ: Ковальчук — игрок «Каршияки»
[Изображение: tureckie-smi-kovalchuk-igrok-karshiyaki_1453471748.jpg]


Как и ожидалось, полузащитник «Металлиста» Кирилл Ковальчук пополнил ряды «Каршияки». Аутсайдер второго турецкого дивизиона наконец получил трансферный лист украинского легионера.

По сообщению karsiyakahaber.com, Ковальчук уже подписал контракт с «Каршиякой» на полтора года, о чем вскоре будет объявлено официально.

«И до своего приезда, и уже когда был здесь я посмотрел немало матчей турецкого чемпионата. На мой взгляд, Первая лига гораздо более сложная, чем Суперлига, футбол более жесткий. Я могу играть в полузащите как на атаку, так и с акцентом на оборонительные действия, все-таки за плечами уже немало матчей. Сделаю все возможное, чтобы „Каршияка“ добилась успехов», — цитирует Кирилла Ковальчука турецкая пресса.

29-летний Ковальчук перешел в «Металлист» в конце января 2015 года из «Черноморца». В составе харьковского клуба сыграл в общей сложности 26 матчей, ровно половина из которых приходится на осеннюю часть нынешнего сезона. Ранее играл за «Днепр-2», «Зимбру», «Таврию» и «Томь». Провел четыре матча за сборную Украины.

Несколько дней назад Ковальчук подтвердил, что улетел в Турцию, но на тот момент он вроде бы еще и сам не знал точно, где продолжит карьеру, и вел переговоры по нескольким направлениям.

«Каршияка» после 18 туров чемпионата Турции замыкает турнирную таблицу второго дивизиона, в котором выступают 18 клубов. Отставание от спасительной пятнадцатой позиции составляет шесть очков.

Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-01-22 в 18:39, отредактировал пользователь rokus.)
2016-01-22 18:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #7
Ковальчук підписав повноцінний контракт з "Каршиякою" на 1,5 роки
[Изображение: 299423.jpg?20160123124502]

Екс-півзахисник "Металіста" Кирило Ковальчук повідомив про деталі контракту з клубом Першої ліги чемпіонату Туреччини - "Каршиякою" з міста Ізмір.

"Підписав контракт з "Каршиякою". Байдуже, що команда виступає в Першій лізі. У клубу є хороша база, Ізмір - відмінне місто, а перед самим клубом поставили завдання вийти у вищу лігу в наступному сезоні. Мені надали машину, квартиру - шикарні умови.

Також зазначу, що спочатку думали про оренду, але потім вирішили підписати повноцінну угоду на 1,5 роки, бо клуб хоче вже повністю укомплектуватися для виконання завдань у наступному сезоні.

Щодо "Металіста", то ми домовилися з генеральним директором. У мене з клубним керівництвом нормальні стосунки, мені пішли назустріч. Також обіцяють, що погасять борги", - розповів Ковальчук.

Додамо, що наразі "Каршияка" посідає останню сходинку Першої ліги чемпіонату Туреччини.

Здесь
2016-01-23 13:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #8
Ковальчук подписал контракт с «Каршиякой» на полтора года
Полузащитник «Металлиста» Кирилл Ковальчук подтвердил переход в «Каршияку», выступающую в первой лиге чемпионата Турции.

— Уже определись с клубом?

— Да-да – сегодня подписал контракт с Каршиякой.

— Была информация, что у вас было предложение из высшей лиги. Почему пришлось переходить в клуб второго дивизиона?

— Создается полностью новая команда: взяли 14 новых футболистов, и я среди них. У клуба хорошая база, Измир – отличный город, а перед самим клубом поставили задачи выйти в высшую лигу в следующем сезоне. Мне предоставили машину, квартиру – шикарные условия.

— Шла речь о том, что это будет аренда, а не полноценный контракт. Так и получилось?

— Сначала думали об аренде, но потом решили подписать полноценное соглашение на полтора года, потому что клуб хочет уже укомплектовать команду для выполнения задач в следующем сезоне.

— С Металлистом расторгли в одностороннем порядке из-за громадных задержек?

— Почему? Мы договорились с генеральным директором. У меня с клубным руководством нормальные отношения, мне пошли навстречу. Думаю, что сейчас руководители со всеми ведут открытый диалог. Также обещают, что будут погашать долги. Сейчас у клуба действительно тяжелая ситуация, поэтому хочется самому пойти навстречу. Могу поблагодарить Бойцана, потому он помог при совершении этого трансфера: дал возможность спокойно забрать документы, чтобы не было никаких проблем. Надеюсь, смогу уже в ближайшее время сыграть за новую команду.

Здесь
2016-01-23 13:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #9
 
[Изображение: karshiyaka-podtverdila-transfer-kovalchu...570120.jpg]
2016-01-24 00:29
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #10
Ковальчук начинает в «Каршияке» с поражения и желтой карточки
В 19-м туре турецкой Первой лиги новый клуб Кирилла Ковальчука проиграл битву аутсайдеров «Шанлиурфаспору».

29-летний украинец вышел в стартовом составе гостей и сыграл полный матч. При этом уже на второй минуте Ковальчук заработал желтую карточку.

Судьбу поединка решил пенальти на 89-й минуте, реализованный экс-игроком АЕКа, «Малаги» и ПАОКа 33-летним португальцем Эдиньо. Сегодня же в составе хозяев дебютировал конголезец Ломана Трезор Луа-Луа, в прошлом нападающий таких клубов, как «Ньюкасл», «Портсмут» и «Олимпиакос».

Интересно, что перед очной встречей проигрышная серия «Шанлиурфаспора» насчитывала шесть матчей в чемпионате и Кубке страны. Теперь точно такую серию имеет в своем пассиве «Каршияка», которая с 13 очками замыкает турнирную таблицу второго турецкого дивизиона. От безопасной зоны команду Ковальчука по-прежнему отделяет семь очков.

По словам бывшего полузащитника «Металлиста», сейчас в «Каршияке» строится команда с прицелом на следующий сезон, когда перед коллективом будет стоять задача выхода в Суперлигу. Но для этого нужно сначала сохранить прописку в Первой лиге.

Чемпионат Турции. Первая лига. 19 тур

«Шанлиурфаспор» — «Каршияка» — 1:0
Гол: Эдиньо, 89 — с пенальти.
http://fc-metalist.com/lenta/29807
2016-01-25 09:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #11
Команда Ковальчука проиграла в Кубке Турции
[Изображение: 137710.jpg]

Завершился групповой этап Кубка Турции.

Команда Кирилла Ковальчука «Каршияка» на своем поле уступила «Акхисар Беледейе» и вылетела из розыгрыша национального Кубка.

Украинский хавбек провел на поле 60 минут, после чего был заменен.

Кубок Турции. Группа Е

«Каршияка» — «Акхисар Беледейе» — 0:2

Голы: Сами, 27 (0:1). Чебе, 90 (0:2).

Турнирная таблица

1. «Галатасарай» — 16
2. «Акхисар Беледейе» — 8
3. «Каршияка» — 6
4. «Кастамонуспор» — 4

www.matchday.ua
2016-01-29 00:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #12
Ковальчук помог «Каршияке» уйти с последнего места
«Каршияка» одержала выездную победу над «Самсунспором» и покинула последнее место таблицы Первой лиги чемпионата Турции.

Экс-полузащитник «Металлиста» Киррил Ковальчук провел на поле 90 минут и заработал для свой команды пенальти.

Это третье появление 29-летнего украинца в составе турецкого клуба.

Набрав 16 очков, «Каршияка» занимает 17-е место. От безопасной зоны команду отделяет четыре очка.

Чемпионат Турции. Первая лига. 20-й тур

«Самсунспор» — «Каршияка» — 1:2
Голы: Кандемир, 18 — с пенальти (0:1). Офоеду, 68 (1:1). Юнал, 86 (1:2).

Здесь
2016-02-07 23:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #13
 
У Туреччині відбулися 23-ті тури місцевих Суперліги, та Першої ліги, в рамках якої "Каршияка" Кирила Ковальчука зустрічалась з "Газіантепом".

"Каршіяка" розписала нічию з "Газіантепом" - 1:1. Зауважимо, що Ковальчук потрапив до заявки, проте на поле так і не вийшов.

Здесь
2016-02-28 12:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #14
«Каршияка» без Ковальчука опять проиграла
В последних пяти матчах команда Кирилла Ковальчука трижды сыграла вничью и дважды уступила.

В субботнем поединке в рамках 25-го тура во втором по силам турецком дивизионе «Каршияка», пропустив на 76-й и 81-й минутах, проиграла «Карабюкспору» — 0:2.

Гости благодаря этому успеху вернулись на вторую строчку в турнирной таблице, сравнявшись по очкам с лидером — «Аданаспором» (по 44). Клуб 29-летнего украинца, который и на этот раз на поле не появился, имеет в своем активе 19 баллов и занимает последнее место, отставая от спасительной пятнадцатой позиции на шесть очков.

Ранее Кирилл Ковальчук рассказывал о серьезных амбициях «Каршияки», которая во время зимнего перерыва поменяла главного тренера и кардинально обновила свой состав.

Здесь
2016-03-13 01:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)