Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Призетко: "Молодежной команде предстоит провести три сбора"
Автор Сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3680
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #1
Александр Призетко: "Молодежной команде предстоит провести три сбора"
[Изображение: bCuFHAL.jpg]

Следом за первым составом из отпуска вышла и молодежная команда харьковского "Металлиста". О планах подготовки U-21 в интервью клубной пресс-службе рассказал старший тренер Александр Призетко.


Александр Сергеевич, как планирует провести сборы молодежная команда "Металлиста"?

Безусловно, погодные условия внесли свои коррективы в тренировочный процесс, но в целом все у нас нормально, и мы работаем на базе в Высоком. Все условия для проведения подготовительных сборов у нас есть. Сейчас упор сделан на беговую работу, когда погода позволит, будем работать на поле с мячом.

Сейчас идет первый этап - до 26 января втягивающий сбор. После того, как первая команда отправится на сборы в Турцию, будем уже понимать по исполнителям, кто с нами будет работать дальше. Сейчас есть ребята, которые тренируются с основным составом. Очень хотелось бы, чтобы они закрепились и играли за первую команду.

После 26 января у нас три сбора по десять дней на базе. Остается чуть больше месяца до первой игры, потому этого должно быть вполне достаточно для подготовки. Также мы заявились на зимнее первенство города, где команда сможет сыграться, а также это даст нам возможность просматривать новичков, ведь тренировка – тренировкой, а вот в игре сразу видны все качества игрока.

Костяк игроков сохранился?

Семь игроков у нас сейчас тренируется с первой командой, конечно, мы добрали людей из U-19, и пока у нас нет точного понимания по составу. Посмотрим. В том числе, скоро станет ясно относительно ребят, которые тренируются с основой. Поедут ли они на сборы, закрепятся ли в первой команде или вернутся... Нам в этом плане чуть сложнее, так как команда "сбилась" за последнее время, но, с другой стороны, это хорошо, так как основная задача – готовить ребят для основной команды.

Товарищеские матчи замените участием в чемпионате города?

Конечно, это хороший турнир в плане получения игрового опыта, но в то же время планируем и проведение товарищеских матчей, в том числе, выездных. Посмотрим, какие будут погодные условия.

Пресс-служба ФК "Металлист"
http://ru.metalist.ua/news/8021.html
2016-01-21 11:11
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)