Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Металлист останется без Дениса Сидоренко?
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Металлист останется без Дениса Сидоренко?
Как стало известно Sport Arena, голкипер Денис Сидоренко с большей долей вероятности покинет харьковский Металлист.

В последние дни Металлист будоражит настоящее «броуновское движение» на вратарской позиции. В самом начале сбора Сергея Погорелого перевели в «дубль», после чего в первой команде остались Александр Горяинов и Денис Сидоренко (позже к тренировкам был привлечен кипер «дубля» Канивцев). Через несколько дней появилась информации о прибытии в Харьков Максима Старцева, однако нам удалось выяснить, что Старцева в Металлисте не будет.

Сегодня же «броуновское движение» оживил Сидоренко. С самого начала домашнего сбора вратарь занимался в тренировочном лагере коллектива Александра Севидова. Однако сегодня вратарь там уже отсутствовал. По нашим данным, Денис Сидоренко, скорее всего, покинет Металлист и может перебраться в перволиговый Гелиос.


sportarena.com
2016-01-22 16:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #2
Sport Arena: Денчук и Сидоренко могут поменяться местами
Завтра, 26 января, у команды "Металлиста" должен начаться первый зарубежный сбор в Турцию. Вчера у харьковчан закончился первый этап подготовки, проходивший на домашней базе в Высоком, и сегодня футболисты получили выходной. Кто проводит его в кругу семьи, а кто — в неведении и томительном ожидании. Ведь до сих пор остается неопределенным полный состав делегации "Металлиста", который отправится в Турцию.

По данным Sport Arena, первоочередной загадкой является состав вратарей. Сейчас в наличии у Александра Севидова есть опытный Александр Горяинов и Денис Сидоренко (напомним, Сергей Погорелый отчислен в «дубль»). Впрочем, Сидоренко может в Турцию не полететь — его сватают в знакомый вратарю перволиговый "Гелиос". Зато оттуда в "Металлист" может вернуться арендованный "Гелиосу" Артур Денчук.

Также на карандаше у Севидова есть еще и 25-летний Александр Ильющенков, работавший в последние дни в стане харьковчан. Он по-прежнему находится в Харькове, и ждет вердикта по своему дальнейшему просмотру.

Решений по своему вопросу ждет и Сергей Кузнецов. 33-летний нападающий несколько дней работал с "Металлистом" и хочет закрепиться даже в кризисной команде, ведь стремится вернуться в большой футбол. Правда, пока не ясно, полетит ли Кузнецов с "Металлистом" на сбор в Турцию.

Как стало известно Sport Arena, все кадровые вопросы должны решиться на встрече Александра Севидова с заместителем генерального директора клуба Александром Бойцаном. Беседа запланирована якобы на вечер понедельника, так как только утром Бойцан должен был вернуться в Харьков из Москвы, куда он ездил к президенту "Металлиста" Сергею Курченко.

sportarena.com
2016-01-25 16:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #3
«Гелиос» обменялся вратарями с «Металлистом»
Как и предполагалось ранее, голкипер "Металлиста" Денис Сидоренко вернулся в "Гелиос", за который выступал с 2011 по 2014 годы. 26-летний страж ворот отдан "солнечным" в аренду и вчера уже успел сыграть за свой новый-старый клуб в контрольном поединке с "Нефтяником-Укрнефть" (1:2).

В обратном направлении последовал вратарь Артур Денчук, которого "Гелиос" арендовал у "Металлиста" перед началом нынешнего сезона.

Отметим, что Сидоренко не провел ни одного поединка за "Металлист" в Лиге Пари-Матч, в активе Денчука - 4 игры за "Гелиос" в первой лиге.


www.footboom.com
2016-01-27 20:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)