Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сергей Ралюченко: «Нет претензий только к двум игрокам»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7017
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3566
Сообщение: #1
Сергей Ралюченко: «Нет претензий только к двум игрокам»
[Изображение: voI57vgTA3Q.jpg]

На традиционные пять вопросов анкеты проекта Золотой талант Украины отвечает главный тренер «Металлиста» U-19 Сергей Ралюченко.

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Нет. На то есть определенные причины: вы же знаете, какое у нас положение в клубе. То, что мы хотели, у нас не получилось, особенно, в плане заявки. Люди, на которых мы рассчитывали, ушли: многие из ребят 1998 года рождения разъехались кто в Киев, как тот же Иван Калюжный, кто в «Шахтер», кто за границу. В общем, делали команду налету, из того что было. Такие дела.

Весной? Нужно продумать, чтобы команда просто была. Может, клуб вообще лишат лицензии. Но будем надеяться на лучшее.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Лучший, естественно, это домашний поединок с киевским «Динамо». Ребята проявили качества, волевые и бойцовские, мы выиграли — 2:1. А худший состоялся как раз перед встречей с «Динамо», в Ужгороде мы проиграли — 0:3. Вот та игра совсем не понравилась.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает повышения в клубной иерархии?

— Этот вопрос, конечно, интересный. У меня выступали игроки, которые играли и за дубль, поэтому понятие прогресса растяжимое. Но, могу сказать, что доволен выступлениями вратаря Дениса Дякова и нападающего Максима Ермоленко. Это два человека, к которым у меня вообще нет претензий, к остальным — претензий очень много.

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— Сейчас не могу сказать, пока все остаются. Может, кто-то захочет уйти. Мы посмотрим, кто приедет в команду, хотя уже несколько человек 1997-го года мы приметили.

— Какие планы на зимний перерыв? Где и когда пройдут сборы? Кем и как планируете усилиться со стороны, кем — из команды U-17?

— Надеюсь, соберемся в середине января. Пока никто нам ничего не говорил, все в телефонном режиме. Ехать мы никуда не будем, что на базе — непонятно. Будем под дубль подстраиваться, когда они выйдут из отпуска, тогда и мы.

Планируем подтянуть ребят 1999 года рождения, трое уже у нас тренировались, и еще собираемся взять человек пять. Будем строить команду на будущее, хотим омолодить коллектив, ведь 1997-й год у нас уже, по сути, доигрывать будет, может кого-то возьмут в дубль.

Результаты «Металлиста» U-19

Сезон-2015/2016 (первая часть)
— 12 место

18 игр: 4 побед, 3 ничьи, 11 поражений, мячи 16—29

В первой части сезона «Металлист» преимущественно играл по тактической схеме 4-2-3-1.
Оптимальный состав «Металлиста» U-19

Дьяков — Ключка (Малиновский), Рамазанов, Скаржинский, Пидручный — Алиев, Ткаченко (Ковток) — Безклубюк, Аверьянов, Стороженко — Ермоленко

Здесь
2016-01-26 13:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)