Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Призетко: Если будет этот же состав, то прибавим во всех компонентах
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7019
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Призетко: Если будет этот же состав, то прибавим во всех компонентах
[Изображение: 2gEVttQFoCM.jpg]

Главный тренер молодежного состава «Металлиста» Александра Призетко, ответил на вопросы проекта "Золотой талант Украины".

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Из прошедших 16 туров второй половиной сыгранных матчей доволен, первой — больше нет, чем да. Я принял команду летом, буквально за неделю до старта, кого-то знал, с некоторыми даже знаком не был, в этом плане тоже были проблемы. Если будет этот же состав, то прибавим во всех компонентах. Команда уже сыгранная, знает требования тренерского штаба, мы изучили ребят, осталось поработать над тактическими ходами. Если состав останется, и еще точечно усилимся, то прибавим, прежде всего, за счет организации, в концовке сезона к ребятам претензии не было.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Худший, это, конечно, наш проигранный матч в Луцке — 2:6. Много вопросов по той игре к команде, непонятная игра была. А лучшая встреча, на мой взгляд, получилась с «Днепром». Они привезли внушительный состав — Безус, Лучкевич, Бабатунде, Чигринский, Влад. Помню, сказал перед матчем: «Ребята, вам самим будет приятнее вдвойне, если вы выйдете и обыграете эту команду». Мы не побоялись, обыграли — 3:1. Это был переломный момент. Если раньше парням где-то мешала психология, то на «Днепре» они почувствовали, что могут, ощутили крепкую уверенность в себе. После того поединка у нас и произошел качественный сдвиг, игроки поняли, что не Боги горшки обжигают, начали показывать результат и получать удовольствие от футбола.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает повышения в клубной иерархии?

— Ребята сейчас в таком возрасте, что бывают и подъемы, и спады. Больше всего мне в плане прогресса понравился Владислав Краев. Он начинал чемпионат с травмой, в первом матче после восстановления вышел на замену на двадцать минут, затем усугубил травму. В общем, тяжело входил в сезон. А потом, помню, вышел во встрече с «Шахтером», первая его игра в основе, и сразу заиграл, и с каждым туром прибавлял. Сегодня без него команду просто нельзя представить. Ну, и многие ребята заиграли сильнее, так сразу не могу выбрать, те же Богдан Бойчук, Иван Зотько, Назарий Шевченко, Андрей Ралюченко, Владимир Барилко, Юрий Копина.

Здесь
2016-01-26 13:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)