Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бабич: «Азацкого, Барилко хотел пригласить в Черноморец еще летом»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Бабич: «Азацкого, Барилко хотел пригласить в Черноморец еще летом»
[Изображение: zagruzheno-65-696x398.png]

В эксклюзивном интервью Sport Arena наставник Черноморца Александр Бабич подвел итоги первого сбора Моряков и подробно рассказал об активной трансферной кампании одесситов.

После двух с половиной недель работы в Одессе Черноморец отправляется в Турцию, где до конца февраля проведет второй сбор. В разговоре с Александром Бабичем мы говорим о результатах первого этапа подготовки, а также анализируем насыщенную зимнюю трансферную кампанию Моряков. С 1 января Черноморец подписал семь игроков: защитников Кузнецова (Металлург З) и Азацкого (Динамо), полузащитников Стефурака (Металлург З) и Туманяна, нападающих Татаркова (Металлург З), Барилко (Металлист) и Хобленко (аренда из Динамо). Еще одного футболиста Черноморец сейчас просматривает.

— Черноморец — молодая команда с молодыми лидерами, но вы продолжаете дополнять коллектив молодежью. Не задумывались, что это довольно рисково, и что в определенный момент вам может не хватить опытных исполнителей?

— Несомненно, определенный риск есть. Но он есть всегда, приглашаешь ты хоть молодых, хоть опытных футболистов. Главное, что мы осуществляли эти трансферы без спешки. Прежде, чем подписать наших последних новичков, мы промониторили много информации и немало следили за ребятами вживую. Тем более, у них сейчас такой возраст, когда они стоят на самом пороге большого футбола. У всех есть отменные возможности заиграть в ближайшее время. Поэтому ждем от них прогресса и пользы в будущем. Также о многом говорит факт, что все наши новички недавно выступали (или выступают сейчас) за разные сборные Украины.

[Изображение: 06_230_croped.jpg]

— Барилко и Азацкий в последнее время не могли пробиться во взрослый футбол в Металлисте и Динамо. Вас не беспокоил этот факт? Или они давно готовы к Премьер-лиге, просто надо дать им шанс?

— Мы даем шанс тем людям, у которых я вижу потенциал, позволяющий в будущем принести реальную пользу команде. Такими я вижу и Барилко с Азацким. К слову, я хотел заполучить этих игроков еще летом. Но тогда не получилось осуществить эти трансферы. Да, с переходом на уровень Премьер-лиги им придется много поработать, но я уверен в их будущем прогрессе.

— На сборе в Турции Черноморец планирует сыграть восемь матчей, но по насыщенному графику: по два в четыре игровых дня. Почему решили поступить именно так?

— Мы готовим команду таким образом, чтобы в день матча игровую нагрузку получали абсолютно все. Эта практика для нас не нова, мы работаем по ней уже несколько лет. Таким образом, все имеют игровую практику и синхронно идут в тренировочном процессе, не требуя разделений на «менее уставших» и «более уставших». В итоге весь состав должен быть в едином состоянии и с одинаковым объемом игровой практики.

Здесь полностью
2016-02-06 18:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)