Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С.Кузнецов: «Уже получил «на руки» контракт с Металлистом»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
С.Кузнецов: «Уже получил «на руки» контракт с Металлистом»
[Изображение: 10afd-Kuznecov.jpeg]

Известный украинский форвард Сергей Кузнецов рассказал Sport Arena о первом сборе Металлиста в Турции и своих перспективах стать игроком харьковчан.

После многочисленных травм и долгого лечения Сергей Кузнецов вознамерился вернуться в большой футбол, решив возобновить карьеру в Металлисте. Форвард провел сбор с харьковчанами, и теперь готовиться отправиться с «сине-желтыми» и на второй этап подготовки в Турцию. В беседе со Sport Arena 32-летний форвард поделился впечатлениями от работы под руководством Александра Севидова и переговорах насчет подписания контракта с Металлистом.

— На мой взгляд, на первом сборе в Турции мы очень плодотворно, — говорит Кузнецов. — Так как серьезно обновился состав, сейчас каждая тренировка и спарринг — это плюс к сыгранности команды и взаимопониманию. Нам предстоит проделать еще очень много работы, чтобы создать какой-то боеспособный коллектив. Этот сбор был важен еще и в контексте физической подготовки.

Тренерскому штабу сейчас очень непросто, ведь необходимо наладить взаимопонимание игроков на поле. Поэтому и результаты в контрольных матчах были не лучшими. Поэтому сейчас основаня задача — наиграть состав.

— Как сами себе чувствуете? Вы давненько не работали в таком режиме…

— Несмотря на две операции на крестообразных связках сейчас уже все хорошо. На сборах работал в полную силу, выдерживал нагрузки и отыграл все отведенное мне время. Разве что в последний день «взял паузу», так как свыше нормы колено в тренажерном зале. Собственно, поэтому и не принял участие в последнем контрольном матче. А в целом — слава Богу, все прошло как и планировалось. Конечно, еще надо много работать в физическом плане, чтобы вернуться игровой тонус и достойно выглядеть в Премьер-лиге. Но я настроен оптимистически.

— Едете на второй сбор?

— Да-да! В воскресенье, 14 февраля, вылетаем из Харькова на двухнедельный сбор в Турции.

— Контракт еще не подписывали?

— Контракт уже дали на руки, сейчас я с ним знакомлюсь. Есть пара нюансов, которые удастся решить либо по ходу второго сбора, либо после.

— На какой срок рассчитан контракт?

— Вы сами видите, насколько тяжелая ситуация в Металлисте. Пока речь идет о том, чтобы достойно закончить текущий чемпионат Украины, поэтому разговор ведется о контракте до лета. А тогда уже руководству будет понятно, на что рассчитывать и куда дальше будет двигаться Металлист.

— Финансовый вопрос удастся решить? Ведь возможности клубов, в частности Металлиста, значительно упали…

— Сейчас речь вообще идет о том, чтобы хоть что-то выплачивали (смеется). А о чем-то говорить о чем-то другом пока и вовсе нет смысла. Сегодня ситуация в Украине и в украинском футболе совсем иная, нежели пару лет назад.

— Для вас сейчас игровая практика сейчас важнее денег?

— Конечно, я хочу вернуться в большой футбол! Дай Бог, чтобы здоровье не подводило и чтобы я смог принести пользу клубу. А финансовые вопросы — там все сложно, это больше к руководству. Мы, футболисты и тренеры, со своей стороны выполняем свою работу.

— Не могу не спросить про ваш бизнес — перевозки в Крым. Он продолжает существовать?

— Ну как сказать… Сейчас вот приехал домой, и катаюсь по делам. Но одно дело, когда находишься на месте и лично все контролируешь, а другое — когда в твое отсутствие происходят нежеланные вещи. Времена тяжелые не только в спорте, но и в бизнесе. Надо перетерпеть, переждать и надеяться, что в обозримом будущем все наладится.

Андрей Недбайло, Sport Arena

Здесь
2016-02-13 15:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Кузьмич Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 376
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
Сообщение: #2
 
Я вот не пойму. На каких условиях пришедшие в Металл футболисты подписывают контракты? Может мы чего-то не знаем? Неужели есть люди, которые будут играть в долг, тем более не факт, что он (долг) будет хоть когда-нибудь оплачен? Ну не верю я что кто-то отказывается от денег (Девич не в счёт) и будет просто играть за цвета клуба.. бла-бла-бла..

Ukraine Металлист-чемпион
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-02-14 в 03:26, отредактировал пользователь Кузьмич.)
2016-02-13 23:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)