Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кирилл Демидов: Надеюсь, что мы сможем побороться за медали
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Кирилл Демидов: Надеюсь, что мы сможем побороться за медали
Нападающий молодежной команды "Металлиста" Кирилл Демидов в интервью Fc-metalist.com рассказал, где началась его футбольная карьера, как оказался в молодежной команде "Металлиста".

- Где начался твой футбольный путь?

- Я родился в Запорожье, с 6 лет учился футболу в запорожском "Металлурге". Сначала играл за команду u-19, потом перевели в дубль, даже сыграл в одном поединке за первую команду "Металлурга" в Премьер Лиге. Очень жаль, что клуб с такой школой, с громадной историей, просто пропал с футбольной карты. Надеюсь, что найдутся люди, которые со временем смогут возродить "Металлург".

- В зимнее межсезонье ты пополнил нашу команду, как появился вариант с "Металлистом"?

- Мне позвонил мой агент, сказал что есть вариант поехать в Харьков, были и другие варианты, но в итоге я выбрал "Металлист". Рад что оказался в этой команде, мне все здесь нравиться, хорошие условия, отличный тренерский штаб, замечательный коллектив.

- Матч против "Говерлы" не смотря на крупный счет, получился не из легких?

- Первый тайм, мы играли наверно не так хорошо, как второй. Был очень сильный ветер, невозможно было играть. На второй тайм мы вышли более уверенными, больше начали играть в пас и у нас все начало получатся. Забили ещё 3 мяча и в хорошем настроение поехали домой в Харьков.

- Уже во втором матче за "Металлист" ты сумел отметится, причем сразу дублем.

- Хочется забивать в каждой игре, в этот раз получилось забить дважды. Надеюсь, что и в следующих играх будут ещё голы. Первый мяч я забил головой, замкнув передачу с дальней штанги от Игоря Кошмана. Во втором тайме, сумел обойти двух защитников, прокинул мяч вперед, вратарь "Говерлы" вышел из ворот, я был первым на мяче, мне оставалась только перекинуть его.

- В пятницу матч против "Ворсклы", удастся продолжить победную серию?

- Поединок против "Ворсклы" будет для меня принципиальным. До того как стать игроком "Металлиста", я был на просмотре в "Ворскле". Должен был подписывать с ними контракт, меня долго продержали в Полтаве, даже был с ними на сборах. Но после сборов меня позвал тренер и сказал, что у них что-то не получается. После этого, я сразу поехал в "Металлист", смог зарекомендовать себя в товарищеских поединках и стал игроком харьковчан. Я по хорошему - злой на них, очень хочется забить "Ворскле" и одержать над ними победу. Уверен, что мы вместе с ребятами, сделаем все возможное, чтобы заработать очередные три очка.

- Впереди еще 8 туров, до идущего на 3 месте "Днепра" 6 очков, есть шансы зацепится за пьедестал?

- У нас есть своя задача, побеждать в каждом матче. Я надеюсь, что мы сможем побороться за медали. У нас есть все для этого. Будем стараться, а что будет в итоге - покажет только время.
2016-03-14 20:20
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)