Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
УЕФА может изменить формат Лиги Чемпионов
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
УЕФА может изменить формат Лиги Чемпионов
УЕФА рассматривает возможность изменения формата проведения Лиги Чемпионов.

Как сообщает The Telegraph, основным вариантом реформирования главного европейского клубного турнира является сокращение количества команд на групповом этапе с 32 до 16. При этом клубы будут разбиты на две группы по восемь участников, а не на восемь квартетов.

Таким образом, на групповой стадии турнира должно увеличиться количество матчей, в которых топ-клубы будут встречаться друг с другом, а завершаться этот этап соревнований будет уже после Нового года, а не в декабре, как сейчас.

Матчи плей-офф будут начинаться со стадии четвертьфинала, а перед групповым этапом для отсеивания более слабых клубов будет введен дополнительный квалификационный раунд.

По мнению УЕФА, такой формат Лиги Чемпионов должен стать более привлекательным и прибыльным.

Однако изменения смогут вступить в силу только после сезона -2017/18, поскольку коммерческие соглашения по турниру заключаются на трехлетний цикл. Предыдущий раз это было сделано в 2015 году.

Здесь
2016-03-24 18:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
DEEMKAA Не на форуме
Прописан на форуме
****

Сообщений: 649
У нас с: 2014 Jun
Рейтинг: 66
Сообщение: #2
 
Просто разделение на путь чемпионов и не чемпионов - ПРОВАЛИЛИСЬ.Постоянный проход в групповой этап клубов ур. БАТЭ,Маккаби,Динамо З,Мальме,АПОЕЛ,Олимпиакос,Генк,Нордшеланд и пр. - значительно снизил уровень и качество футбола и интриги матчей.Сейчас настоящая ЛЧ начинается со стадии плей-офф,а раньше было жарко и в группах.Нужно сеять клубы только ПО ИХ РЕЙТИНГУ во всех квалификациях,тогда и ЛЕ будет интереснее.
2016-03-24 18:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)