Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Бойцан: истерия по поводу договорных матчей мне непонятна
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7018
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3482
Сообщение: #1
Александр Бойцан: истерия по поводу договорных матчей мне непонятна
[Изображение: aleksandr-bojcan-isteriya-po-povodu-dogo...307225.jpg]

«Все, что сейчас происходит вокруг „Металлиста“, не более чем попытка найти сенсацию там, где ее нет», — уверяет спортивный директор харьковского клуба Александр Бойцан, давший небольшое интервью MatchDay.

— Александр Владимирович, появилась информация, что в «Металлисте» подделывали подпись Эдмара и забирали его деньги...
— Для того чтобы давать такую информацию, нужно предоставлять документы. Пока же это разговоры господина Печерного. Он появляется в прессе время от времени, наверное, чтобы о нем не забывали. Придет время, и я о нем многое расскажу.

— Договорились. А пока, расскажите, пожалуйста, о последних новостях в «Металлисте». Севидов отправлен в отставку, очень много разговоров вокруг матчей команды, которые характеризуют как подозрительные. К тому же нескольких игроков отчислили из коллектива...
— По поводу всей так называемой «ситуации» в клубе. Нет никакой «ситуации», результат команды неудовлетворительный. На то есть объективные и субъективные причины, но по результату решено не продолжать сотрудничество с тренерским штабом Севидова. И.о. главного тренера до конца сезона назначен Призетко. Ему даны полномочия выбирать, с кем доигрывать чемпионат. Футболистам, не попавшим в этот список, предложено до конца сезона уйти в отпуск. Если их это не устраивает, руководство готово встретиться и решить совместно их дальнейшую судьбу. Истерия по поводу договорных матчей мне совершенно не понятна, так как ни один из работников или руководителей клуба ничего по этому поводу не комментировал. Более того, по договоренности с Севидовым я вообще ничего не комментирую до личной нашей встречи. Могу понять эмоции футболистов и тренеров: сезон тяжелый, и вряд ли он принес им удовлетворение в связи со сложившейся в клубе ситуацией, как финансовой, так и игровой. Еще раз повторю: все, что сейчас происходит вокруг «Металлиста», не более чем попытка найти сенсацию там, где ее нет. А по поводу договорных матчей — у нас есть закон и специальные органы. Пусть они этим и занимаются, а мы поможем во всем, что в наших силах.

Здесь
2016-04-22 11:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)