Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Владимир Линке: Приятно видеть, как у ребят Призетко горят глаза
Автор Сообщение
TIGER Не на форуме
Почётный модератор
*******

Сообщений: 3680
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #1
Владимир Линке: Приятно видеть, как у ребят Призетко горят глаза
[Изображение: KxEcbq2.jpg]

Экс-нападающий «Металлиста» Владимир Линке проанализировал успехи харьковского «Металлиста», набравшего под водительством Александра Призетко 7 очков в трех матчах.


— «Металлист» творит футбольные чудеса. Команде удалось осуществить настоящее перевоплощение. Я польщен не столько семью очками, сколько игрой и сухой серией. И это заслуга нового главного тренера Александра Призетко. Приятно видеть, как у его ребят горят глаза. Они бьются за каждый мяч, отвоевывают каждый клочок на поле, сражаются друг за друга. Мы видим появление молодого сильного коллектива.

И еще я вижу залог успеха во вратаре Сергее Погорелом. Предыдущий наставник Севидов не допускал этого кипера даже к скамейке запасных. Призетко доверил опытному стражу ворот место в основном составе. И он не только надежно защищает ворота, но и подсказывает и руководит всей командой.

До сих пор клубы мало доверяли молодым исполнителям. И это меня возмущало. В 20-летнем возрасте я уже три сезона сыграл за «Металлист». А наши менеджеры и тренеры считают 20-летних молодняком и просто их игнорируют. «Металлист» подает пример другим. Оказывается, не стоит платить игрокам заоблачные гонорары, не стоит приглашать дорогих иностранцев. Можно доверить молодым, и они подарят нам зрелищный футбольный продукт.

Можно ли собрать 16 команд в чемпионате Украины? Не можно, а нужно! Почему Федерация футбола и Премьер-лига не спасают клубы, а только помогают им утонуть. Было 16 команд, теперь 14, в следующем сезоне — 12. Далее будет десять, восемь. Надо остановиться! Перестать платить большие деньги легионерам и дать возможность украинцам посоревноваться в своем чемпионате. А кто хочет в еврокубки, пусть покупает дорогих дядек и платит им деньги. Понимаю, что клубы-гранды не хотят соревноваться с молодыми ребятами. Зачем же вы тогда запрещаете играть против вас арендованным футболистам?! По моему твердому убеждению, «Металлист» показал всем, что в чемпионате Украины можно собрать 16 конкурентных команд, — сказал Линке в комментарии газете «Експрес».
2016-05-12 11:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)