Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
База "Металлиста" пострадала от мародеров
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
База "Металлиста" пострадала от мародеров
Как стало известно Sport Arena, в первых числах июня база подверглась сразу нескольким атакам мародеров. Что именно с базы было похищено, выяснить не удалось. Предположительно, исчезло что-то из имущества, находящегося на улице под открытым небом, зато в жилые корпуса первой команды и молодежного состава проникновений не было.

Как признался Александр Призетко, исполнявший в конце минувшего сезона обязанности главного тренера Металлиста, по окончании прошедшего чемпионата им вместе с представителями ультрас клуба была произведена видеосъемка практически всей клубной базы.

«Мы постарались по максимуму снять на видео все объекты базы, — рассказал Призетко. – Засняли где все лежит, и как оно лежит».

Видимо, наставник команды и ее фанаты догадывались, что в период межсезонье с базой может что-то происходить.

Полноценная охрана на базе Металлиста, которая находится под Харьковом в поселке Высокий, исчезла еще во время последней зимней паузы. После этого она формально находилась под наблюдением отдельных представителей охраны стадиона Металлист.

После имевших место случаев мародерства на базе Металлиста появились несколько человек то ли из Национальной гвардии, то ли из полиции. Они якобы проживают на самой базе, и обеспечивают ее охрану. Кто именно прибегнул к помощи этих людей в защите загородного объекта клуба, остается неизвестным.

Перспективы Металлиста пока весьма туманны: главный тренер команды Александр Призетко открыто обвиняет руководство в том, что оно бросило команду и месяцами не выплачивает зарплату игрокам и тренерами, но при этом собственник харьковского клуба Сергей Курченко в одном из недавних интервью заявил, что не будет продавать Металлист. Клуб не получил аттестат для участия в грядущем розыгрыше УПЛ.

sportarena.com
2016-06-10 16:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
С.Стороженко Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 57
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 383
Сообщение: #2
 
Что ж украли?

Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
2016-06-11 10:06
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3069
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
Сообщение: #3
 
Металлист.
Простите за сарказм. Адресовано в эфир.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2016-06-11 14:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Кузьмич Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 376
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 82
Сообщение: #4
 
Были вчера на базе с В.И.Линке, всё спокойно, всё на месте, всё ровненько и аккуратненько. Ребята-охранникиVinsent на посту, за полями приглядывают, тренажёры присутствуют и ещё много чего... Короче всё на месте, всё под контролем...... и нехер распространять сплетни.Желто-синяя жопа
Фото с места событий прилагаются.


Прикрепления Изображения
                                   

Ukraine Металлист-чемпион
2016-06-16 01:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #5
Как живет база "Металлиста" без команды: охрана и грибы
Все чаще появляются сообщения о том, что учебно-тренировочную базу ФК "Металлист" под Харьковом "обносят" мародеры. "Сегодня" побывала в поселке Высокий и выяснила, как во время отпуска команды охраняют клубную базу, а заодно увидела своими глазами, как затяжной кризис повлиял на загородный дом "желто-синих".

Уже на подходе к базе беглого взгляда на ее территорию достаточно, чтобы понять: в лучшую сторону здесь ничего не изменилось. Первое, что бросается в глаза еще из-за забора, — трава высотой по колено в саду отеля "Металлист", построенного аккурат к Евро-2012. Сам отель также простаивает без посетителей, о чем свидетельствует бумажная пломба на дверях ресепшен. Пустота в будке охранника на КПП отеля, а также торчащий из двери конверт с письмом от РГА Харьковского района также свидетельствуют о том, что посетителей здесь не ждут.

ПОД ЗАМКОМ.

Первый человек в этих краях попадается нам уже на КПП спортивной части базы. Доброжелательный мужчина представляется охранником Сергеем и сразу успокаивает: здесь все под присмотром. "Охрана есть и на КПП, и в главном здании, обходы периметра делаем регулярно, — уверяет Сергей Лазука, который работает здесь охранником около года. — Все номера в здании закрыты, а ключи находятся у начальника охраны. Да и не было даже намеков на то, что кто-то может здесь что-то украсть". В том, что все ограждения целые, наш собеседник предлагает убедиться воочию, пройдясь по периметру ограждения. Забор и в самом деле сомнений не вызывает — нигде не пролезть даже собаке, а вот на крайних воротах мы заметили любопытную деталь: на замочной цепи явно недостает звеньев, поэтому ее скрепили обычной металлической проволокой.

ГРИБЫ.

На территории, которая состоит из люксового гостиничного комплекса и медико-реабилитационного центра, нескольких полей и хозпостроек, чувствуется запустение. Возле жилого комплекса в глаза бросается потрескавшийся асфальт, из-под брусчатки на дорожках уверенно пробивается трава.

Зато на постриженных газонах футбольных полей работала поливочная система, но радужную картину подпортили мелкие цветочки и самые настоящие грибы, рассыпанные по полотну.

Во время нашего визита здесь оказался и местный гринкипер. Как выяснилось, мужчина работает здесь с 2011-го и говорит, что даже во время строительства базы все выглядело намного лучше. "Когда есть деньги, мы делаем все, что нужно. Дайте нам 100 литров бензина в день, и здесь все будет блестеть, — уверяет работник, который попросил представить его Александром, но настоящего имени называть не стал. — Чтобы на полях не росли грибы с цветами, нужно обработать их химией и удобрить, но финансирования практически нет".

По словам Александра, он и его коллеги стараются делать все что могут по хозяйству — поливают газоны, косят траву, убирают, ремонтируют, если что-то сломалось, но все работы выполняют на энтузиазме, ведь всю зарплату работники не получили еще с мая прошлого года. "Платят как придется. Например, в канун 8 Марта дали нам по 2300 грн за три месяца. А в общей сложности тысяч 15—20 мне уже задолжали", — вздыхает мужчина.

НАДЕЖДА НА ФОНД.

К слову, стабильно платят зарплату лишь охранникам, которые трудятся по графику сутки-трое и получают 2000 грн в месяц. На то, чтобы тренировочная база в Высоком гарантированно находилась под присмотром, даже решили выделить средства Благотворительного фонда "Возрождение харьковского футбола", который работает уже пять месяцев и собирает средства на поддержание детской футбольной академии и загородной базы. На помощь благотворителей надеются и разнорабочие. А вот будут ли "желто-синие" оттачивать свое мастерство на базе, пока неясно, ведь судьба клуба по-прежнему не решена. Известно лишь, что "Металлист" не допустили к участию в Премьер-лиге, но тренер команды надеется, что клуб хотя бы останется в профессиональном футболе.



uafootball.segodnya.ua
2016-06-29 14:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
С.Стороженко Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 57
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 383
Сообщение: #6
Фонд
"...На то, чтобы тренировочная база в Высоком гарантированно находилась под присмотром, даже решили выделить средства Благотворительного фонда "Возрождение харьковского футбола", который работает уже пять месяцев и собирает средства на поддержание детской футбольной академии и загородной базы. На помощь благотворителей надеются и разнорабочие...".

Как же можно на мошенников и расхитителей из этого Фонда рассчитывать?
Они, спасатели хреновы, обещали и ничего не сделали. И здесь подведут, у них тайные замыслы и конъюнктурные цели. Big Grin
Ukraine

Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-06-29 в 16:16, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
2016-06-29 16:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
atroxs Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 121
У нас с: 2012 Dec
Рейтинг: 33
Сообщение: #7
 
(2016-06-29 16:16)С.Стороженко писал(а):  "...На то, чтобы тренировочная база в Высоком гарантированно находилась под присмотром, даже решили выделить средства Благотворительного фонда "Возрождение харьковского футбола", который работает уже пять месяцев и собирает средства на поддержание детской футбольной академии и загородной базы. На помощь благотворителей надеются и разнорабочие...".

Как же можно на мошенников и расхитителей из этого Фонда рассчитывать?
Они, спасатели хреновы, обещали и ничего не сделали. И здесь подведут, у них тайные замыслы и конъюнктурные цели. Big Grin
Ukraine

Это всё Курченка и мы помогать Вам не будем!!!!!!!Lol
2016-06-29 16:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)