Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Валерій Яремченко залишив "Карпати" через 11 днів після призначення на посаду головного тренера
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Валерій Яремченко залишив "Карпати" через 11 днів після призначення на посаду головного тренера
[Изображение: 301fb-Valeriy-Yaremchenko.jpeg]

Львівські «Карпати», схоже, знову залишилися без тренера. Як повідомляє «Футбол 24», 68-річний тренер Валерій Яремченко відмовився очолювати «Карпати» і прийняв рішення покинути Львів.

Відзначається, що виконувати обов'язки головного тренера «Карпат» буде Анатолій Чанцев.
FootBoom звернувся до львівського клуб за коментарем щодо цього питання, проте в «Карпатах» поки що ніяк не коментують дану інформацію.

Нагадаємо, Валерій Яремченко був призначений головним тренером «Карпат» усього 11 днів тому - 6 червня. У тренерський штаб досвідченого фахівця увійшли Анатолій Чанцев, Володимир Безубяк і Володимир Васютик.

Здесь
2016-06-17 17:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
"Я поблагодарил Диминского и поехал". Валерий Яремченко объяснил, почему покинул "Карпаты"
[Изображение: 322417.jpg?201606171322]

"Футбол 24" позвонил заслуженному тренеру Украины, чтобы узнать о мотивах, побудивших его покинуть Львов через несколько дней после назначения на должность руководителя "Карпат".

- Я сказал Петру Петровичу (Диминскому, – "Футбол 24"): «Спасибо за то, что вы меня пригласили, но я в таком возрасте, что часто ездить в Донецк и обратно - трудно». Ну и ситуация такая сложилась... Как бы это сказать, чтобы не обидеть. "Карпаты" продали молодых футболистов. Какой бы у нас не был чемпионат, но если ты продаешь, то становишься беднее, а не богаче. Казалось бы, деньги есть, а людей - нет. Есть там сейчас молодые футболисты, которые ещё совсем, ни разу не играли за первую команду. То есть, требуется определенное время. Если делать команду, которая бы играла в еврокубках, то это надо минимум год-полтора. Поэтому я поблагодарил Петра Петровича и уехал. Не столь привлекательной была работа, чтобы давала мне возможность терпеть все эти нежелательные моменты, которые у меня возникли бы там.

Я понимаю, что условия во многих клубах - не лучше. Но молодых продали туда-сюда и мы остались с игроками, которых нужно обучать и давать время. А здесь - еврокубки. Моего мастерства наверняка не хватило бы для того, чтобы за год сделать юных ребят участниками еврокубков. Нужна была очень большая активность от тренера. Мне это не подходило. Я приехал, оценил условия, увидел некоторые мелочи, не слишком внимательных людей в клубе. Если ставить такие высокие задачи, то нужно и условия создать более привлекательные.

- Понимаю

- Все это понимают. Может, у них что-то и получится. Там Чанцев остался. Но если так по 3-4 футболиста продавать... Тем более, что сейчас талантливых футболистов - мало. Много было подводных течений... Словом, я увидел, что там нужно время для того, чтобы команда пробилась в еврокубки. Это не проблема в главном тренере. Проблема в игроках, которых нужно найти или воспитать. Воспитать - труднее. Ну там не такая страшная ситуация, как может показаться. Страшнее только смерть бывает. Для "Карпат" страшнее, что уровень чемпионата падает. Вы посмотрите, сколько людей на матчи ходит. Это ужас.

Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-06-17 в 17:17, отредактировал пользователь rokus.)
2016-06-17 17:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)