Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМИ: ШЕВЧЕНКО — ГЛАВНЫЙ КАНДИДАТ НА ЗАМЕНУ ФОМЕНКО
Автор Сообщение
treleon Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 179
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 32
Сообщение: #21
 
Никого не обвиняя и не оправдывая , повторю : за результат отвечает Главный . Точка . Это с советских времен мы с таким пиететом относимся к такому понятию , как штаб . А ведь это полное фуфло . Штаб - это просто группа помощников Главного , беспрекословно ему подчиняющаяся . А если помощников Главному тренеру навязывают , то это очень грустно . Это уже не футбольная проблема .
2016-06-21 00:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
nato Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6860
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4125
Сообщение: #22
 
(2016-06-21 00:40)treleon писал(а):  Никого не обвиняя и не оправдывая , повторю : за результат отвечает Главный . Точка . Это с советских времен мы с таким пиететом относимся к такому понятию , как штаб . А ведь это полное фуфло . Штаб - это просто группа помощников Главного , беспрекословно ему подчиняющаяся . А если помощников Главному тренеру навязывают , то это очень грустно . Это уже не футбольная проблема .

Когда руководство ФФУ "думало", продлевать ли Фоменко или сразу Шевченко ГТ назначить, Михаилу Ивановичу надо было уходить. Но, с другой стороны, тогда нашлись бы сотни адептов религии ФСОПРОПАЛО и ЭТОВСЕЗРАДА, которые яростно обвиняли Маркевича в трусости, председательстве и глобальном потеплении земной коры, когда он "с психов" ушел из Сборной.

По поводу того, что за ВСЕ (не только результат, но и его отсутствие) отвечает ГТ - соглашусь.

Совы не то, чем они кажутся (с)
2016-06-21 01:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
boroda Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 838
У нас с: 2014 Mar
Рейтинг: 432
Сообщение: #23
 
Ну да!Шева...как прикольно!А Королевскую кем трудоустраивать ?)))

А если серьезно,то просто посмотрите на его рыбье выражение лица,тупой и мертвый взгляд.Иногда мне кажется,что все таки что то с ним не так.Терпеть его никогда не мог именно из за этих качеств.Понимаю,что очень эмоционально и субъективно,но честно.
2016-06-21 01:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9776
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #24
 
(2016-06-21 00:40)treleon писал(а):  А если помощников Главному тренеру навязывают , то это очень грустно . Это уже не футбольная проблема .

Михаил Фоменко: «Своих помощников я никогда не увольнял, не увольняю и увольнять не буду»
http://ua.tribuna.com/football/1037210480.html
Не исключаю, что МИФа в ФФУ посадили на шпагат. Или Шеву в помощники, или с вещами на выход. А ЕВРО у него первое и последнее.
Так что потенциальному тренеру сборной нужно еще и от работодателя суметь отбиться.
2016-06-21 01:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
boroda Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 838
У нас с: 2014 Mar
Рейтинг: 432
Сообщение: #25
 
Только Мирон Богданович хоть что то мог бы слепить из имеющегося материала.Хоть и говорят-никогда не говори никогда,но Маркевич уже врядли согласиося бы на этот пост..Он слишком европейский человек на фоне той быдловатости,которая процветает махровым цветом в украинском футбольном мире.имхо.

А вообще из этого рая не выйдет ни ...не хочу ванговать,но походу так и будет.
2016-06-21 02:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Ingvar Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 199
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 89
Сообщение: #26
 
[Изображение: 5e8c310c9d924a90ba78571d6512a3c8.jpg]
2016-06-21 22:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3485
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1309
Сообщение: #27
 
Франков: "Пусть кто-то меня убедит, что Шевченко готов быть тренером сборной"


Главный редактор журнала "Футбол" и член исполкома ФФУ Артем Франков проанализировал для Gazeta.ua причины провала национальной сборной Украины на Евро-2016, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Напомним, команда Михаила Фоменко в первых двух турах группового раунда уступила сборным Германии и Северной Ирландии со счетом 0:2 в каждом случае и потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

- Прежде всего, причины наших бед в футболистах, которые просто не осознают своей ответственности и на каком-то этапе просто прекращают работать над собой. Конкретно наши лидеры Ярмоленко и Коноплянка. От них ждали голов и результативных передач. Они же на двоих в двух матчах с Германией и Северной Ирландией - создали аж два опасных момента. Ну и к тренерскому штабу, безусловно, тоже есть претензии, тренеры не сумели команду нормально настроить, хотя прекрасно знали, какие футболисты имеются в их распоряжении. Где-то и мы постарались, что с Северной Ирландией обязательно будет победа, а потом с поляками настоящий матч за выход из группы. Но, опять же, вопрос к тренерам, почему они не сумели вбить игрокам в голову, что даже при расширении до 24 участников на Евро нет слабых команд, и нынешний турнир это сполна показал. И при этом мы далеко не звезды. Возможно, команде как раз и не хватило некоторых игроков, которые способны были донести до сознания некоторых "звезд" эту простую истину. Да, я веду как раз к истории с отчислением Гусева. Хотелось бы, чтобы причастные к ней лица как-то разъяснили подробности такого решения. Урона сборной этим уже не нанесешь. Теперь нужно вскрывать этот гнойник и выяснять, что там было. Естественно, напрашивается еще один вопрос во имя чего был принесен в жертву Ротань? Ну и, опять же, два гола пропущены со стандартных положений. Логичный вопрос к тренерскому штабу чем команда занималась на тренировках, зная, как соперники, особенно Северная Ирландия, играют при стандартах? Если говорить, о преемнике Фоменко, пока мне сложно сказать, кто им будет. Искать нужно очень серьезно. А бросить сейчас все на Шевченко считаю, это подставить его. Я бы хотел, чтобы кто-то меня убедил, что он готов быть главным тренером сборной Украины. А для этого надо знать, что происходило в команде перед турниром и какова доля ответственности Шевченко как полноправного члена тренерского штаба за нынешний провал сборной, - говорит Франков.

newsoboz.org

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2016-06-21 22:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9776
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #28
 
Прям как меня почитал, и пересказал без острых углов.
2016-06-21 23:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
дзофф Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 900
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 726
Сообщение: #29
 
Леонид Маслов
1 ч · Харьков, Харьковская область ·
О футболе.
Не спорьте кто хуже — тренер или игроки.
Кто виноват? Коррупция. Тотальная мерзкая и всеобъемлющая, в сотни раз большая, нежели в руководстве ФИФА, УЕФА и национальных футбольных федерациях других стран (где она также несомненно присутствует). Она как зеркало страны — никого не интересует результат, главное натолкать бабло в карманы и обеспечить место куда тикать.
Что делать? Ликвидировать суркисню.
Все оккупанты должны сдохнуть.

Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.
© Пауло Коэльо

Єдине, що від нас іще залежить, —
Принаймні вік прожити як належить.
ЛінаКостенко
2016-06-22 10:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9776
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #30
 
Угу. Суркисня только в тылу добряче окопалась
Скрытый текст
[Изображение: 7ec832ba77fea261edea68b00710b9b1.jpg]
и в порядочной степени определяет кто патриот, а кто нет при помощи всяких дегенералов.
2016-06-22 11:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6948
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3506
Сообщение: #31
Шева, миланцы и двое испанцев - досье на новый штаб сборной Украины
Завтра исполком ФФУ назначит нового главного тренера сборной. Хотя это уже секрет Полишинеля. Как и анонсировалось, Мирону Маркевичу доверили комитет сборных Федерации. А вот преемником Михаила Фоменко на посту коуча "сине-желтых" станет Андрей Шевченко. При этом его штаб будет иностранным. В него войдут Мауро Тассотти и Андреа Мальдера из "Милана", экс-динамовец Рауль Рианчо, а также, в роли спеца по вратарям, другой испанец Педро Харо.

Тренерский состав у нас будет одним из самых титулованных в Европе. Разве что сборная Голландии, где победителю ЛЧ-1995 Данни Блинду ассистирует обладатель трех "Золотых мячей" Марко ван Бастен, выглядит покруче. Что, впрочем, не помешало ей завалить отбор на Евро-2016.

"Сегодня" собрала досье на новый штаб украинской сборной.

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО. Обладатель "Золотого мяча-2004" получил тренерскую "корочку" весной прошлого года, прилежно отучившись за партой и защитив дипломную работу о том, как на поле открываются футболисты. Тем не менее, его назначение помощником Михаила Фоменко в начале 2016-го многими было воспринято скептически. Во-первых, он занял место Александра Заварова - без объяснения причин увольнения последнего. Во-вторых, уже само наличие Шевы - будущего рулевого сборной в штабе на Евро-2016, по мнению ряда экспертов, подрывало авторитет Фоменко в команде, что впоследствии было названо одной из причин провала Украины на ЧЕ. И все это на фоне разговоров о кумовстве. Напомним, Шевченко крестил дочь главы ФФУ Андрея Павелко. Президент Федерации футбола на это отвечает с иронией, дескать, и лучшим футболистом Европы Шевченко благодаря кумовству был? Многих обладателей "Золотого мяча" (Платини, Маттеус, Стоичков) на тренерском поприще ждал провал. Но были и обратные примеры. Например, Зидан в первом же сезоне у руля "Реала" выиграл ЛЧ.

МАУРО ТАССОТТИ. Уроженец Рима и воспитанник "Лацио", он стал легендой "Милана", отыграв за "россо-нери" 17 сезонов и выиграв за это время 17 различных титулов (в том числе три Кубка чемпионов). В составе сборной Италии стал вице-чемпионом мира-1994. Считался одним из лучших правых защитников своего поколения. Закончив карьеру, тренировал молодежку "Милана", а весной 2001 года был назначен ассистентом Чезаре Мальдини в первой команде. Не покидал этот пост до лета 2015-го, пережив семь наставников. В январе 2014-го, между увольнением Аллегри и назначением Зеедорфа, в течение недели был и. о. главного тренера, успев провести один поединок - 1/8 Кубка Италии против "Специи" (3:1). Год назад, с появлением Михайловича, был сослан в скауты, а с приходом в клуб китайских хозяев мог вообще оказаться безработным.

РАУЛЬ РИАНЧО. В дуэте с Ребровым Рауль выиграл два чемпионства Украины, но летом не стал продлевать контракт с "Динамо", разойдясь во взглядах с Игорем Суркисом по трансферным вопросам. Президент столичного клуба, в свою очередь, заявил, что Рианчо слегка переоценивал свою роль - позиционировал себя так, словно он на одном уровне с Ребровым или даже выше. Особенностью испанца, в свое время преподававшего психологию в строительном институте, было то, что первый тайм матчей "Динамо" он смотрел с трибун, делал пометки, а ко второй половине спускался на скамейку к Реброву. После оформления "золота-2016" в раздевалке "Динамо" Данило Силва в подкате сбил Рауля с ног, Гонсалес применил удушающий прием, а другие игроки принялись пинать Рианчо ногами. "Это было в шутку. Так мы "отблагодарили" его за требовательность к нам", - говорил Рыбалка. Испанец подыграл игрокам, придя после этого на тренировку в гипсе.

АНДРЕА МАЛЬДЕРА. Не играл в футбол на профессиональном уровне, хотя родом из семьи футболистов. Его отец Луиджи (Джино) побеждал с "Миланом" в Кубке чемпионов-1969, а дядя Альдо в составе "россо-нери" становился чемпионом Италии-1979. Андреа же нашел себя как футбольный аналитик. В 2009-м тогдашний наставник "Милана" Леонардо пригласил его на роль ответственного за анализ тактико-технических действий. Пресловутыми ТТД он и занимался в Италии вплоть до позавчерашнего дня, когда вместе с Тассотти расторг контракт с "россо-нери".

ПЕДРО ХАРО. Педро - не такой, конечно, звездный футболист, как Шева или Тассотти, но с "Реалом", например, выиграл Кубок Испании-1993, а в составе "Бетиса" в 1995-м получил приз Рикардо Саморы - как самый надежный кипер Примеры. Что интересно, ранее Харо уже работал в Украине - был тренером вратарей в "Днепре" Хуанде Рамоса. Это при нем засверкал новыми красками списанный со счетов в "Динамо" Денис Бойко. К руководству днепрян у Харо, который с 2005 по 2010-й был непосредственным коучем Икера Касильяса в Мадриде, остались претензии на сумму 450 тысяч евро. В числе прочих этот долг заставил УЕФА на год исключить "Днепр" из еврокубков.

Здесь
2016-07-14 14:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)