Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Павел РЕБЕНОК: «Везение будет играть немалую роль в игре «Металлиста» и «Ворсклы»
Автор Сообщение
Rooma86 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5175
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
Сообщение: #1
Павел РЕБЕНОК: «Везение будет играть немалую роль в игре «Металлиста» и «Ворсклы»
[Изображение: 176534.jpg]
Экс-хавбек полтавской команды Павел Ребенок в эксклюзивном интервью официальному сайту Ворсклы рассказывает, почему полтавские болельщики не отвернулись от него после ухода, и чего ожидает от предстоящей в рамках чемпионата встречи своей бывшей и нынешней команд в Харькове.

- Павел, уже полностью адаптировался в Первой столице?

- Никаких проблем. Коллектив хороший, в быту все в порядке. Только тренируйся, да играй. Грех жаловаться на что-либо. Созданные условия не вынуждают думать о чем-либо, кроме футбола.

- Ты не раз акцентировал внимание на том, что всегда пытаешься сохранять хорошие отношения с людьми в тех городах, за команды которых выступал. Полтава тоже, наверное, не исключение?

- О чем речь! Конечно же, Полтава, ее клуб, и люди, которые там работают, могут услышать от меня в свой адрес только самые искренние и теплые слова. Я благодарен каждому из тех, кто в моей футбольной карьере сыграл даже самую эпизодическую роль. Я никогда не забываю добро, и никогда не жгу мосты. Ворскла – мой первый серьезный клуб, он особняком стоит в моей жизни. Всякий раз, когда приезжаю в Полтаву, встречаю на улице людей, которые подходят ко мне, пожимают руку, и я рад, что сумел оставить какой-то след в этом городе. Мне приятно внимание такого рода.

- Еврокубковые амбиции Металлиста позволяют заглядывать дальше, чем групповой турнир Лиги Европы?

- Мы своей игрой должны подтверждать претензии на самые высокие цели. Чтобы бороться за многое на всех фронтах, нужна стабильность, физическая и моральная выдержка. Будем стараться.

- Ставя подпись под контрактом с командой Мирона Маркевича, осознавал, что может быть не просто в борьбе за место в составе?

- Естественно, я сознательно шел на это. В Харькове не слабая конкуренция на каждой позиции, и моя – не исключение. Это не расстраивает, а наоборот заставляет еще больше работать, подстегивает и стимулирует расти и развиваться в профессиональном плане.

- Ворскла не входит в число топ-клубов Украины, но всегда может взять свое, невзирая на имя соперника. За счет чего?

- Во-первых, Ворскла имеет сплоченный коллектив. Во-вторых, игроки этой команды хорошо готовы физически, и за счет этого часто превосходят соперника. Гранды нередко страдают еще и от сумасшедшего настроя полтавчан на игры с ними. Как будет в Харькове в субботу? Покажет только игра. Думаю, немалую роль в этой встрече сыграет и благосклонность фортуны к той или иной команде. А победит только тот, кто это заслужит.

Артем ЛОБАНОВ, пресс-служба ФК «Ворскла»

[Изображение: Rooma86.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-09-13 в 22:59, отредактировал пользователь Rooma86.)
2012-09-13 22:58
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #2
 
Противоречивые чувства посещают.
С одной стороны уровень Ребенка не дотягивает до того, которого ждешь от новичков Металлиста. С другой стороны Паша на поле работает как лошадь по всей бровке от штрафной до штрафной оба тайма, что само по себе достойно уважения. Хотелось бы, чтобы у Ребенка начало получаться, чтобы в результате своей работы обрел уверенность и поднатаскался в понимании игры Металлиста и своей роли в этой игре в отведенное время. Если вспомнить, с каким материалом раньше приходилось работать Маркевичу, то Паша не выглядит белой вороной. Но это раньше... Сейчас и цели озвучиваются выше и ожидания от новичков выше и времени на притирку в ущерб результату давать никто не собирается. Посмотрим, даст бог все у него получится.
2012-09-13 23:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3069
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
Сообщение: #3
 
Цитата:Противоречивые чувства посещают.
Думаю, что Пашу тоже. А, если попадет в заявку, а того, гляди, и выйдет на поле. Куда деть ему будет чувства? Противоречия - они до того как... .
В игре чувствовать некогда. Там - момент, воля, инстикт, борьба, мышцы, дыхалка, локоть соперника и локоть партнера, мяч, пот, эмоции и спортивная злость. И, тоько после игры - опять чувства.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2012-09-13 23:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #4
 
(2012-09-13 23:52)mymetall писал(а):  
Цитата:Противоречивые чувства посещают.
Думаю, что Пашу тоже...

Очень хочется верить, что профессионал в золотом футбольном возрасте, в котором пребывает Паша, когда уже всё понимаешь и при этом еще все можешь, умеет контролировать любые нефутбольные эмоции и настраивать себя на каждый матч как нужно Smile
2012-09-14 01:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)