Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Севидов: Вы знаете, «Металлист» – это больная тема
Автор Сообщение
sergeo60 Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5615
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 2630
Сообщение: #1
Александр Севидов: Вы знаете, «Металлист» – это больная тема


Экс-наставник харьковского "Металлист" Александр Севидов о периоде работы в Харькове.

– После всех ваших харьковских бед Разумный сделал такое предложение, от которого, как говорится…

– Вы знаете, «Металлист» – это больная тема. С одной стороны я рад, что судьба свела меня с ним, и я прикоснулся к истории этого прекрасного клуба из замечательного города. С другой стороны – жаль, что эта история так плачевно закончилась.

Сейчас в ней наступил некий перерыв, и я очень надеюсь, что «Металлист» возродится. За их матчами, конечно, потом следил: я всегда слежу за теми футболистами, которые были под моим руководством. Некоторые из ребят до сих пор мне звонят, мы общаемся.

Потому, что та атмосфера, в которой клуб оказался, была в какой-то мере искусственно создана – вся эта истерия, сплетни. Мы же держались внутри коллектива, но поверьте очень сложно работать, когда команду за два трансферных периода покидает около 20 футболистов.

– Сменивший вас тренер дублеров Александр Призетко недавно сказал, что за год ни он, ни его молодые подопечные ничего не получали. Вам хоть за один месяц что-то дали?


– Знаете, не хочу комментировать ничьи слова. Я читал интервью Александра Призетко и Максима Калиниченко. Все это правда, только не до конца. С моей стороны это некорректно, я никогда не комментировал высказывания коллег, я могу говорить только за себя и о том периоде, когда я находился в «Металлисте».

Сразу после Нового года мы получили часть заработной платы. Не только мы, а и все, кто находился в команде. Поэтому говорить, что совсем ничего, это неискренне и неправда. То, что мы фактически остались без финансирования – это действительно, правда. Потому что получить одну или полторы зарплаты за год, это не работа, а хобби, а хобби – это непрофессиональный спорт.

– Прошлой осенью вы говорили мне, что получили частичную выплату долга от «Говерлы». Ужгородцы хоть успели рассчитаться перед исчезновением?

– Нет, нет. «Говерла» со мной до конца не рассчиталась.

– Сейчас молодежь «Металлиста» устраивается, где только можно. Неужели у вас не было на примете хоть полдюжины харьковских талантов из дубля и команды U-19?

– Ко мне никто не обращался. Есть игроки, которых я бы хотел видеть в команде, но сейчас они уже устроены, так что это не актуально.

Источник новости
2016-07-15 13:15
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3741
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1284
Сообщение: #2
 
Почему не задают один достаточно существенный вопрос. Когда шел на смену Игорю Рахаеву, знал о положении вещей? Зачем шел? И под кого? От Шуфрича к Курченко? У Медведчука, кстати, есть какая-то команда?
А ушел к кому?
Ответ я знаю. Ничего личного. Бизнес.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-07-15 в 21:20, отредактировал пользователь mymetall.)
2016-07-15 21:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus На форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6838
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3403
Сообщение: #3
Севидов взыскивает с «Металлиста» 407 321 доллар
Бывший главный тренер «Металлиста» Александр Севидов, который сейчас возглавляет «Ильичевец», обратился в Коминтерновский районный суд Харькова с иском к ОАО «ФК «Металлист».

[Изображение: 111_dynamo.kiev.ua_1.jpg]

Этот иск касается проведения полного расчета по заработной плате в размере 307 тыс. 938 долларов США и взыскания среднего заработка за все время задержки проведения полного расчета при увольнении в размере 99 тыс. 383 долл. США.

В иске указано, что 4 июня 2015 года между Севидовым и «Металлистом» был заключен контракт до 4 июня 2018 года. Начиная с момента подписания контракта, клуб не выплачивал тренеру зарплату.

17 июня 2016 года стороны договорились о досрочном расторжении контракта и увольнении Севидова. На момент увольнения задолженность «Металлиста» перед наставником составила 307 тыс. 938 долларов, но расчета с ним проведено не было.

http://dynamo.kiev.ua/news/266508-sevido...321-dollar
2017-03-16 17:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
valera_vvv Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6277
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2060
Сообщение: #4
 
А налоги уплачены именно с этой суммы???

При такой ЗП мог бы контракт и доработать...

Комминтерновский суд становится одиознее Печерского!!!

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2017-03-16 18:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)