Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМИ: Чурко станет игроком «Фрозиноне»
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #1
СМИ: Чурко станет игроком «Фрозиноне»
Украинский полузащитник Вячеслав Чурко сегодня официально оформит контракт с «Фрозиноне».

Вчера 23-летний хавбек успешно прошел медицинский осмотр, а уже сегодня поставит подпись под арендным соглашением с клубом, которое будет рассчитано на один год, а также будет включать в себя пункт права выкупа футболиста по окончанию сезона.

Прошлый сезон Чурко провел в Венгрии, где выступал за футбольный клуб «Академия Пушкаша». В составе сине-белых Вячеслав провел 12 матчей и забил три мяча. Отметим, что в составе «Фрозиноне» уже выступает один украинец — Василий Прийма, который этим летом подписал контракт с клубом.

За Металлист Чурко сыграл в сезоне 2015-16 15 матчей и забил один мяч.

По материалам сайта matchday.ua

Профиль Чурко на Сайте Истории и Статистики клуба
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-07-28 в 15:32, отредактировал пользователь domic.)
2016-07-28 15:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
В’ячеслав Чурко: "Я вибрав Італію, хоч міг опинитися в Бельгії"
[Изображение: 30e65-Vjacheslav-Churko.jpeg]

Український легіонер італійського "Фрозіноне" розповів про те, як зумів працевлаштуватися на Аппенінах.

"Варіант з Італією виник ще наприкінці минулого сезону, - сказав під час інтерв`ю газеті "Експрес" Вячеслав Чурко. - Коли я виступав в Угорщині, то мені зателефонував агент і повідомив про те, що "Фрозіноне" хоче бачити мене у своєму таборі. Мені приємно було почути, що представник Серії А цікавиться моїми послугами. Настало літнє міжсезоння й італійці знову запропонували мені співпрацю. Я зрозумів, що все дуже серйозно. Мав можливість переїхати до Бельгії, але зупинив свій вибір на Італії".

Нагадаємо, що в італійській Серії Б українець виступатиме півроку на правах оренди. В"ячеслав Чурко став другим нашим легіонером в італійській першості, адже кольори "Фрозіноне" нині захищає оборонець Василь Прийма.

http://www.footboom.com/ukrainian/ukrain...elhii.html
2016-08-20 23:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #3
 
Вячеслав Чурко, который на правах аренды перешел во "Фрозиноне", поделился первыми впечатлениями от пребывания в Италии.

- Меня переполняют положительные эмоции от увиденного. Здесь все не так, как в Украине. Итальянцы живут футболом. В Фрозиноне проживает 50 000 человек. И есть впечатление, что все озабочены судьбой родной команды.

Я пробыл в клубе несколько дней, и меня начали узнавать на улице, местные просят автографы, приглашают к общему фотографированию. Также мне импонирует тренировочный процесс. Работаем интенсивно, без перерывов. Очень много работаем с мячом и много времени уделяем тактическом построении игры. Тренеры рассказывают - где и в какой момент каждый футболист должен находиться на поле и куда двигаться. Такого в "Шахтере" не было, когда команду тренировал Мирча Луческу.

Я был удивлен, когда впервые увидел базу. Здесь нет бассейнов, джакузи, ресторанов и даже спальных комнат. Все скромно и без размаха. Зато есть надлежащие условия для работы. База - это одно травяное поле и три газона с искусственным покрытием, а также несколько раздевалок. Рядом есть отель, в котором мы ночуем за день до игры. Итальянцы не понимают, зачем жить на базе. Каждый футболист проживает в своих апартаментах. Потренировался два часа - и домой.

В Италии даже имеется комнат для взвешивания и проверки давления. Когда я выступал в мариупольском "Ильичевце", то нас ежедневно взвешивали и ежедневно измеряли давление. Видимо, таким образом тренер хотел узнать, не нарушали ли мы спортивного режима.

Зато в Италии тренера не интересует что ты делал вчера, что ты ел и пил. Если футболист набрал даже пять лишних килограммов, то это проблемы его, а не клуба или тренера. Каждый сам контролирует свое физическое состояние. Настоящий профессиональный подход к делу, никто никого не контролирует и никто ни за кем не следит.

Словом, я открыл для себя новый футбольный мир. Мне очень повезло, что я попал в Италию. Повезло и с тем, что в моей команде играет земляк Василий Прийма. Его здесь называют Вася-легенда. Это прозвище пошло от Андрея Шевченко, которого здесь очень уважают. Итальянцы называли Андрея Шевой-легендой. И когда Прийма трудоустроился на Аппенинах, фанаты решили назвать его Васей-легендой, - сказал Чурко.

http://www.ua-football.com/ukrainian/ukr...aliyu.html
2016-08-23 23:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)