Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официально: Алексей Довгий – игрок "Стали"
Автор Сообщение
rokus На форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6838
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3403
Сообщение: #1
Официально: Алексей Довгий – игрок "Стали"
[Изображение: 3a1ff-Aleksey-Dovgiy.jpeg]

Пятым новичком сталеваров в текущем межсезонье стал воспитанники киевского «Динамо» центральный полузащитник Алексей Довгий. Об этом сообщает официальный сайт «Стали».

За свою карьеру Довгий (родился 2 ноября 1989 года) выступал за дубль «Динамо» (10 матчей), в первой лиге за «Динамо-2» (58 матчей, 1 гол), киевский ЦСКА (13 матчей), «Волынь» (11 матчей, 1 гол) и «Александрию» (26 игр, 2 гола). На уровне УПЛ Довгий выступал за «Александрию» (26 игр, 2 гола), мариупольский «Ильичевец» (24 игры, 3 гола), харьковский «Металлист» (24 игры, 2 гола) и полтавскую «Ворсклу» (5 матчей). В Кубке Украины на счету полузащитника 8 матчей. В составе юношеских сборных Украины Довгий провел 41 матч и забил 2 мяча.

Полузащитник (рост 186 см, вес 75 кг) будет выступать за «Сталь» под 3-м игровым номером.

Напомним, ранее «Сталь» уже внесла Довгого в заявку.

Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-10-29 в 16:34, отредактировал пользователь mymetall.)
2016-08-01 14:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus На форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6838
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3403
Сообщение: #2
"Сталь": Довгий начал тренировки в общей группе
[Изображение: 43fc1-Stal.jpeg]

В пятницу утром «Сталь» провела полуторачасовую тренировку в своем родном городе на стадионе «Металлург». В занятии приняли участие 22 футболиста, среди которых был и Алексей Довгий, восстанавливающийся после травмы. Правда, о его участии в ближайшем матче речь пока не идет.

После традиционных квадратов в одно касание, игроки провели разминку, проделали беговую работу, а затем разделились на две группы: одна отрабатывала удары по воротам, а также навесы с флангов с дальнейшими ударами головой, а другая под пристальным внимание главного тренера, сыграла шесть на шесть в два касания на ограниченном участке поля. Во время этого занятия Якоб Галл постоянно останавливал игроков и попутно объяснял им их ошибки. Закончилась тренировка общей отработкой ударами по воротам.

http://www.footboom.com/ukrainian/high/1...ruppe.html
2016-10-29 16:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus На форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6838
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3403
Сообщение: #3
Алексей Довгий: "Хотим своей игрой вернуть болельщиков на трибуны"
[Изображение: 3c3ea.jpeg]

Интервью клубной пресс-службе после матча с «Александрией» дал защитник каменчан Алексей Довгий.

- Алексей, какие эмоции испытываешь после такой победы?
- Эмоции после победы всегда положительные. Мы не смотрим на соперника, а делаем свою работу. У нас задача побеждать в каждой игре, и мы стараемся ее выполнять. И я безумно рад вернуться на поле и сыграть в официальном матче, поскольку с августа для меня это первая официальная игра. Поэтому эмоции меня переполняют. Очень рад, что такой вот мой дебют получился, и команда выиграла, показав хороший результат. Да, потом будем еще разбирать моменты, что получалось, а что нет, но, как говорят, счет останется.

- «Александрия» для «Стали» соперник принципиальный, еще с первой лиги. Как настраивались на игру?
- Для нас каждый соперник принципиальный. Мы сейчас очень сожалеем о том, что не попали в первую шестерку, но при этом в данный момент играем с командами, которые будут бороться за еврокубки, поэтому хорошо проверить себя на фоне таких команд. А такого нет – принципиальный соперник или нет. На каком мы месте команда не шла, мы выходим на поле и делаем свое дело. Нас тренер только на это настраивает.

- А есть стимул бороться за седьмое место?
- У нас сейчас новые тактические семы, и мы и отрабатываем и доводим их до автоматизма. Конечно, стимул есть. Ну а что нам бросить играть? Нет, конечно, мы будем стараться показывать хороший футбол и добиваться результата. И следующий чемпионат всё расставит на свои места, всё тогда будем совсем по-другому.

- За четыре игры «Сталь» набрала 10 очков. В чем секрет успеха?
- Все работают друг за друга. У нас есть цель. Мы выходим на поле и наша цель – это побеждать. У нас хороший коллектив, хорошие исполнители, и мы добиваемся поэтому результата. Мы к этому идем все вместе.

- После игры вы традиционно общались с болельщиками, о чем говорили?
- Думаю, что болельщикам понравилось. Тем более, что мы проигрывали по ходу матча, и нам удалось перевернуть такую непростую игру. Конечно, они благодарны нам за победу, они поддерживают нас, а мы им благодарны за поддержку. Хотелось бы, чтобы болельщиков приходило больше, но надеюсь, что своей игрой мы вернем людей на трибуны.

https://www.footboom.com/ukrainian/high/...ibuny.html
2017-03-19 14:06
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)