Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Академия Металлиста останется без автобусов
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5655
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Академия Металлиста останется без автобусов
Харьковский Металлист продолжают сотрясать очередные проблемы. Футбольный клуб утратил профессиональный статус, не получив аттестат на участие в чемпионате Украины, но еще оставалась академия, которая считалась одной из лучших в Украине. С ней тоже не все в порядке, хотя именно на базе ее выпускников якобы собирали состав для нового клуба — СК Металлист, который готовился к старту в чемпионате Харьковской области.


Не так давно случилась история с массовым увольнением тренеров, которые требовали зарплату за полтора года. Директор академии Игорь Кутепов расстался с большой частью наставников, однако планов не менял, несмотря на нехватку финансирования.

А параллельно в аматорский чемпионат Украины заявились еще две харьковские команды — Металлист 1925 (в ней заявлены ветеран Горяинов, а также группа футболистов дубля Металлиста прошлого сезона во главе с капитаном Краевым, тренировать их будет бывший наставник Александр Призетко) и Солли-Плюс — действующий чемпион Харьковской области, который недавно сменил вывеску, а раньше был известен, как ЭТМ. Кроме того, муссируются слухи о якобы возрождении в Харькове команды под названием Авангард — так назывался Металлист в 1956—1967 годах (ее якобы будет финансировать Александр Ярославский).

В этом обилии информации и слухов можно было потеряться. Кутепов мог прояснить информацию, а заодно — рассказать о планах академии и СК Металлист. Оказалось, что дело — табак.

— Сейчас как раз у нас находится исполнительная служба, которая описывает все наши автобусы, — ошарашил Кутепов. — Хотят у нас их все забрать. Это просто беда. Да, мы готовы платить, только не сразу все, а какими-то частями, мы так и говорим. У нас электроэнергия отключена в академии, и мы возим детей на базу. Но теперь у нас отбирают автобусы, и придется детей возить своими машинами. Вот такая у нас обстановка. Думаю, это по инициативе клуба, который является проектом Сергея Стороженко — Металлист 1925. Он может оказывать давление на исполнительную службу.

(Шум голосов). Извините, сейчас вот приехала полиция и нас, скорее всего, будут забирать. Они, честно говоря, действуют по предписанию, тут все правильно...

Но есть человеческие факторы, однако они не учитываются. Дети не должны от этого страдать, они — прежде всего. А вот у нас, понимаете, полиция закон исполняет, действует исключительно по букве.

Повторюсь, мы готовы платить, но всю задолженность сразу мы не в состоянии оплачивать. Мы просим частями платить и через какое-то время все погасить. Но нас не слушают, лишают детей своего удовольствия, лишают родителей. Напишите, пожалуйста, что я сказал. Это крик души.

goldtalant.com.ua
2016-08-17 13:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
OzVi Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 483
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 87
Сообщение: #2
 
Интересно кого он "просит" частями платить и кто его "не слушает"?
Уверен даже заявление о рассрочке не подавалось в суд.

Игра на публику... только соболезнующих уже почти нет.
2016-08-17 18:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3485
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1309
Сообщение: #3
 
Это лишают удовольствия тех родителей, которые собирались под академией? Вы когда-нибудь видели маестро, который играет в четыре руки и в три ноги на рояле? На рояле, который катиться по наклонной плоскости

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2016-08-17 18:50
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
С.Стороженко Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 855
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 340
Сообщение: #4
 
Кутепов: "Думаю, это по инициативе клуба, который является проектом Сергея Стороженко — Металлист 1925. Он может оказывать давление на исполнительную службу".
Какое милое интервью!

То есть, господин Кутепов не знал и не знает, что давным давно были поданы иски о взыскании задолженностей и невыплат по зарплатам, что привело к принятию судебных решений. В судебных заседаниях Кутепов не участвовал, юристы клуба позиции не имели, заявлений о рассрочке не подавались. В соответствии с принятыми судебными решениями, которые Кутеповым не обжаловались, они вступили в законную силу, выданы соответствующие документы исполнительной службой. В этой ситуации оказывается, что не Кутепов, публично обещавший взять все расходы по Академии на себя и проплачивать ежемесячно текущие платежи и погашать долги, виноват в кризисе, увольнении тренеров (которые также пойдут теперь в суды), поборах с родителей, не он, а кто-то иной. Например, как кажется Кутепову, что это я виновен в том, что он оказался несостоятельным и беспомощным руководителем и не сдержал публично данного им слова, не проплачивал потребленную электроэнергию и накапливал долги по коммунальным платежам и зарплатам.
Наверное, нужно платить за покупаемые услуги, а не искать виновных. В течении почти 5 месяцев за Игоря Кутепова и вместо него работал Фонд им.Николая Уграицкого, который выплачивал зарплату 60-ти сотрудникам Академии, приобретал медикаменты для детей-футболистов, стиральные и моющие средства, выплачивал стипендию, питание детей в 20-ой школе, отправлял команды на турниры и многое иное. Как это всё быстро И.Кутеповым забылось... А зря!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-08-17 в 21:38, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
2016-08-17 19:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
valera_vvv Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5946
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2085
Сообщение: #5
 
(2016-08-17 13:04)Кутепов писал(а):  ...Они, честно говоря, действуют по предписанию, тут все правильно...

Важно то, что даже Кутепов признаёт, что всё ПО ЗАКОНУ!!!

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2016-08-17 20:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3485
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1309
Сообщение: #6
 
Да, Валера, предписание _ это не Закон. Это умышленно.
В период с 86 по 90-е я восхищался игрой Кутепова. Я не болел за Металлист. В Харьков я попал в 99- м. Не по территориальному принципу я выбираю команду. Просто ситуацию в Дынаму я знал изнутри. Прикипел сам и не жалею. Понятие болелы "харьковского футбола" я не воспринимаю. Это мантра, придуманная не мной, а оппонентами Вавы. Причем эта мантра не жизненная, равно как и мантра наподобие о приемственности. Приемственность будет у победителя. А этот вопрос находится в прямой зависимости от нашей консолидации.
Вернусь к Кутепова. Во время игры братьев Чановых, Дассаева, Сивухи ,простите меня пожалуйста, я считал Кутепова первым номером в Союзе. И с равными чувствами и относился к нему до недавнего времени. Обиделся Кутепов на жизнь. Не взял ничего. Вот и все объяснения.
Пропал для меня. Это моя маленькая трагедия, не Кутепова же. Но кроме меня множеcтво детей и родителей, которых он привлекает в союзники. Аплодисменты.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-08-17 в 20:45, отредактировал пользователь mymetall.)
2016-08-17 20:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9776
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #7
 
Таке. Место сидения определяет точку зрения.
2016-08-17 21:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3485
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1309
Сообщение: #8
 
(2016-08-17 21:02)domic писал(а):  Таке. Место сидения определяет точку зрения.
Если это по Кутепову, то все правильно.
Если по мне, то - ... также правильно. Дружба

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2016-08-17 21:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9776
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #9
 
По Кутепову конечно Smile
2016-08-17 21:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)