Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бобко перешел в «Дебрецен»
Автор Сообщение
sergeo60 Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5622
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 2634
Сообщение: #1
Бобко перешел в «Дебрецен»
Бывший полузащитник «Черноморца» и «Металлиста» Иван Бобко перешел в «Дебрецен».

Детали контракта пока не сообщаются.

Ранее Бобко находился на просмотре в «Волыни».

Статистика игрока доступна здесь.



http://ua.tribuna.com/football/1043579166.html


- "Мы не устанем повторять: Металлист - Девятнадцать двадцать пять!"

(историческая речёвка фанов ФК"Металлист")
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-09-02 в 22:01, отредактировал пользователь sergeo60.)
2016-09-02 22:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 10178
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4179
Сообщение: #2
Новичок «Дебрецена» Иван Бобко прокомментировал свой переезд в Венгрию
— Чем привлекла Венгрия?

— Пока еще не знаю — с этой страной еще знакомлюсь, нахожусь тут только два дня. А вот в футбольном плане четко для себя понимал, что для меня этот вариант приемлемый по целому ряду причин.

— Футбольный клуб «Дебрецен» за последние десять лет выиграл пять золотых медалей своего чемпионата и по одной серебряной и бронзовой. Солидность клуба ощущается?

— Да, конечно же. Все выглядит солидно — и база, и уровень клуба, и задачи ставятся самые максимальные. Строится новая команда: взяли много новых футболистов, главный тренер работает новый, так что нацелены только на победы.

— Когда-то «Дебрецен» играл с «Металлистом» в групповом турнире Лиги Европы. Когда местные слышали, что вы как раз прибыли после этого клуба, они вообще могли поверить, что с ним такое вот случилось?

— Они в шоке! Общались вот с одним с человеком — он только и твердил: «„Металлист“ — классный клуб!» Когда ведь они с харьковчанами играли, это был клуб-медаллист чемпионата Украины, да и бразильцы-аргентинцы были в порядке. Крупно тогда «Дебрецен» проиграл, «Металлист» запомнили. Очень удивляются, когда слышат, что сейчас с клубом случилось...

— «Металлист» «умирал» долго и мучительно. Много ли вам задолжали в клубе и есть ли какой-то шанс, что боссы расплатятся?

— Даже и не знаю — есть ли шансы или нет. Но должны приличную сумму — называть будет некорректно и неуместно, не вижу в этом смысла. К сожалению, думаю, шансы невелики возвратить эти деньги... ФК «Металлист» — он существует или не существует? Я никак не могу понять, если честно...


http://www.matchday.ua/news/ivan-bobko-v...nda-58045/
2016-09-03 20:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #3
Бобко покинул Дебрецен
Украинский полузащитник Иван Бобко больше не является игроком "Дебрецена". Официальный сайт венгерского клуба сообщает, что украинец покидает клуб.

Отметим, что в текущем сезоне Бобко отыграл 10 матчей в чемпионате, забил 1 гол и получил 3 предупреждения, а также 1 матч в Кубке Венгрии.

http://www.ua-football.com/ukrainian/ukr...recen.html
2016-12-16 11:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #4
Иван Бобко: "Получил повреждение, и президент "Дебрецена" решил меня не ждать"
[Изображение: 402f3.jpeg]

Украинский полузащитник Иван Бобко рассказал подробности разрыва своего контракта с венгерским "Дебреценом", в стан которого он перебрался минувшим летом, а также поведал о повреждении, полученном накануне последнего в этом году матча чемпионата Венгрии.

- Почему было принято решение расторгнуть контракт с "Дебреценом"?

- У меня было еще 1,5 года контракта с клубом. Однако еще летом, когда мы садились с президентом венгерского клуба согласовывать данный договор, было решено, что зимой соглашение будет пересмотрено, и условия его будут улучшены, если мне удастся влиться в коллектив и попасть в основную обойму команды. То есть, до зимы одни условия, после зимы - иные. Мне удалось план выполнить в полном объеме, однако накануне двух последних игр я получил повреждение. Президент решил, что они меня ждать не будут, ибо я вернусь в строй не раньше февраля. В итоге поступил чуть-чуть не красиво, разорвав контракт и нарушив былые договоренности. Это стало неожиданностью для наставника команды и всего нашего коллектива. Тренер даже не знал, что руководство команды примет решение поступить подобным образом без каких-либо объяснений. Все были действительно удивлены.

- Как сейчас твое самочувствие?

- Нормально, уже прохожу процесс восстановления. Буду лететь в Сербию, где и буду проходить реабилитацию. Относительно сроков, то, как и говорил, надеюсь, буду уже готов приблизительно к февралю.

- Какие-то предложения уже получал от новых команд?

- Звонили, интересовались. Пока никакой конкретики нет.

- Приоритет - зарубежные клубы или же украинские?

- В приоритете для меня будет процесс моего восстановления. Уже по ходу дела буду думать. Будет это украинский или какой-либо другой клуб - не могу ничего сказать. Для меня главное - как можно скорее вернуться на поле. Приложу максимум усилий для этого. А там уже жизнь покажет, где окажусь.

- Как бы ты в целом охарактеризовал для себя венгерский период карьеры?

- Было неплохое время. Этот опыт был очень интересным как в плане футбола, так и в плане жизни. Тут команды играют в интересный футбол. Есть неплохие клубы, почти все тут конкурентно способны. Команда, занимающая первое место, может легко уступить одной из команд, которая располагается значительно ниже. Все игры тяжелые, накаленные. Можно владеть инициативой всю игру, имея больше моментов, и в итоге проиграть. Например, такое случалось и с нашей командой - мы выигрывали по многим показателям, но результат частенько был не в нашу пользу.

Напомним, за «Дебрецен» 26-летний украинец, который по ходу сезона был зайдествован на разных флангах полузащиты и защиты, успел сыграть десять матчей в чемпионате Венгрии и один в Кубке. На его счету также один гол и одна голевая передача.

http://www.footboom.com/ukrainian/ukrain...zhdat.html
2016-12-16 18:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #5
Иван Бобко: "Чувствую себя физически, как никогда хорошо"
[Изображение: 5025c-Ivan-Bobko.jpeg]

Украинский полузащитник Иван Бобко в интервью журналисту FootBoom рассказал о своем восстановлении и планах на ближайшее будущее.

- Иван, как себя чувствуешь, и как проходит восстановительный процесс?

- Все нормально. Однако, что касается восстановления, то оно было тяжелым, как физически, так и психологически. Слава Богу, выдержал все это. Теперь полностью восстановился - это самое главное. Уже нет каких-либо болевых ощущений и дискомфорта.

- Насколько ты уже сейчас функционально готов к возвращению на поле?

- Не могу сказать, что я готов на все сто процентов, ведь надо сначала потренироваться с командой. Только после этого можно будет говорить о моей готовности, ведь индивидуальные занятия - это совсем другое.

- Но психологически ты готов играть? В минувшем году тебя преследовали травмы - в "Металлисте", теперь в "Дебрецене"...

- Да, случались у меня травмы и раньше, однако, надеюсь, эта была последней... Не скрою, в этот раз мне было сложнее. Но ничего, то что нас не убивает, делает нас сильнее! Думаю, что сейчас уже все нормально, поэтому настрой у меня только позитивный.

- Ты говорил, что проходил восстановление в Сербии. Уточни, чем особенным отличался этот процесс? Может, какие-то интересные методики использовали Владимир Чепзанович и Милаша Живкович?

- Все было интересно и очень непросто. Особенность подготовки в том, что я не тягал никакого "железа", работал со своим весом, на других тренажерах. Мы практиковали много повторов, разных серий в упражнениях. В этом была особая специфика. Вроде, кажется легко, но на самом деле оказывается, что все достаточно сложно. Со временем, конечно, привыкаешь и эта работа дается значительно проще. (Улыбается) Сначала даже некоторые упражнения мне выполнить не удавалось, не мог довести все серии до конца, потому что настолько все было сложным. Когда ты стоишь в статическом положении возле стенки в 90 градусов на протяжении трех минут и 45-ти секунд - это действительно непросто. Сначала думал мой физиотерапевт шутит, но оказалось, что нет. В целом, занятия были увлекательными. Чувствую себя физически, как никогда хорошо.

- Какие планы на будущее - Украина, Европа, Азия?

- Еще не знаю, сейчас мой агент активно занимается поиском команды. Какие будут варианты, такие и рассмотрим. Пока никакой конкретики нет, поэтому что-то говорить и загадывать пока ничего не буду. Время покажет, где я окажусь.

- А лично тебе, где хотелось бы поиграть? Ты ведь последние полгода провел в Европе...

- Конечно, хотелось бы здесь и остаться. Однако, повторюсь, если будут предложения. Будем рассматривать предложения от всех клубов, и затем принимать решение. Я готов играть и в Украине, и в Европе, в общем, везде... Для меня сейчас главное - стабильно выходить на поле и проявить себя.

https://www.footboom.com/ukrainian/news/...rosho.html
2017-04-12 22:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)