Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Призетко: В нынешнем состоянии мысли о Лиге чемпионов для Динамо неактуальны
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7019
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Александр Призетко: В нынешнем состоянии мысли о Лиге чемпионов для Динамо неактуальны
Бывший полузащитник "Металлтста" и «Динамо» Александр Призетко в комментарии UA-Футболу выразил свое видение состояния дел в киевском клубе и попытался спроектировать возможный сценарий завтрашнего матча чемпионов против «Олимпика».

Александр Призетко: В нынешнем состоянии мысли о Лиге чемпионов для Динамо неактуальны - изображение 1- На протяжении времени, прошедшего с момента поражения киевлян от «Зари», команда должна мобилизоваться, - считает Александр. – Считаю, что на встречу против «Олимпика» динамовцы должны выйти максимально сконцентрированными и драться не столько за себя, сколько за тренера. Не думаю, что ситуация внутри коллектива настолько плохая, как об этом рассказывают СМИ. Поверьте, когда появится результат, слухи исчезнут мгновенно. Если нет – будут возникать новые подробности.

Очень важно, чтобы в завтрашнем матче сыграл Ярмоленко. Со старта нового сезона очевидно, что «Динамо» с Андреем и без него – две разные команды. Ярмоленко – лидер, он может обыграть двух-трех соперников, обострить игру, чего в действиях других футболистов не наблюдается. А вот партнеры по команде боятся брать ответственность на себя, предпочитают перекладывать ее на другого. В принципе, учитывая ситуацию, в которой оказались динамовцы, понять ребят можно. Психологический фон в коллективе сейчас тяжелый. С другой стороны, в составе чемпионов собраны взрослые люди, уже сформированные футболисты.

Бесспорно, с моральной точки зрения «Олимпику» выходить на этот матч будет легче. Донетчане словно и понимают, что могут выйти на третье место, что есть возможность получить неплохое вознаграждение от третьей стороны, но в случае поражения их никто не будет осуждать. Участвовать в матче, вокруг которого создан такой ажиотаж, донетчанам должно быть приятно.

Импонирует мне сейчас игра Богданова. Точнее, импонировала давно, еще с тех времен, как Андрей выступал за «Арсенал». Однако затем у парня что-то пошло не так. Он не подошел многим командам и «Динамо» в частности. Поэтому действиями в завтрашнем матче Богданов попытается доказать Реброву, что в отношении него тренер в свое время ошибся. Сейчас же Андрей качественной игрой за «Олимпик» доказал многое прежде всего себе. В «Арсенале» Богданов несмотря на юный возраст был лидером, а затем на длительное время эта черта куда-то исчезла. Теперь в «Олимпике» Андрей даже начал много забивать, что ему, в принципе, было несвойственно.

Команда у Романа Санжара хорошая, играющая. Положительная черта – футболисты «Олимпика» не выбивают мяч куда попало, а выходят из обороны через пас. Учитывая это, ключом к успеху для киевлян, с моей точки зрения, будет прессинг, который надо включать сразу после потери мяча, на чужой половине. Понятно, что «Олимпик» будет ловить чемпионов на контратаках, а следовательно динамовцам надо заставить защитников соперника выбивать мяч куда попало. Если этого не произойдет – жди проблем. Не думаю, что игра у киевлян сейчас поставлена ​​намного лучше, чем у «Олимпика».

Очевидным для меня выглядит и другое: в нынешнем состоянии мысли о Лиге чемпионов перед ближайшим матча для киевлян вообще неактуальны. Если кто-то из игроков будет выходить на «Олимпик» с мыслью о «Бенфике», то будет беда. С таким отношением завала стоит ждать и там, и там.

И все же, думаю, динамовцы сконцентрируются и продемонстрируют класс. А еще – жажду, которой в действиях чемпионов в последних трех-четырех матчах не замечалось. Спрогнозирую, что киевляне выигрывают 1:2.

Матч девятого тура Премьер-лиги «Олимпик» - «Динамо» состоится завтра, 24 сентября, в 14:00 на стадионе «Юбилейный» в Сумах.

http://www.ua-football.com/ukrainian/hig...ualny.html
2016-09-23 20:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)