Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Президент «Арсенала-Киев»: позвонили из ФФУ, сказали, что в игре с «Вересом» может быть «слив»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #1
Президент «Арсенала-Киев»: позвонили из ФФУ, сказали, что в игре с «Вересом» может быть «слив»
[Изображение: 2ce86-Aleksey-Kikireshko.jpeg]

Президент киевского «Арсенала» Алексей Кикирешко рассказал в эфире программы «ПроФутбол» на канале «2+2», что накануне матча против «Вереса» был звонок из ФФУ о том, что есть подозрение на нечестную игру в предстоящем поединке:

«Мы играли у себя дома в Борисполе с командой «Верес». Был звонок из федерации нашему клубу о том, что есть подозрения, что, возможно, с нашей стороны будет идти слив игры.

ФФУ виднее, они видят всплеск ставок, и сразу уведомляет команду, которая может быть замешана. Руководство клуба обязано уведомить игроков, что за нами пристально следят, чтобы игроки не выдумывали никаких вещей. Мы передали эту информацию тренеру, тренер перед игрой проинформировал игроков. Спросил, кому звонили? Есть ли какие-то закулисные игры? Все футболисты сказали: «Нет». Никто не признался.

После игры подходил Эсеола. Он позвонил и сказал, что был такой звонок и предлагали 500 долларов. Он сказал, что ему предложили не выйти или замениться на какой-то там минуте. Я спросил: «Почему он об этом не сообщил сразу?». Он мне ответил, что не посчитал нужным. Он мотивировал это тем, что был настроен на игру и не хотел распылять свое внимание. Конечно, он не прав, но он отыграл хорошо матч, отдавался полностью. К нему претензий нет.

Я не могу никого подозревать. Просто есть некоторые моменты в игре, которые указывают на то, что матч был слит.

Котелюх не признался, сказал, что случайно в своей штрафной сыграл рукой. Он заявил, что претензии клуба необоснованные. Он написал объяснительную, почему он сыграл в том эпизоде рукой, когда мяч летит нашему другому игроку в голову, а он берет и перед головой играет рукой. После этого нам ставят пенальти, судья даже не дает желтую Котелюху, а дает за разговоры другому игроку. Судья тоже в эпизодах был необъективен. У Котелюха была не только рука, а и два момента в конце матча. В первом он отдал неточный пас, а потом как-то непонятно шел на мяч. Так защитник такого уровня играть не может.

На команду «Верес» ничего не думаю. Думаю, что это третья сила. Кому-то не хватает казино, Лас-Вегаса. Пытаются искусить игроков, судей. Не исключаю таких вариантов».

http://www.footboom.com/ukrainian/first/...z-ffu.html
2016-09-25 23:12
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)