Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украина (U-21) – Северная Ирландия (U-21) 1:1
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6926
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3488
Сообщение: #1
Украина (U-21) – Северная Ирландия (U-21) 1:1
[Изображение: 430de-Aleksandr-Golovko.jpeg]

Молодежная сборная Украины не смогла переиграть команду Северной Ирландии на своем поле в матче 9-го тура квалификации Евро-2017 (U-21).

Украина (U-21) – Северная Ирландия (U-21) 1:1


Голы: Беседин, 15 – Смит, 12

Украина U-21: Безрук, Лукьянчук, Матвиенко, Кирюханцев (Кабаев, 84), Качараба, Вакулко, Мишнев, Гуцуляк (Данченко, 56), Зубков, Борячук, Беседин (Довбик, 80).

Северная Ирландия (U-21)
Митчелл, Доннелли, Конлан, Даммигэн, Куигли, Сайкс, Нолан, Кеннеди, Томпсон (Макнайт, 90), Даффи (Чарльз, 90), Смит (Кеннеди, 78).Предупреждены: Матвиенко – Томпсон

http://www.footboom.com/ukrainian/u-21/1...1-1-1.html
2016-10-06 20:58
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6926
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3488
Сообщение: #2
Главный тренер сборной Северной Ирландии (U-21): "В украинской сборной выделил бы Вакулко и Мишнева"
[Изображение: 48818-Dzhim-Magilton.jpeg]

Главный тренер сборной Северной Ирландии (U-21) Джим Магилтон дал свой комментарий относительно поединка против молодежной сборной Украины (1:1).

«Мы забили хороший гол в контратаке. Да, действительно. Стандарты - это наше оружие. После того, как мы забили, мы не успели перестроится, потому случился быстрый гол в наши ворота. Стандартные положения – это не единственное над чем мы работаем на тренировках, потому мы тоже можем

Выделил бы двух центральных полузащитников: Мишнева и Вакулко. В большей мере я обращал внимания на своих игроков. Потому не следил за соперником. Мне понравилось, как моя команда сумела перестроиться во втором тайме. Мы начали действовать иначе, и у нас были реальные голевые возможности, чтобы выиграть эту игру» , - сказал Магилтон.

http://www.footboom.com/ukrainian/u-21/1...hneva.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-10-06 в 21:20, отредактировал пользователь rokus.)
2016-10-06 21:19
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6926
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3488
Сообщение: #3
Александр Головко: "Исходя из того, как складывался матч – результат закономерный"
[Изображение: 4881c-Aleksandr-Golovko.jpeg]

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал итог встречи с Северной Ирландией (1:1) в рамках послематчевой пресс-конференции.

- Исходя из того, как складывался матч – результат закономерный. Обе команды сегодня не столько хотели выиграть, сколько не проиграть. Боролись за результат. Наш соперник еще и за престиж боролся, потому что эта команда заканчивает турнир не на своем месте.

Что получилось или не получилось, разберем уже завтра, когда будут цифры и видео. В целом, работы много. Мы не обладаем тем количеством футболистов, чтобы смена одних на других не сказывалась на игре и результате. Сегодня со старта было пять новых игроков. Да, мы их знаем, но такие изменения просто так не обходятся. Тем более что на подготовку было всего два дня. Чтобы что-то вспомнить, сказать и мотивировать, нужно определенное время.

Очень информативная выдалась сегодня игра. Мы вновь убедились, что у нас есть некоторое количество футболистов, которые могут выходить и играть против любого соперника. Но у нас есть при этом проблема короткой скамейки, проблема по травмам. Кирюханцев, скорее всего, выбыл, он получил повреждение. Сейчас из сборной U-20 к нам приедут два опорных полузащитников и фланговый защитник. Сегодня решим, кто это будет.

- Тренер сборной Северной Ирландии отметил игру Мишнева и Вакулко. А кого бы вы выделили по сегодняшнему матчу?

- Я обычно не выделяю футболистов, я говорю о команде. Соперник был непростой, и не все были в одинаковом тонусе. Как бы я не говорил, что Северная Ирландия – серьезный соперник, их место в таблице на футболистов очень действует. Не все сегодня были готовы на 100% добиваться результата. У меня есть вопросы по линии обороны, большие вопросы по Мишневу. Он ошибся, но все ошибаются. Мы прекрасно понимаем, что Дима играет в первой лиге. Скорость не та, и футбол другой. Может, не накрывают так. Сегодня был очень интересный соперник, вскрывший наши проблемные зоны. Считаю, что сегодня кто-то чему-то научился.

Беседин забил – молодец, но проблем очень много. Он почти не действует на команду, это настораживает. Могу сказать это и ему, и парочке других игроков.

- Данченко провел 45 минут. Это так планировалось?

- Мы рассчитывали, что будем играть в атакующий футбол. Поэтому вышла группа атаки – Борячук, Зубков, который хорошо проявил себя в U-20. Он сегодня играл на фланге, хотя в большей степени является центрфорвардом. Но менять его и Гуцуляка мы не стали, потому что Леша приезжает из-за границы, он обязательно должен играть. Да, не всегда его состояние нас удовлетворяет. Сегодня это было не то состояние, какое было в игре с Францией.

Замена на Данченко планировалась. Я сознательно пошел на то, чтобы играло пять новых футболистов. Хотя в опорной зоне у нас особой альтернативы нет. Марьян Мысык приезжает, в клубе играет флангового игрока, но его тянет в центр. Как и Зубкова.

http://www.footboom.com/ukrainian/u-21/1...ernyy.html
2016-10-06 22:42
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)