Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ксенз в Карпатах после МХ
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Ксенз в Карпатах после МХ
[Изображение: 260616-w468-h378.jpg]


Павел Ксенз: если Дулубу дать достаточно времени, то у «Карпат» все получится

Полузащитник львовских «Карпат» Павел Ксенз — о своей житье-бытье во Львове.

— Павел, твое возвращение на поле после травмы совпало с первой домашней победой...
— Для нас было очень важно победить. В психологическом плане это однозначный плюс. Теперь в приподнятом настроении можем готовиться к следующей игре. Кроме того, что мы выиграли, могу сказать, что и играли мы неплохо. Вся команда довольна, работаем в хорошем настроении.

— Уже в пятницу «Карпаты» сыграют в Кракове с «Вислой». Какие мысли по поводу этого товарищеского матча?
— Думаю, поездка в Польшу должна пойти только на пользу. Мы выиграли в предыдущем матче, настроение у всех хорошее, все работают с огоньком в глазах. Поедем, проведем хорошо время, поработаем. Расцениваю эту игру как подготовку к игре с «Шахтером». Нельзя терять форму, надо быть готовыми в физическом плане. Поэтому пауза в чемпионате уместно заполнится спаррингом с «Вислой».

— Не так давно команду возглавил новый наставник. Как работается с Олегом Дулубом?
— Вместе мы работаем действительно немного, буквально месяц. Тренер однозначно требует времени. У каждого наставника свой стиль игры. Сейчас мы много внимания уделяем тактике. Если Олегу Анатольевичу дать достаточно времени, то у «Карпат» все получится.

— Для тебя вызов в сборную — главное событие в карьере?
— Я стараюсь не выделять такие вещи. Каждый вызов в сборную — всегда приятный. Постоянно стремлюсь выступать за сине-желтую команду. Прилагаю все усилия для того, чтобы восстановиться после травмы и делать все, чтобы привлечь внимание тренеров сборной. Такова моя цель.

— За свою карьеру ты сменил с десяток команд, в «Карпатах» тебе удается выступать дольше. Какую роль в твоей жизни играет львовский клуб?
— Полноценным контрактом с «зелено-белыми» я действительно связан дольше всего. Для меня важно выходить на поле и в каждом матче всеми силами помогать команде одерживать победы и радовать болельщиков, руководство клуба и партнеров. Вместе мы работаем в едином направлении. Мне нравится здесь играть, Львов — это прекрасный город, а еще у «Карпат» замечательные болельщики. Здесь всегда переживают и болеют за нас. На данный момент живу этой командой и хочу ей помогать.

— Понемногу становишься львовянином?
— Конечно, какую-то частичку меня можно назвать львовской. (Улыбается.) Я хорошо знаю город. А еще приятно, когда люди на улице узнают, спрашивают, как дела в коллективе. Примечательно, что все переживают. У меня в «Карпатах» только позитив. Конечно, когда проигрываем, то слышу критику. Но эта критика по делу. Я ее принимаю и стараюсь менять все к лучшему.

— Как проводишь свой досуг во Львове и где любишь бывать?
— Ко мне часто приезжают родители. Мы гуляем по площади Рынок, они очень ее любят. Приезжают периодически двоюродные брат и сестра, им также нравится Львов, особенно, когда на улицах много туристов и позитива, — цитирует Ксенза официальный сайт «Карпат».

http://www.matchday.ua/news/pavel-ksenz-...sya-62200/
2016-11-10 00:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
Павло Ксьонз: "Частіше б так забивати в офіційних матчах"
[Изображение: 46a8b.jpeg]

Два влучні удари Павла Ксьонза допомогли «Карпатам» впевнено перемогти у Кракові місцеву «Віслу». Про польський спаринг півзахисник розповів Інформаційному центру ФК «Карпати».

– Якби за підсумками сьогоднішнього поєдинку визначали кращого гравця, то таку нагороду безумовно отримав би саме ти. Важко було не помітити твоє велике бажання...

– Давно не грав, трохи скучив за футболом. Провів один тайм в офіційному матчі з «Ворсклою», сьогодні майже всю гру. Мені потрібно набирати оптимальні кондиції. Звичайно, хотів допомогти команді. Добре, що виграли, незважаючи на те, що гра товариська. Для впевненості це великий плюс і позитивний імпульс для нас.

– В епізоді з твоїм другим забитим голом ти цілеспрямовано пробивав по воротах і саме так все задумував?

– Не лукавитиму – хотів прийняти і завдати удару, але м’яч вдало зрізався... Частіше б так забивати в офіційних матчах.

– Як команда сприйняла нову тактичну схему, яку сьогодні випробував тренерський штаб?

– Якщо брати до уваги результат, то все вдалося. В фізичному плані було трохи незвично – грали доволі рано, о 12:00 за польським часом, відповідно о 13:00 за Києвом. Хороше поле, класний стадіон, було приємно грати в таких умовах.

– Складалося враження, що команда грає і отримує задоволення. В тебе теж виникло таке відчуття?

– Футбол для того існує, щоб отримувати від нього задоволення. Наш поєдинок з «Віслою» – не виняток. Коли забиваєш багато, то це не може не подобатися. Ми всі повністю виклалися, у колективі гарний настрій і позитивні емоції.

– Гру в Кракові можна розглядати, як генеральну репетицію перед «Шахтарем»?

– В ігровому плані, мабуть, так. У нас попереду ще є тиждень, попрацюємо плідно і налаштуємося на «гірників».

http://www.footboom.com/ukrainian/high/1...chakh.html
2016-11-12 01:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)