Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Відкрите тренування зб. України на харківській арені ОСК "Металіст".
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3507
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1307
Сообщение: #1
Відкрите тренування зб. України на харківській арені ОСК "Металіст".
Збірна України проведе відкрите тренування на ОСК Металіст


[Изображение: 23758b.jpeg]

14 листопада, напередодні товариського матчу з національною збірною Сербії, національна команда України проведе відкрите тренування для вболівальників та мас-медіа на харківській арені ОСК "Металіст".

Тренування, що стало вже доброю традицією, започаткованою збірною, цього разу відбудеться у Харкові. Початок ігрового заняття, на яке запрошуються всі бажаючі, о 17:00.

Перед тренуванням у конференц-залі арени представники мас-медіа матимуть змогу поспілкуватися з головним тренером та гравцем збірної. Початок прес-конференції – о 16:15.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-11-13 в 14:39, отредактировал пользователь mymetall.)
2016-11-13 14:37
Найти все сообщения
valera_vvv Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5938
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2080
Сообщение: #2
 
15 ноября на стадионе «Металлист» - матч сборной Украины против сборной Сербии!!!

[Изображение: HyPIHfJ.jpg]

Сегодня в Харькове - президент ФФУ Андрей Павелко. Вместе с руководителем области Юлией Светличной президент футбольной Федерации осмотрел готовность нашего родного стадиона «Металлист» принимать еврокубковые матчи и матчи с участием национальной сборной Украины.

[Изображение: xb9Zqnh.jpg]

После чего, на брифинге Андрей Павелко заявил, что УЕФА дало разрешение провести в Харькове матч между сборными Украины и Сербии! При этом наставник национальной сборной Андрей Шевченко лично выражал желание провести этот матч именно на стадионе «Металлист».

[Изображение: i579g6g.jpg]

Поэтому 12 ноября Украина сыграет поединок отбора на ЧМ-2018 против Финляндии. После чего, 13 ноября – отправится в Харьков. Также Андрей Шевченко настаивает на том, чтобы накануне матча обязательно состоялась открытая тренировка.

[Изображение: z6lSOOB.jpg]

В свою очередь, Юлия Светличная подчеркнула, что Харьков готов принимать международные матчи, обеспечив качественный организационный процесс, безопасность и неимоверную атмосферу со стороны болельщиков.
«Чтобы получить право проводить на «Металлисте» матчи международного уровня, перед нами поставили четыре условия: заручиться поддержкой ФФУ, подготовить стадион к проведению матчей высшей категории, получить согласие команды-соперника и получить разрешение УЕФА на проведение подобных матчей. Все условия мы выполнили. Таким образом, мы возвращаем большой футбол в Харьков», - добавила Ю. Светличная.

[Изображение: zvJkrYq.jpg]

Напомню, 6 октября в Киеве был подписан меморандум между Харьковской облгосадминистрацией и Федерацией футбола Украины, согласно которому руководство Харьковской области и ФФУ будут совместно работать над получением разрешений от ФИФА и УЕФА для проведения в Харькове международных футбольных матчей всех уровней.

П.С. Ты с какого района?!

[Изображение: GQFFHm6.jpg]

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2016-11-14 12:37
Найти все сообщения
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3507
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1307
Сообщение: #3
 
Який спортсмен, така і вдача. Это я о себе. Приехал на открытую тренировку к шестнадцати. Спокойно вошел в вестибюль. Дождался приезда команды. Достаю фотоаппарат, включать, а аккумуляторы сели. Расстроился, но за батарейками к метро побежал. Зашел на стадион, Шевченко вышел к народу закутаным в шарф по самые глаза. Зачем? Торговая марка? Во всяком случае, считаю, что по отношению к болельщикам это нехорошо, особенно, когда фотографируется с детьми беженцами оккупированных территорий.
Во всем остальном тренировка, как тренировка. Настроение упало. Приятно было видеть Красникова. Много в составе таких лиц, что и не ответил бы, кто такие. Но это больше мой минус.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2016-11-14 18:48
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)