Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обновились цены на молодых украинских футболистов
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6926
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3488
Сообщение: #1
Обновились цены на молодых украинских футболистов
Авторитетный портал Transfermarkt 3 января обновил цены на футболистов украинских клубов, а проект Золотой Талант выбрал самых ценных молодых игроков, включая наших за рубежом. При этом мы сравнили цены в предыдущее оценивание (не у всех оно производилось одновременно — это видно по датам), чтобы была видна динамика.

У шести футболистов цена получилась семизначная, а самым дорогостоящим оказался Виктор Коваленко из Шахтера. Правда, в европейских лигах обновления еще не было. Чисто теоретически можно предположить, что Александр Зинченко тоже получит хорошую прибавку к ценнику, но хватит ли ее, чтобы обойти Коваленко, не будем загадывать.

[Изображение: kovalenko-v32-500x351.jpg]

Нижний порог для попадания в этот рейтинг мы установили в 300 тысяч евро. Перешагнул его 41 футболист. Двое из них уже успели сменить клуб зимой: Вячеслав Лухтанов из Гелиоса ушел в Верес, Александр Каплиенко после неудачной гастроли в турецкий Аланьяспор теперь в Черноморце. А Роман Яремчук, разыгравшийся в Александрии, возвращается из аренды в Динамо, с которым проведет сборы.

Отметим, что сразу трое из списка 3 января впервые получили финансовую оценку от Transfermarkt и с ходу попали в топ-40 украинской молодежи.

Самые дорогие молодые украинские футболисты
2017-01-05 20:18
Найти все сообщения
romanian Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3884
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 831
Сообщение: #2
 
Парнишка из Гелиоса 300т евро? rly?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
2017-01-06 12:17
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)