Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официально: Марко Девич - игрок "Ростова"
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #1
Официально: Марко Девич - игрок "Ростова"
[Изображение: 4c3a7.jpeg]

ФК «Ростов» усилился нападающим Марко Девичем. Об этом информирует официальный сайт российского клуба.

«Желто-синие» подписали контракт с 33-летним нападающим Марко Девичем. Срок соглашения – 1.5 года. Футболист присоединится к «Ростову» на втором сборе, который начнется 25 января.

Марко родился и вырос в Сербии и Черногории. Первое время нападающий выступал за местные клубы, а в 2005 году переехал на Украину, где успешно играл за футбольные клубы: «Волынь», «Металлист», «Шахтер».

В России новичок с февраля 2014 по декабрь 2016 года был футболистом казанского «Рубина».

В 2008 году принял украинское гражданство и стал игроком сборной. Провел за национальную команду Украины 35 матчей, забил 7 голов.

http://www.footboom.com/ukrainian/ukrain...stova.html
2017-01-17 20:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #2
Марко Девич: «Бердыев хотел видеть меня в «Ростове»
Украинский нападающий Марко Девич поделился впечатлениями от перехода в «Ростов».

«Меня не пугает конкуренция с Азмуном. На протяжении карьеры я никогда не боялся конкуренции.

Азмун – очень перспективный игрок, ему нужно прибавить, и он сможет стать одним из лучших нападающих в Европе. Я рад, что буду играть рядом с ним.

Я очень рад, что продолжу карьеру в таком клубе, как «Ростов». За последние полтора года эта команда очень сильно поднялась – как в России, так и в Европе.

У нас был короткий разговор с Курбаном Бердыевым. Он хотел видеть меня в команде, а я хотел играть у такого большого тренера», – сказал Девич.

https://ua.tribuna.com/football/1047557709.html
2017-01-17 20:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #3
Марко Девич предпочел "Ростов" вариантам из Китая и Катара
[Изображение: 461d4-Marko-Devich.jpeg]

В ходе зимнего перерыва между первой и второй частью чемпионата клубы РФПЛ активно начали работу на трансферном рынке. Так, вице-чемпион России «Ростов» объявил о переходе украинского форварда сербского происхождения Марко Девича. У 33-летнего нападающего в начале зимы закончился контракт с казанским «Рубином», поэтому в донской клуб он перешел абсолютно бесплатно, на правах свободного агента.

По информации «Известий», перед переходом в «Ростов» Девич отверг предложения от команд из Китая, Катара и с Украины.

— У Марко были достаточно выгодные предложения из чемпионата Китая, — рассказал «Известиям» источник из окружения футболиста. — Несколько клубов были готовы предложить ему неплохой контракт, так как Девич был в статусе свободного агента. Также заинтересованность в нем проявляли клубы с Ближнего Востока, и в частности Катара, где Марко уже имел опыт выступлений. Помимо этого, игрок мог вернуться в украинский чемпионат. Нападающий и сам был практически уверен в том, что он покинет РФПЛ, но как только появился вариант с «Ростовом» и Курбан Бердыев высказал личную заинтересованность в этом трансфере, Марко сразу дал согласие на переход.

Эту информацию «Известиям» подтвердил официальный представитель Марко Девича Владимир Ничипорук.

— У Марко действительно было несколько вариантов продолжения карьеры в других странах, — рассказал Владимир Ничипорук. — Однако ему понравились те задачи и потенциал, который есть у донского клуба, и он остановился на этом предложении. Были и другие конкретные варианты, которые я бы назвал достаточно интересными, но возможность поработать с одним из лучших тренеров в мире стала для Марко решающим аргументом. О том, какие конкретно были предложения у Девича, сейчас говорить было бы просто некорректно.

http://www.footboom.com/ukrainian/ukrain...atara.html
2017-01-24 18:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #4
Марко Девич забил дебютный гол за "Ростов"
[Изображение: 4ccb6-Marko-Devich.jpeg]

Контрольный матч. 6 февраля. Белек.

«Ростов» — «Тромсе» (Норвегия) 3:1

Голы «Ростова»: Мевля 44, Азмун 51, Девич 89

«Ростов»: Джанаев, Калачев (Скопинцев, 63), Мевля, Гранат, Терентьев (Киреев, 63), Кудряшов, Гацкан, Нобоа (Байрамян, 63), Ерохин (Препелицэ, 63), Полоз (Бухаров, 63), Азмун (Девич, 63).
Первый мяч «Ростов» забил на исходе первого тайма. Калачев выполнил подачу с углового, а Мевля головой пробил точно в угол ворот – 1:0. Практически сразу после перерыва наши ребята удвоили преимущество. На этот раз Мевля выступил в роли ассистента, а Азмун обыграл двоих защитников и не оставил вратарю шансов. В середине второго тайма состав «Ростова» серьезно обновился и буквально сразу же «Тромсе» один мяч отыграл. К концу встречи желто-синие вновь завладели инициативой и смогли реализовать один из моментов. Это Девич подкараулил отскок в чужой штрафной и забил дебютный гол за «Ростов» — 3:1, сообщает официальный сайт российского клуба.

https://www.footboom.com/ukrainian/ukrai...ostov.html
2017-02-06 20:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #5
Марко Девич: "Карьеру в сборной Украины заканчивать не собираюсь"
[Изображение: 3b59a-Marko-Devich.jpeg]

Нападающий «Ростова» Марко Девич все еще мечтает вернуться в сборную Украины.

— Сколько у вас было предложений этой зимой?

— Конкретное предложение было от двух-трёх команды, а интересовались многие клубы. Не могу сказать, что телефон разрывался от звонков, но после Рождества каждый день что-то было: то Турция, то Россия… Были предложения из РФПЛ.

— Были мысли вернуться в Украину?

— Мысли были, но предложение, которое меня бы устроило, не поступило.

— Из РФПЛ видите ли реальным возвращение в сборную Украины?

— Надеюсь, Андрей Шевченко добьётся отличных результатов со сборной. Я всегда готов играть за Украину, карьеру в национальной команде заканчивать не собираюсь, но не знаю, будет ли Шевченко меня вызывать. Надеюсь, это будет зависеть только от того, в какой форме я нахожусь. В любом случае, буду ли я вызываться или нет, я остаюсь болельщиком сборной Украины.

— Почему из всех предложений выбрали именно «Ростов»?

— Потому что в предложении «Ростова» меня устроило всё: команда, тренер, город, финансовый вопрос. Это команда с амбициями, есть шанс сыграть в Лиге Европы. Как бы это ни звучало, «Ростов» сейчас находится выше «Рубина», и в прошлом году он стал вице-чемпионом. Правда, этот год будет для «Ростова» тяжелее раза в три. Я уже проходил такое в «Металлисте», когда команда достигла определённой вершины: я сам тоже становился лучшим бомбардиром, а потом забивал не так много. Если мы в «Ростове» сможем сыграть не хуже, чем в прошлом году, это будет супер! Команда опытная, качественная, нам по силам быть в пятёрке в России. Кроме того, мы ещё будем играть и в Лиге Европы, где все команды сильные. Но когда ты обыграл «Баварию», люди ждут, что ты сможешь обыграть любого. Это очень непростой психологический момент, с этим тоже нужно справиться.

— Что вы делали, пока были без контракта?

— Я уже рассказывал, что у меня есть тренер по физподготовке, с которым я работаю уже почти 10 лет. Поэтому я самостоятельно тренировался в Белграде и ждал предложений.

— Почему взяли в «Ростове» номер 33?

— Очень люблю его: я дебютировал под этим номером в своей первой команде «Звездара», в «Металлисте» тоже играл под ним. С возрастом это никак не связано.

— Ваш контракт с «Ростовом» рассчитан на полтора года. Собираетесь после этого играть в футбол?

— Пока не знаю, сконцентрирован именно на этой цифре в «Ростове». Понимаю, что от того, как я проведу эти полтора года, будет зависеть моя дальнейшая карьера.

— Уже задумывались о профессии после завершения карьеры?

— Пока ищу себя, думаю… Может быть, пойду на курсы тренера. Может ли вдохновить пример Бердыева? Наверное, каждый хотел бы находиться рядом с таким тренером!

После интервью Марко направился к нескольким игрокам и работникам «Ростова», которые в холле турецкого отеля смотрели товарищеский матч «Зенита» и «Спарты». Шла 65-я минута, соперник «Ростова» в 1/16 финала Лиги Европы повёл 2:0.

https://www.footboom.com/ukrainian/ukrai...rayus.html
2017-02-06 20:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7062
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3556
Сообщение: #6
Дмитрий Селюк: Девич – сбитый летчик
[Изображение: 3a914-Dmitriy-Seljuk.jpeg]

Футбольный агент Дмитрий Селюк, на страницах «Чемпионата», прокомментировал зимние трансферы в российской Премьер-лиге. В частности Селюк поделился своим мнением относительно экс-нападающего «Шахтера» Луиса Адриано и экс-форварда сборной Украины Марко Девича.

- Луис Адриано, на мой взгляд, это невразумительное приобретение. Луис Адриано пришёл в «Спартак» только ради денег. А вот «Ростов» никем не усилился. Девич уже сбитый лётчик. Главное оружие ростовчан – Курбан Бердыев, - сказал Селюк.

Заметим, что «Спартак» лидирует в РПЛ, а «Ростов» пробился в 1/8 финала Лиги Европы, где сыграет с главным фаворитом турнира «Манчестер Юнайтед».

https://www.footboom.com/ukrainian/news/...tchik.html
2017-02-26 17:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)