Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воронин назначен тренером Бюдериха
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #1
Воронин назначен тренером Бюдериха
[Изображение: voronin.jpg]

Официальный сайт немецкой команды Бюдерих объявил о заключении контракта с тренером Андреем Ворониным. Клуб выступает в 7-м дивизионе Германии. Длительность и сумма зарплаты украинца не разглашаются.

Воронин отлично знаком с немецким футболом и свободно разговаривает на немецком языке. Он провел в сумме 155 игр за такие клубы как, Боруссия М, Кельн, Байер, Герта и Фортуна Дюссельдорф.

Также на счету экс-нападающего сборной Украины выступления за Динамо М и Ливерпуль.

https://f-arena.com/mirovoj-football/vor...byuderiha/


А всего в Германии футбольных дивизионов (уровней) - ДЕВЯТЬ! Swoon
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-01-20 в 12:03, отредактировал пользователь rokus.)
2017-01-20 12:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #2
Воронин: Инфраструктура немецкого любительского клуба лучше, чем у некоторых команд
[Изображение: 23cbde.jpeg]

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал об инфраструктуре клуба "Бюдерих", в котором он начинает свою тренерскую карьеру.

- "Бюдерих" - команда любительского статуса. Насколько профессионален подход в плане наличия инфраструктуры, оплаты труда персонала и постановки тренировочного процесса?

- Инфраструктура… Ну, скажем так, она есть. Более того, если сравнивать, то инфраструктура местного любительского клуба может оказаться лучше развита, чем у профессиональной команды в Украине.

- Вы это серьезно?

- Что касается конкретно "Бюдериха", то здесь в наличии стадион, еще одно идеальное травяное поле, два стандартных искусственных газона и гаревая площадка. То есть пять качественных полей на любое время года. А теперь скажите: все ли команды украинской высшей или первой лиги могут похвастаться такими условиями? Здесь тренируются дети, юноши, взрослые и даже местный клуб по хоккею на траве.

Если мы говорим о зарплатах, то их как таковых здесь нет. Два-три самых опытных игрока получают небольшие ставки - может, 200-400 евро. Для остальных существуют премиальные за победу, однако это чисто символические деньги, которые перекрывают бензин ребятам, которые приезжают на игры или тренировки.

Но, знаете, при этом я всегда удивлялся тому, как устроена жизнь любительских команд. Один мой хороший друг из Кельна выступает за такой коллектив. И он рассказывал о подходе: человек может прийти на тренировку, а может не прийти. Может не приходить неделю, а потом приехать на игру. И в отличие от профессионального клуба не существует никаких рычагов для выполнения каких-то контрактных обязательств.

Но! При этом практически на каждое занятие постоянно приходит по 15-17 человек - вне зависимости от времени года и погодных условий. И эти люди тренируются и отдаются так, что могут позавидовать многие профессионалы.

Когда мне предложили стать тренером "Бюдериха", я тоже спросил: а сколько человек в команде? Сказали: примерно 25. Я пояснил: поймите, я был профессионалом, у меня такая подготовка, что человек должен быть на тренировке. Для тренера это важно, потому что он составляет план занятия, планирует упражнения, допустим хочет провести двустороннюю игру в режиме "восемь на восемь". А тут на тренировку приезжает всего десять человек, из которых два-три еще и опаздывают.

Что делать? Нужно все менять! Хотелось надеяться, что конкретно я не буду сталкиваться с такими вещами. И меня заверили, что ребята постоянно приходят и тренируются.

- Для вас деньги в данном случае вопрос десятый. Но все же какие-то суммы тренерского гонорара были озвучены?

- Вы правильно сказали: финансовый аспект для меня не важен. Когда мы проводили переговоры, звучали какие-то смешные суммы - скажем так, на бензин и на мороженое. Но дело, безусловно, не в деньгах. На бензин и мороженое я уже заработал. По сути, в данный момент моей жизни я ничем не занимаюсь. Стадион "Бюдериха" находится в пяти минутах езды от моего дома. Я по-любому вожу своего малого на тренировки… Совершенно понятно, что я ничего не теряю.

http://www.ua-football.com/ukrainian/ukr...-ligi.html
2017-01-24 01:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)