Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ультрас "Металлиста": Около десятка представителей ультрас Валекано воевали за террористов на востоке Украины
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6968
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3514
Сообщение: #1
Ультрас "Металлиста": Около десятка представителей ультрас Валекано воевали за террористов на востоке Украины
В свете событий в Испании с Романом Зозулей мы уже высказывали безоговорочную поддержку нашему футболисту. Естественно, мы не можем молча смотреть на то, как стимулируемые кацапами анархо-коммунисты из испанских околофутбольных рядов отрабатывают нефтерубли. К Роме мы относимся с крайним уважением за его гражданскую позицию. Не смотря на то, что до недавнего времени он был лидером нашего главного футбольного оппонента - ФК "Днепр" - мы рады знакомству с ним в постреволюционный период и видим в нем единомышленника и побратима.

Нас очень злит (не огорчает, не расстраивает, а именно, бл*дь, злит до белого каления) ситуация с соплежуйством наших чиновников как в министерствах, так и в ФФУ.
Мы требуем от Министерства иностранный дел, от Министерства информационной политики и Федерации футбола Украины достойной и непримеримой реакции на подобные выпады.
Кроме того, у нас есть достоверная информация о том, что около десятка представителей ультрас Валекано воевали за террористов на востоке Украины. Они благополучно вернулись в Испанию, были задержаны полицией и... оштрафованы на какие-то смешные суммы за недоказанностью. Почему, бл*дь, об этом пишем мы как о про*бе Украины, а не вы прилагаете усилия и отчитываетесь о хорошей работе с реальными сроками террористам??!! Мы своих не бросаем и будем за Зозулю стоять до конца, а чем вы занимаетесь?
Если вы не в состоянии защитить спортсмена, игрока национальной сборнрй, патриота и волонтера с большой буквы, то вы как минимум профнепригодны и должны уйти, а как максимум пособники оккупационным информ атакам на украинцев и Украину.
Работайте!!!

https://www.facebook.com/ultras.metalist...60321374:0
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-02-08 в 16:11, отредактировал пользователь rokus.)
2017-02-08 13:12
Найти все сообщения
С.Стороженко Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 870
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 348
Сообщение: #2
 
Согласен полностью!
2017-02-08 13:29
Найти все сообщения
cherikus Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 204
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 29
Сообщение: #3
 
Если у них есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - почему сия информация не передана в соответствующие органы Испании?? думаю в Испании за такие поступки по головке не погладили бы...
2017-02-08 23:03
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6968
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3514
Сообщение: #4
"Бетис" вышел на поле в футболках в поддержку Романа Зозули (Фото)
Футболисты испанского «Бетиса» в очередной раз поддержали своего партнера – украинского форварда Романа Зозулю.

Перед началом сегодняшнего матча против «Валенсии» команда вышла на поле в специальных футболках с надписью «Мы все Зозуля!». В этих футболках футболисты красовались во время исполнения гимна «Бетиса».

[Изображение: 4d800-1.jpeg]
[Изображение: 4d7f5-1.jpeg]

Напомним, профессиональная футбольная лига Испании обратилась в правоохранительные органы по поводу угроз Зозуле фанатами «Райо Вальекано». Полиция возбудила 10 уголовных дел, а также установила личности 17-ти подозреваемых, угрожавших украинцу. Сейчас Зозуля тренируется вместе с «Бетисом».

https://www.footboom.com/ukrainian/ukrai...-foto.html
2017-02-11 18:02
Найти все сообщения
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 462
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 177
Сообщение: #5
 
[Изображение: 41cCzta.jpg]
https://www.youtube.com/watch?v=SPZOEzJ2zFY
2017-02-15 23:23
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6968
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3514
Сообщение: #6
«Фашизм – это когда люди едут за деньги в чужую страну убивать, как ультрас «Райо»
Украинский нападающий дал FootballHub первое развернутое интервью о скандале. Мы выбрали главное

[Изображение: uae9ca5fad590.jpg]

О переходе в «Райо Вальекано»

Главный тренер «Бетис» сказал мне, что я хорошо сыграл последнюю игру, претензий ко мне нет, он видит меня в основном составе, но видит через полгода, потому что сейчас конкуренция большая, и он попросил, чтобы я пошел в аренду.

Так как оставалось полтора дня до закрытия трансферного окна, искали варианты агенты. Нашли «Райо Вальекано». Я сначала не хотел, но где-то за часа 3-4 до закрытия окна, дал добро, посоветовался с семьей, решил, что мне надо играть, чтобы вернуться в «Бетис» через полгода и играть здесь. Потому что сидеть и не играть – футболист умирает, если он не играет.

Перед тем, сказать «да» «Райо Вальекано», я советовался с Андреем Шевченко, и он сказал ехать в «Райо», потому что нужна игровая практика. Говорю не повлияет это на сборную, или лучше мне сидеть в Ла Лиге, но мало играть, он сказал, что, наоборот, это будет лучше для сборной, для тебя, если ты поедешь в «Райо Вальекано». Это был последний человек, с кем я посоветовался, и принял решение ехать в «Райо».

Жена не сильно хотела переезда, сейчас говорит, что чуйка не подводит. На самом деле только здесь освоились, только дочка пошла в школу, здесь уже стал наш дом, и я сам не хотел переезжать.

Увидев статью о фанах «Райо Вальекано», я сразу отправил ее своим представителям и говорю: «Что это такое?». Они отправили в «Райо», там сказали, что все нормально. Я когда подписал контракт, сразу написал обращение фанатам «Райо», объяснив всю ситуацию. Руководство сказало, что если написал письмо, то проблем не будет.

О варианте остаться в «Бетисе»

Официально играть за «Бетис» я не имею права, так как «Райо Вальекано» – это получается мой третий клуб, а за сезон нельзя менять больше трех команд. Я ушел на тех же условиях, половину должен платить «Бетис», половину «Райо Вальекано». Насколько я понимаю, сейчас будут суды и «Райо» будет отказываться платить зарплату.

Когда стоит выбор между семьей и футболом. Футбол – это вся моя жизнь, но стоит вопрос безопасности семьи. Мне кажется, любой человек, который любит свою семью, он выберет семью. Есть вариант еще. Я могу вернуться в «Днепр» – как моя первая команда. Но у «Днепра» есть санкции по трансферам, поэтому я не знаю, что там будет.

О предложении «Райо» вернуться

Они говорят мне поехать поиграть на один-два дня. Почему на один-два дня, а не на 5 месяцев? Может все будет хорошо. Они, наверное, знают, что что-то будет. Они просто хотят меня кинуть, как наживку, чтобы что-то случилось, чтобы потом можно было их словить и посадить, открыть какие-то уголовные дела.

[Изображение: uae787fba8541.jpg]

Они не объясняют, что такое угроза жизни, но, если мне ставят охрану, моей семье – это, как я понимаю, автоматически уже угроза жизни. О каком футболе может идти речь, если ребенок будет идти в школу с охранником – это не угроза жизни? Что жена будет ходить за продуктами в магазин и с ней будет охранник?

На самом деле, если они ставят мне охрану, это автоматически становится уже какая-то угроза жизни. Я не знаю, чего они хотят, но говорят: приедь на один-два дня.

О травле фанатов и «Народной армии»

Они говорят, что он фашист, потому что помогает украинской армии, а мы помогаем Донбассу. Здесь все очевидно. Как мне сказали, уже ловили 8-10 человек с их движения, которые воевали за «ДНР», были на Донбассе у нас.

«Народная армия» никогда не покупала оружие, то, что убивает… даже сепаратистов. Мы покупали «скорые помощи», много машин на передовую, чтобы вывозили раненых, много медикаментов, еды... Вот такого. Все, что спасает жизнь нашим военным, нашим героям.

Как я вижу, одно из проявлений фашизм – это когда люди едут за деньги в чужую страну убивать, что делает ультрас «Райо Вальекано». Тут еще надо разобраться, кто фашист. У них доказательства какие? У нас есть достаточно доказательств с другой стороны, что он фашист. С какой стороны, мне интересно?

О «Днепре»

Если есть хоть один какой-то процент, что можно вернуться в «Днепр», я готов. Не занят ли 18-й номер? Та без разницы, за ту эмблему можно биться под любым номером.

Если будет возможность в аренду до конца сезона – я только с радостью. Я сейчас бы пешком туда пошел. Потому что мне надо играть. И сборная, и «Бетис», если я не буду играть полгода, тоже будет очень тяжело. А так всем будет хорошо.

Пока тренируюсь. Пока ищут лазейки, выходы из этой ситуации, я делаю свое дело – тренируюсь.

О нефарте

Сам все анализирую и не понимаю, почему так навезёт. Вроде бы делаю правильные, хорошие вещи. Как все говорят, если делаешь хорошо, оно тебе вдвойне возвращается. А у меня получается делаешь хорошо, а все плохо возвращается.

Почему не играл эти полгода в «Бетисе»? Даже не знаю. Когда был первый тренер, сначала начал играть, потом перестал выпускать. Я к нему подходил, спрашивал, что не так делаю, на что были всегда ответы «ты супер, ты так отдаешься на тренировках, что никто так не отдается, если так будут все отдаваться, мы всегда будем выигрывать».

Потом мы играли против «Реала», проиграли 2:5, он меня выпустил во втором тайме. После игры он на всех кричал, только похвалил меня и еще одного парня. Сказал, что вот вам пример всем, так вы должны играть. И после этой игры я не попадал игр 4 в заявку. Я опять подходил, но был ответ, что все нормально, будет шанс.

Его поменяли, пришел новый тренер. И все так же по разговорам. Спрашиваю, что не так, в ответ – ты тренируешься супер, когда выходишь играть, ты супер.

О выборе чемпионата

Честно, по моим характеристикам, все будут говорить, что чемпионат Испании – это не твое, твое – Германия, еще что-то. Когда сюда ехал, представлял, что будет тяжело, что я не сильно техничный, но, когда побыл здесь, на тренировках и играх чувствую себя комфортно.

Тогда сильных предложений не было. В футбольном плане. В финансовом плане было лучше намного, но в футбольном плане «Бетис» был самый лучший вариант. Поехать в Ла Лигу, даже я вот сыграл 6 матчей за 5 месяцев, мне кажется, это очень большой опыт. Я не жалею, что приехал сюда, ведь это очень большой опыт для футболиста.

О сборной Украины

Ждать ли меня в сборной в марте? Позвони Андрею Николаевичу и спроси (смеется). Я готов. За свою сборную и на костылях готов бегать.

О будущем «Днепра»

Моя мечта, чтобы «Днепр» жил. Чтобы опять собрался такой состав, как два года назад.

Самое главное, что в Днепре был праздник футбола. Был забит стадион. Мы играли против «Наполи», против ПСВ… И город жил футболом. И этот город заслуживает на такие праздники футбольные. И очень хочется, чтобы эта команда жила. Я очень близко общаюсь с ультрас, знаю, что им очень тяжело, они переживают, что то же будет, как с «Металлистом». Очень хочется, чтобы жил.

Арбузная история

Мы сидели с представителями «Бетиса», обедали, после подписания контракта. Они заказали себе фрукты, кушают арбуз. Говорят: «Ром, закажи арбуз». Говорю: «Спасибо, я наелся уже». «Та закажи, это – фрукт». «Спасибо, я знаю». «Нет, ты не понял. Ты такого не пробовал, потому что в Украине такого нет». Говорю агенту: «Переведи, что у нас в Херсоне раз в десять вкуснее арбузы, чем здесь». Посмеялись. Я так понял, что они думают, что я с другой планеты.

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/edi...86628.html
2017-02-16 00:31
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6968
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3514
Сообщение: #7
 
«В Райо Вальекано сразу сказали не переживать по поводу болельщиков, и после подписания контракта я сразу написал письмо болельщикам, чтобы объяснить всю ситуацию. Когда приехал в офис клуба, то увидел группу людей, человек семь-десять, они меня обзывали. Я хорошо испанский не знаю, но эти слова понял. Представители клуба радужно встретили меня и попросили не обращать внимания на ультрас, но я хотел сначала переговорить с этими болельщиками. Я прождал час, но мне так и не дали поговорить с ультрас, а потом агент сказал, что мы уезжаем. Вывели нас через черный ход и мы уехали».

«А там уже была милиция, еще ультрас подтянулись. Потом уже агент начал рассказывать, что болельщики Райо Вальекано считают меня фашистом, поэтому пришлось в Мадриде даже прятаться в какой-то чебуречной. К нам туда приехал президент клуба, он сильно извинялся и просил уезжать обратно в Севилью. Я так понял, что ультрас поставили президенту Райо Вальекано ультиматум – или они, или я. Нам даже на поезде запретили ехать, ведь нас уже там ждали, поэтому пять-шесть часов ехали в Севилью на машине».

https://sportarena.com/football/primera/...as-rajo-v/
2017-02-16 00:36
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)