Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Марлос: «Я почти ушел из «Шахтера» в последнее трансферное окно»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Марлос: «Я почти ушел из «Шахтера» в последнее трансферное окно»
[Изображение: 509838.jpg]

Хавбек «Шахтера» Марлос рассказал о предложениях других клубов, желании играть в сборной Бразилии и возможности выступления за сборную Украины.

«Чувствую, что переживаю лучшие моменты своей карьеры. Я играю хорошо, стал более зрелым.

Я уже получил несколько хороших предложений, но, хочу признаться, что не сильно об этом задумываюсь. Я почти ушел в последнее трансферное окно, но если это не случилось, значит время еще не пришло.

Хотел бы я вернуться в Бразилию? Я люблю Бразилию и хочу когда-нибудь снова там играть. Но сейчас я чувствую себя очень хорошо и не планирую возвращаться в ближайшие годы. У меня есть цели, которых нужно достичь здесь, я буду стараться их выполнить.

Одна из моих целей – сыграть на чемпионате мира. Конечно, защищать цвета сборной Бразилии – мечта каждого игрока, но я знаю, что конкуренция очень высокая. На моей позиции есть много сильных игроков. Но, кто знает.

Я не верю, что выступления в Украине уменьшают мои шансы, потому что тренеры сборной Бразилии следят за всеми чемпионатами. Тайсона вызывали несколько раз, как и людей, которые выступают в Китае.

Приглашение в сборную Украины? Да, оно было. И я очень горжусь этим. Шевченко – идол, он был одним из важнейших игроков «Милана» и мирового футбола. Я польщен, что у него есть интерес к моей игре, но это сложное решение. Мне нужно обсудить все с семьей, потому что речь идет о другой стране, другой культуре, других обычаях. Также нужно проанализировать, как меня примут другие игроки, буду ли приветствовать мой приход», – сказал Марлос.

https://ua.tribuna.com/football/1048809811.html
2017-02-26 17:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5383
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2054
Сообщение: #2
 
Если он собирается уходить из Шахтёра, о какой СбУ можно говорить?!

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2017-02-26 19:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)