Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Владимир Приемов станет игроком "Александрии"
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6790
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3439
Сообщение: #1
Владимир Приемов станет игроком "Александрии"
[Изображение: 41f69.jpeg]

Как сообщил главный тренер "Александрии" в интервью телеканалу "Футбол 1", бывший игрок харьковского "Металлиста" Владимир Приемов в ближайшие дни пополнит ряды команды. Сообщается, что уже имеются определенные договоренности между футболистом и клубом, а сам контракт будет подписан в понедельник шестого марта.

Напомним, первую половину сезона 31-летний украинец провел в Иране, где защищал цвета "Персполиса", за который провел девять матчей. Эту команду он покинул 15 февраля и занялся поиском новой команды. Стоит также отметить, что в 2010-м году Приемов уже успел поиграть за "Александрию", проведя в составе команды всего лишь три матча.

https://www.footboom.com/ukrainian/high/...ndrii.html
2017-03-04 20:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6790
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3439
Сообщение: #2
Приемов: не вижу ничего плохого в контракте на полгода
[Изображение: Vladimir-Priemov-1.jpg]

Новичок Александрии Владимир Приемов рассказал Sport Arena о своем появлении в команде Владимира Шарана и о карьере в экзотическом Иране.

Уже после закрытия трансферного окна Александрия провела усиление атакующей линии — александрийцев пополнил нападающий Владимир Приемов, который на тот момент был свободным агентом. Трансфер в Александрию для Приемова однозначно можно назвать «возвращением» — футболист вернулся не только в команду (где играл в 2010 году), но и в УПЛ в целом, после полугодичного визита в Иран.

«У Александрии есть стабильный состав и более-менее стабильная финансовая база — это вполне позволяет стать четвертой силой в Премьер-лиге»

— Вы стали игроком Александрии еще на прошлой неделе, но вашей фамилии до сих пор нет в заявке команды. В чем причина?

— Я жду оформления международного трансфера со стороны иранского Персеполиса, где я до этого выступал. Надеюсь, на этой неделе вопрос будет решен.

— Ваш контракт с Александрией рассчитан до конца текущего чемпионата. Это можно расценить как некое недоверие к вам со стороны клуба, а можно и как некий аванс… Вы относитесь к этому спокойно?

— Да. Это наше с руководством Александрии обоюдное решение. Я не вижу в этом чего-то такого.

— Сильно задело, что не смогли сразу влиться в команду и помочь своим новым партнерам в субботнем поединке УПЛ против Днепра?

— Конечно, мне хочется играть как можно быстрее. Но со своей стороны ускорить этот процесс я не могу. Решение данного вопроса от меня не зависит.

— В чем-то эта паузы, наверное, играет вам на руку, ведь Владимир Шаран говорил, что пока вы не готовы на 100 процентов…

— Да, возможно и так.

— Как сами чувствуете — физически уже готовы к играм, скажем так, на полную мощность?

— Физически я чувствую себя хорошо. Никакого большого перерыва и бездействия у меня не было. К тому же, с Александрией я тренируюсь уже несколько дней. И этого времени вполне хватило, чтобы подтянуть и улучшить свое состояние. С этим не должно быть никаких проблем.

— На ваш взгляд, ничья 0:0 Александрии с Днепром — по игре?

— Скорее всего, да. Как одна команда могла выиграть, так и другая. Поэтому, я думаю, что ничья полностью по игре.

[Изображение: Image4-5.jpg]

— Александрия уже оформила свое попадание в первую шестерку УПЛ и продолжит борьбу за место в зоне Лиги Европы. Команда играла в квалификации ЛЕ также прошлым летом. Вы уже прочувствовали настроение клуба повторно попасть в Европу?

— Да. Команда решительно настроена на борьбу за путевку в Лигу Европы. И я не вижу причин, по которым она должна отказываться от нее.

— Александрия располагается лишь в 4-х очках от Зари, которая идет на третьем месте. Нет ли настроения потягаться с командой Юрия Вернидуба за бронзу?

— Посмотрим, все может быть. А почему бы и нет?

— Сейчас Александрия замыкает первый квартет в таблице УПЛ. Команда, на ваш взгляд, может стать реальной четвертой силой чемпионата Украины?

— Может, несомненно.

— Что у команды и клуба есть для достижения такой цели?

— В Александрии есть коллектив, который вот уже не первый год играет вместе. Плюс имеется хоть и небольшая, но финансовая поддержка со стороны президента клуба. Сейчас в Украине это немаловажно. Со стабильным составом и более-менее стабильной финансовой базой команда может стать четвертой силой в Премьер-лиге.

— Вас полгода не было в украинской Премьер-лиге. За это время УПЛ стала слабее?

— Смотря с чем сравнивать. Если брать чемпионат, который был 2 года назад, то он, конечно же, стал слабее. 2-3 года назад было больше конкуренции, уровень команд был намного выше, играли хорошие легионеры.

— Став игроком Александрии, обозначили для себя какую-то конкретную цель?

— Хочется побольше и почаще забивать. Предстоящие матчи в первой шестерке будут с сильными командами, так что мне очень хочется, чтобы Александрия в этих поединках одержала как можно больше побед.

«Вернулся бы я в Иран? Все может быть»

— Летом прошлого года вы стали игроком экзотического для Украины иранского клуба Персеполис, где пробыли менее полугода и позже добровольно ушли. Почему пошли на такой шаг?

— Так сложились обстоятельства. Я решил, что именно так будет лучше для меня, поэтому покинул Персеполис.

— В Иране вы получили хороший опыт — жизненный и игровой?

— Нормальный. В Иране все абсолютно по-другому, ко всему этому необходимо было привыкнуть. Так сразу в Иране все вряд ли у кого-то получится.

— Не жалеете, что пришлось пройти такой этап в своей карьере?

— Я ни о чем не жалею. Зачем мне жалеть об этом?

[Изображение: Image5-5.jpg]

— А если бы еще раз подвернулась возможность отправиться в Иран, пошли бы на это?

— Все может быть, нельзя ни от чего зарекаться. Если появляются какие-то варианты, то их необходимо хорошо обдумать, а уже после этого принимать какое-то решение и что-то заявлять по этому поводу.

— По возвращению в Украину из Ирана вы признались, что возможен вариант продолжения вами карьеры в Азии. Не получилось?

— Такой вариант и до сих пор возможен. Но сейчас я — игрок Александрии. Поэтому, сейчас говорить на эту тему совершенно не стоит. Посмотрим, что будет летом. Все может быть.

— До лета прошлого года вы выступали за Металлист, который прекратил свое существование и оставил большие долги. С вами никто не выходил на связь по поводу решения вопросов с задолженностями?

— Металлист действительно остался мне должен, как и другим игрокам. Но если клуб уже умер, то кто из него может выйти на связь? Никто. Поэтому и со мной никто не связывался.

https://sportarena.com/football/upl/prie...trakte-na/
2017-03-15 18:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6790
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3439
Сообщение: #3
Приемов: Играли не в оптимальном составе
Полузащитник "Александрии" Владимир Приемов рассказал о причинах поражения в выездном матче со "Сталью" (1:4).

"Они реализовали свои моменты, а мы – нет. Сегодня было больше борьбы на поле. Может, поэтому они и выиграли.

У нас у ребят пошла череда травм, поэтому играли не в оптимальном составе. Вот так все и случилось", - скалал Приемов телеканалу "Футбол 1".

https://www.ua-football.com/ukrainian/hi...stave.html
2017-03-19 14:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)