Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воспитанник «Металлиста» Дмитрий Литвин: в Португалии я нашел свою команду
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #1
Воспитанник «Металлиста» Дмитрий Литвин: в Португалии я нашел свою команду
Украинский защитник Дмитрий Литвин, выступающий за португальский «Фафе», рассказал о том, как у него обстоят дела в Португалии.

«В Португалию я поехал сразу на просмотр в „Брагу-B“. Был в команде неделю. Из 30 футболистов одного только подписали, я не прошел. Потом поехал в „Авеш“. Эта команда претендует на выход в высшую лигу, но в „Авеше“ почти не играл. Теперь, считаю, нашел свой клуб! За „Фафе“ я забил уже два мяча. На первом месте у меня не деньги, а возможность играть.

В Португалии зарплаты небольшие у футболистов. Чемпионат похож на наш. Как у нас „Динамо“ и „Шахтер“, у них „Порту“, „Спортинг“ и „Бенфика“.

Футбол особый здесь тоже. Команда тянет время, если выигрывает. Если фол в твою сторону, учат, чтобы вся команда апеллировала к судье, психологически на него давила. Принято музыку слушать перед игрой. Включают музыку, поют, больше относятся как к празднику, к матчу», сказал Дмитрий Литвин в интервью FootballHUB.





https://www.matchday.ua/news/vospitannik...cha-69836/
2017-03-07 19:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #2
"Бенфика" может подписать украинского защитника Дмитрия Литвина
[Изображение: 51d89-Dmitriy-Litvin.jpeg]

Лиссабонская «Бенфика» интересуется украинским защитником Дмитрием Литвиным, который сейчас выступает во второй по силе лиге Португалии за клуб «Фафе». Об этом сообщает португальское интернет-издание Record.

По данным источника, скауты «Бенфики» уже несколько раз в течение сезона ездили на игры с участием украинского футболиста, чтобы составить впечатление об его игре и о том, насколько он подходит лиссабонскому клубу. Несмотря на то, что «Фафе» вылетел из португальской Сегунды, представители «Бенфики» остались довольны игрой Дмитрия Литвина и планируют летом подписать молодого игрока.

20-летний футболист считается воспитанником харьковского «Металлиста», но в 2015 году перешел в португальский клуб «Авеш». Сыграв за весь сезон только в одном матче, Литвин перешел летом 2016-го года в «Фафе», где сыграл в 29 матчах и забил 2 гола в завершившемся сезоне.

https://www.footboom.com/portugal/primei...tvina.html
2017-05-25 08:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)