Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!
Автор Сообщение
Han Не на форуме
Прописан на форуме
****

Сообщений: 569
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 654
Сообщение: #1
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!
Необычно дружеская и невероятно комфортная атмосфера царила вчера на совместном заседании двух комиссий клуба болельщиков "Металлиста 1925". Вчера собрались неравнодушные болельщики команды, у которых "жёлто-синие" сердца бьются в унисон, и которые несмотря на разность в возрасте, в привычках и взглядах, думают абсолютно одинаково по поводу того, как и кто может вернуть праздник настоящего харьковского футбола в наш родной город. Ностальгировать по ушедшему в бездну клубу можно долго и бесконечно. А ещё можно засучить рукава и построить то, о чем мечтаешь. Тот праздник, когда в день матча к стадиону стекались потоки людей, желающих наслаждаться красивым футболом, и всеми фибрами души переживать за своих любимцев, поддерживать свою харьковскую команду - вернуть можно, и это реально осуществить. Только не надо сидеть на диване и думать, что кто-то это сделает вместо тебя! Как сказал Оноре де Бальзак: "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти".
В четверг, 4-го мая, состоялось первое заседание двух клубных комиссий: по PR и связям со СМИ, а также по коммерческим вопросам. Заседание проходило в конференц-зале стадиона "Металлист". До этого в середине апреля уже был дан старт работе правовой комиссии и комиссии стратегического развития народной футбольной команды клуба "Металлист 1925".
На заседании присутствовали учредители ООО "Авангард", представители администрации команды, и, естественно, болельщики, которые изъявили желание, став членами клуба болельщиков, быть, можно сказать, на передовой, и своими знаниями, умениями, своим талантом, своей энергией оказать помочь в создании современного профессионального футбольного клуба.

Один из соучредителей ООО "Авангард", советник председателя ХОГА, Сергей Михайлович Стороженко, представил присутствующих на заседании учредителей и работников клуба. Затем было знакомство с членами клуба болельщиков. Каждого из болельщиков, а них пришло семь человек для участия в комиссии по PR и связям со СМИ и восемь для участия в коммерческой комиссии, Сергей Михайлович представил лично.

Каждый из болельщиков кратко рассказал, в какой сфере он работает, каким видит своё участие в комиссии, и какую пользу может принести команде в её развитии и росте. Среди болельщиков оказались представители разных профессии: кто-то работает в торговле, кто-то частный предприниматель, кто-то специализируется в IT-технологиях. Желание работать есть у всех, и уже на первом заседании прозвучали идеи и конкретные предложения по развитию коммерческой деятельности и по рекламе народной команды во всех средствах массовой информации и на разных фирмах и предприятиях нашего города. Понравился ответ Дмитрия на вопрос, каков мотив его вступления в клуб болельщиков. Он ответил просто и в тоже время трогательно: "Хочу увидеть на родном стадионе матч Лиги Чемпионов с участием родной любимой харьковской команды и прекрасно понимаю, что только моё личное участие совместно со всеми харьковчанами позволит приблизить дату такого матча". Это понравилось всем присутствующим, ибо у всех одинаковое мнение на этот счёт - всё зависит от самих болельщиков, необходимо построить клуб без олигархов, где будет один управляющий, избранный большинством болельщиков - членов клуба, который, опираясь на единомышленников, решает совместно с администрацией клуба все проблемы, и где нет места единоначалию и диктату.
Хорошо подготовился и выступил с замечательными конструктивными предложениями Виталий Николаенко. Имея 20-летний опыт работы в сфере рекламы, а также более чем 30-летний стаж футбольного болельщика, он написал заранее тезисно свои идеи и мысли, и ознакомил с этими идеями всех присутствующих, над чём надо работать в первую очередь для привлечения зрителей, что необходимо для поднятия имиджа команды, и чем конкретно он лично желает заниматься. После этого все обменялись координатами и решили после тесного знакомства в течение ближайшей недели выбрать руководство комиссий.

Надеемся на дальнейший рост числа членов клуба болельщиков и их активное участие в жизнедеятельности народной команды.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-05-10 в 16:57, отредактировал пользователь Han.)
2017-05-05 13:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 4030
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1565
Сообщение: #2
 



Примріялось…
То таке:



Словно краба грузовик, так и Клапауция мощью замыслов раздавит духа великан!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-05-05 в 18:26, отредактировал пользователь zlex40.)
2017-05-05 18:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 4030
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1565
Сообщение: #3
 
Ще про мрії:



Словно краба грузовик, так и Клапауция мощью замыслов раздавит духа великан!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-05-05 в 20:49, отредактировал пользователь zlex40.)
2017-05-05 20:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)